на главную
об игре

Моды на игру

Подскажите на какой билд игры(пиратка) ставятся моды, качал предпоследний и последний не работают, либо не ставится, либо нету текстур.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

sanya777282
Не знаю какая версия,но это версия до того как они поломали игру патчем,на ней все моды работают отлично,как вариант найди старый репак 1.0 на нём тое должны все моды работать.
И скачай последнюю версию менеджера.

0

saa0891
менеджера скачал, вычитал где то что репак от хатаба помогает, а ты случаем не в курсе после какого билда уже поломана игра?

0

sanya777282
Так ни где не пишется версия игры,после какого билда поломались моды я же написал (патч где они по моему RTX добавили),у меня люцуха RE 2,3 и я специально не ставил когда они выпустили эти патчи,у меня все моды отлично работают.
Хотя у меня старые версии пираток RE 2,3 скачаны как раз для модов,потому что если придётся переустанавливать игру стим загрузит последнюю версию,хотя вроде как там откатить можно,но не факт что моды будут работать.

0

saa0891
так мне и нужны билды старых версий до добавления ртх)

0

дело в том что на 1.0 есть где уже добавили ртх.

0

sanya777282
Ну тут вариант только искать старые репаки,на руторе посмотри,там должно быть много разных версий,в том числе и старые,по любому можно найти если не на руторе так на других трекерах.

0

Для пиратской версии игры вам нужно установить игру версии v1.0u4.build.7599632.2020 или ниже.

0

От механиков работает отлично

0

Всем спасибо, я нашёл билд на котором работает все, это репак от хатаба 1.0u3 5269288

0

Вижу, сообщений тут не много, по ошибкам мало кто отвечает, поэтому опишу сложности с которыми сам столкнулся и пути решения:

1. Всегда запускай FMM от имени администратора.

В первый свой раз, при попытке установить моды через FMM у меня возникла ошибка, мод менеджер не работал. Моды он видел, но при установке ничего не происходило, ползунки были не активны. Как оказалось, это лечится запуском от имени администратора.

2. Если ставишь мод на версию с RTX (ретрейсингом) — он не работает.

95% модов создано для старой версии игры, они не запустятся при установке. FMM выдаст ошибку и инструкцию, что делать. Она также прописывается в самом моде, но скопирую сюда.

Если ты богач и обладатель лицензии, как откатить игру в Steam:

- Нажмите "БИБЛИОТЕКА" в клиенте Steam

- Щелкните правой кнопкой мыши по игре и выберите "Свойства"

- Во всплывающем меню выберите "БЕТА-версии"

- В выпадающем меню выберите ""dx11_non-rt""

- Закройте всплывающее меню и позвольте клиенту Steam автоматически обновлять игру

- После завершения обновления вы можете запустить игру в обычном режиме

- Установите моды как обычно.

Если паруса твои черны, а над ними развивается весёлый роджер — качай репак хатаба. Он старенький, но работает хорошо. Например эту версию 1.0u3 5269288

3. Не забывай ставить основной мод.

Бывает так, что в файле куча дополнительных характеристик костюма. Если установить только их, то мод либо будет работать некорректно, либо не будет работать вообще.

4. Распаковывай все нужные файлы. Не будь мной.

Тут как со смертью кощея, в папке мод есть папка с модами, а в папке с модами ещё есть мод. Открывай, смотри, распаковывай

5. В последнее время заметил, что часто появляется сообщение в FMM о том, что мод был украден у автора. Свяжитесь с ним и бла-бла. Здесь нужно удалить имя автора из ini файла

Добавлю ещё, если тут есть какой-нибудь автор модов или тот человек, который разбирается в FMM и процессе создания модов в целом - напиши мне. Ибо имею вопросов немало я

0

Подскажите, есть ли мод который заменяет гигантское перекрестие на точку или вообще убирает его нафиг?

0
Новое на форуме Resident Evil 3