Как вылечить отравление
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
LoginCom
Найди и используй синюю траву.
LoginCom
При смешивании трав красная + зелёная полностью восстанавливается здоровье а синяя противоядие .
спасибо за помощь! про бывал из баллона зеленым химикатом не фига не лечит трижды пробывал она его использует и все... а статус все равно отравлен! но не страшно.. я боса больше рукого завалил и в таком состоянии, потом доступ к лифту дали и вернулся к дому там все обыскал.. нашел травку возле пауков пропустил.. игру прошел на среднем, патронов маловато, аптечек маловато, хотя экономил! в конце всего по надо вали только.. всем спасибо кто откликнулся на помощь!
Не знаю как в этой части, так как ни разу не играл, но в 1 и 2 Resident Evil есть 3 вида травы, зеленая, красная и синяя, при смешении зеленой и синей травы получался антидот от яда, в этой части скорей всего тоже самое или же что то подобное.
про это все знаю! но в этой части нет синей травы вот в чем загвоздка! как тогда быть?
LoginCom
Если ты её не нашёл, не значит, что её нет. Добро пожаловать в Resident Evil, Малыш !
Есть там синяя трава, в бойлерной должна быть, в подземелье с пауками, ещё где мелкие гориллы нападают в подвале.
зеленым химикатом из баллона можно вылечить отравление. Не знаю, на изи прошел, ни разу не отравили меня, только в шахматах, но я там умер сразу.
только красные и зеленые травки попадаются и спрей для лечения, но ни то ни другое не помогает!
LoginCom, есть синяя трава, как раз начинает попадаться перед пауками. Ты на каком уровне сложности играешь?
LoginCom
Один способ синяя трава, есть просто два вида отравления в игре есть временное а есть постоянное пока не хапанешь травы. Гыыы
просто синей травко либо смешай синию красную и зеленую лол
Новое на форуме Resident Evil 0
Где найти баллон с серной кислотой для аккумулятора?
3
Вид от третьего лица
5
Проблема с оптимизацией и баги
17
Телепорт к печатной машинке (ПМ) и обратно...
1
Подскажите.два вопроса...
4
LagFix
4
Русификатор (звук) biohazard 0 HD REMASTER
2
Ступор в сюжете! нужна помощь!
4
Мод
2
Гарпун
3
Проблема с запуском Steam версии игры
2
Как сохранится?
1
Убираем лаги на ноутбуках - второй вариант
11
Убираем лаги на ноутбуках
4
Взлом времени
0
Народ подскажите, заразился в игре, куснул кто то и теперь статус отравлен и как вылечить не знаю... А на меня выскакивает босс и с одного удара убивает пару раз шмальнуть в него успеваю и все! подскажите есть решения? можно как то вылечится?