Официальная поддержка русского языка
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Официально вроде нет.
Скорее всего, как обычно, постараются переводчики от ZoG. За что им честь и хвала.
не игравшим в резидент эвил на 1 соньке не понять, раньше всё было на инглише, а бывало и на японском
maloicot
я играл на первой соньке с переводом от парадокса-было норм...
_Ы_
Санкции, забудь русский язык, учи английский. Язык потенциального врага, надо знать)))
Алина Кабаева
Ну как бы с английским у меня проблем нет. Но это не значит что в играх не должно быть поддержки русского языка. Приятнее читать и слышать русскую речь, конечно когда локализовано качественно.
перевод обещают от ZoG в течении двух недель после релиза игры в стим ну он как бы уже почти готов, в начале сделают для PS3, протестят, а потом и на пк закинут))
По ходу дела скоро поддержки русского языка вообще не будет в играх.
P.S. Call of duty и Assassins creed не всчёт.
_Ы_
Зачем? Разработчики других стран давно положили на нашу страну, поэтому ни текста, ни тем более озвучки ждать не стоит.
Собственно для ньюфагов. Игра старая, если вы хотите узнать лор и сюжет, откройте гугл, там есть полная история, можно прочить каждый журнал, ознакомится с миром игры. Ну а чтобы пройти игру, базовых знаний английского языка вполне достаточно.
P/s через ~10 дней будет перевод от Zog.
Через недельку русский завезут сразу пройду.
Я вообще 3ю часть на японском прошёл и не жаловался :D Вопрос в другом, такой же отвратительный порт будет как у ремейка ? Потому как даже при минимальных требованиях он тормозил просто не на шутку :)
Если не будет, то почему (ваше мнение)?
На самом деле всё очевидно,потому что мало кто у нас будет покупать подобную халтуру,соответственно ни локализатор,ни разработчик не считает нужным её делать.
Как менять костюмы?
-DENIMUSS -
Пройди игру на нормале, и получишь ключ от гардероба.
p.s Если покупал паки с костюмами, то прямо из инвентаря. Там где Personal кейс.
зачем мне учить английский если я русский.пускай иностранцы учат русский
а потом набегут украинцы и начнут требовать сделать игру на мове))) но при этом будут играть в русскую версию)))
да иглавное чтобы она как резик первый не оказалась включил а она как в слоумо
Ну вот и вышел руссификатор на зон оф геймс. Молодцы ребята, оперативно сработали.
Комментарий удален
SonyK.
это один из вариантов...
_Ы_
А если не будет, то не купишь?
tovarish comrade
я, например, не плачу за игры, в которых нет полностью переведённых текста и звука...
Олег В
А я в оригинал играю - не такой уж там и сложный английский, если честно, при том, что в этом языке я не то, что бы силен.
Олег В
Я вам про василия , а вы мне про ерёму . Производитель создал в первую очередь продукт для США и стран ЕС , где люди поддерживают игры рублём ( евро ) . В странах бывшего СССР ситуация плачевная . Платить не буду , т.к няма азвучки аж трясёть . Поэтому издателю плевать на нас и из-за таких горе покупателей . Доверие нужно заслужить .
Вот вам пример . Зашёл в магазин и примеряю куртку . Она мне не нравится , но я её заберу не покупая и буду носить назло . Вы таким образом воруете и при этом не признаёте свою вину .
А вы мне про такси . В такси , как и игры не требует никто покупать-ездить . Нет денег или не нравится сервис ? Иди пешком или используй общественный транспорт .
Новое на форуме Resident Evil 0
Где найти баллон с серной кислотой для аккумулятора?
3
Вид от третьего лица
5
Проблема с оптимизацией и баги
17
Телепорт к печатной машинке (ПМ) и обратно...
1
Подскажите.два вопроса...
4
LagFix
4
Русификатор (звук) biohazard 0 HD REMASTER
2
Ступор в сюжете! нужна помощь!
4
Мод
2
Гарпун
3
Проблема с запуском Steam версии игры
2
Как сохранится?
1
Убираем лаги на ноутбуках - второй вариант
11
Убираем лаги на ноутбуках
4
Взлом времени
0
Добрый день, дамы и господа. Просветите, пожалуйста. Будет ли официальная поддержка русского языка в "Resident Evil 0: HD Remaster"? Хотя бы на уровне субтитров. Если не будет, то почему (ваше мнение)?