Плавность прицеливания
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
fdsklf0ds88890
А помощь в прицеливании выключена?
fox345
Да вроде как. Ощущение, что чем медленнее двигаю мышь - тем она медленнее двигается. Звучит тупо, но это как "ускорение" мыши, только наоборот.
fdsklf0ds88890
Странно. Всю игру (пока за Леона) прошёл на хэдшотах, от силы раз 15, максимум 20 промазал. Прицел в игре вёл себя великолепно. Вроде как не Да, проверь на всякий случай.
На геймпаде хорошо играется. Играй на нём.
00 Отважный морячок
Смешно.
на прямых руках играется на всём хорошо
giga18
И не говори. Я эту игру вообще на харде рулём прошёл.
Evil Resident
уважуха от фаната
Для тех кто в танке: у меня нет проблем с тем чтобы попадать в голову в 10 из 10 случаев. Но я ощущаю какую-то, будто "мёртвую зону" мыши при слишком медленных движениях мыши. Как будто искусственно тормозит. Допустим в RE7 такой проблемы не было. Хотя и целиться было не просто из-за специфики движка и врагов.
Дело было не в бабине...
Dansize
бОбине.
очевидно поздно, но если у кого то такая же проблема, НАСТРОЙКИ-УПРАВЛЕНИЕ-ПРИ ПРИЦЕЛИВАНИИ-ЗАМЕДЛЕНИЕ ПЕРЕКРЕСТИЯ-УБИРАЕМ В МИНУС. зависит от настроек мышки и с какой скоростью вам будет удобнее, у меня на трочке стоит
Новое на форуме Resident Evil 2
Steam не отображает моды
9
Установка бета версии Dx11 non rt
9
Мод Фоторежима v1.0.4
3
Помогите с установкой мода
8
Появляется " бесконечная загрузка" когда становлюсь на определённое место в прохождении за клэр
9
Игра включается а мод не видит
22
Версия для модов
7
Тёмный экран после просмотра ноутбука в холле RPD в самом начале игры. [Решение проблемы]
2
Ищу создателей модов
3
Не работает Русификатор, что делать?
2
Мыло
25
Надеюсь, что будет создан мод следов
0
Пропал звук в оригинале 1998 года
1
Direct x12 ошибка
5
Я ведь не один ощущаю странный ввод мыши при прицеливании? Ну то есть не совсем удобное поведение мыши. Как будто встроенно работает какой-то "замедлитель" или типа того. В настройках управления "замедление" я поставил на минимум (влево сдвинул). Вроде как это дерьмо какое-то. Кто нибудь в курсе зачем это вообще нужно? Пробовал сделать больше чем 0 - ужасно ощущается. Херня какая-то.