на главную
об игре

Хорошо играешь за наемников? Тебе сюда

Если остались еще геймеры, которые играют за наемников без трейнеров, патчей и остальной байды. Давайте посоревнуемся по честному. Ниже привожу мои пока лучшие результаты: деревня-Ханк 174990. Замок-Вескер 181070. Порт-Вескер 128540. Остров- Вескер 116160. А теперь достижения за Леона: деревня 133990, замок 103450, порт 86790, остров 91080. Пишите, жду!

Комментарии: 184
Ваш комментарий

привет serg круто ничего не скажешь буду пробовать тренироваться дальше пока ничего не получается если даже подбираюсь к рекорду то сразу убивают может скоро и получиться а недавно кто то написал вообще нереальный рекорд может видел и сто проц.с трейнером если чего добьюсь напишу .

0

а мои рекорды ты видел в другой теме здесь их нет смысла писать а может позже и напишу все пока

0

Привет Крис! Рад что ты написал. Я думал что ты уже не играешь. По поводу того рекорда я тебе уже писал-не обращай внимания. Вот тебе еще мои некоторые рекорды: Леон порт-92920, остров-91700, Краузер деревня-135700, остров-116550. Удачи!

0

привет serg я продолжаю играть просто сейчас в отпуске не всегда получается но игру не оставлю пока похвалиться нечем но продолжаю тренировки ты серьезный боец и я рад что с тобой можно честно играть еще напишу пока рад что поддерживаешь.

0

из всех частей больше всех играл в 3 немезис даже на коммуникатор установил

0

Насчет серьезного бойца спасибо, ты тоже хорош. Еще добавлю тебе результат-профессионал за 3 ч. 3 мин. Это 3 часть.

0

Привет Крис! Вы с Serg маньяки, угнаться за вами невозможно. У меня Леон в деревне 93250. Другие писать смысла нет. Спасибо за внимание.

0

Вы не серьезные, а страшные бойцы! Относится к Serg, Slava и Kris! Вы в курсе, что так и людей разогнать недолго!

0

привет всем спецам это всего лишь игра хотя отлично сделана а кто видел ролики из 5 части? там вообще реальный бой жаль пока нет возможности купить сп3 но ролики из пятой скачал почти все рекомендую к просмотру а завтра засяду за 4часть буду пробовать установить рекорд всем пока.

0

немного пперебил свой рекорд в деревне
ханк 165800
и в деревне ханком 96 убил 96 подряд 154500
можно потренироваться кто больше убьет в подряд за игру что бы в подряд и всего было одинаково кароче у меня 96 96 Удачи Serg. Slava. Konkurist.

0

Привет КРИС самое большее убивал в деревне подряд 114 и всего,В замке подряд и всего ВЕСКЕРОМ 144.

0

привет Serg так у тебя 114 в подряд и всего 114 круто что за тактика

0

в замке у меня тоже 114 а убил 116

0

Крис слушай. Я всегда начинаю от ворот, пробегаю направо,собираю все время и беру бонус. Через окно убиваю двух ганадос и выбегаю в центр деревни. Убиваю всех в ряд и разбиваю двери. Бегу за башню за временем, второй бонус беру, когда убиваю Белл. После 105 убитых ганадос исчезают, забегаю в 2-х этажный дом, разворот-3 ганадос, убиваю их и забегаю в дом напротив, через железную дверь-прыгаю в окно, опять в центр там толпа. В остальном разберешься сам.

0

спасибо Sergprofi попробую твой совет и твою тактику

0

Всем привет! Serg PROFI, Slava, Kris. В замке набил Вескером 174190, в ряд 79, всего 142. Продолжаю тренироваться в других зонах всеми. Спасибо за стимул!

0

Всем респект-SergPROFI,Konkurist.KRIS.я любитель но все же похвастаюсь.Играю только за КРАУЗЕРА вот мои.результаты деревня127350 остров95000 милитари бэйс87850 .следущий поход в замок,там возможно много набить-трудно выжить.продолжаю играть.все удачной охоты ;-)

0

Погулял в замке набил 145350.ряд обрывают хоть тресни!!!

0

Привет всем!набил в замке Краузером 153790.

0

Всем привет! Ханком в деревне набил 161440. Продолжаю играть. Краузером в деревне 137060. Спасибо всем!

0

Вескером в замке набрал 179738 и Краузером в порту 126764. Сложности возникают только когда Ханком в порту прохожу (с трудом наскреб 78346) комбо всегда сбивает псих с бензопилой.

0

Привет Вескер! Рад что ты к нам присоединился! У тебя неплохие результаты в замке и в порту. У меня в порту Ханком 112370.

0

Епт.народ за вами хрен успеешь!!!ВЕСКЕР привет.рад что ты к нам присоеденился.результаты впечатляют.

0

Результат Краузером в деревне 143790. Немного перебил свой старый.

0

Всем привет! Крис я набил Леоном 120490 в деревне! Сказать честно я и не знаю как можно больше набить.

0

Всем привет! Вчера набрал 119850 за Аду в деревне. (прошлый рекорд 98540)

0

Привет всем! За Аду в деревне 123310. Вескер есть еще рекорды за Аду в других зонах? Пиши!

0

За Аду в замке набрал 113560, на острове 131540 и в порту 89740. Serg PROFI можешь дать тактику для Ханка в порту? Продолжаю играть всем удачной охоты!

0

Привет Weskеr! Я всегда начинаю с верхнего яруса, забираюсь по лестнице беру время. Потом ко мне запрыгивает дурак с пилой, стреляю точно в голову, он не может ничего сделать. Обоймы хватает, чтобы он умер. Спускаюсь вниз, снимаю ганадос с лестницы. Внизу беру бонус и начинаю всех бомбить на площадке. Когда ганадос начинают пропадать, забегаю в железную дверь, где бочка и время, мочу там всех и подымаюсь по лестнице наверх. Беру время-бонус и отстреливаю ганадос. Потом ты знаешь, где время-действуй сам! Два способа убить второго демона с пилой-1. Залесть туда где бил первого, второй, выбрать площадку и закидать гранатами, нужно 5 гранат. Удачи!

0

Serg PROFI спасибо за тактику теперь у меня 97530 очков за Ханка в порту. Вот еще результаты за Леона:
Деревня - 110530
Замок - 149720
Остров - 103810
Порт - 98250

0

Привет Wesker42rus,рад что смог тебе помочь,твои рекорды за Леона супер,щас пока играю основной сценарий,чуть позже сново сяду за Наемников.Удачи:-)

0

Привет Вескер ,побил твой рек. Леон остров 104180.

0

Привет, парни. Я балдею в вас. Как вы вообще набираете столько очков за Леона и Аду? У них же оружия нормального нет.

0

Привет Solid Snake первое старайся убивать подряд,второе ложи как можно в бонус.третье избери идин маршрут,а если дают гранаты,вообще будет класно.

0

Но это я понял. Ну блин, ты видел оружие Леона? Обыкновенный пистолет и средний дробовик. И всё! Вот как таким оружием убивать ганадос?

0

Оружия согласен немного ,тут всё зависит как ты умееш им пользоваться

0

Всем привет. Новенький на сайте:)
Я играю на PS2, так что не читерю))) За Ханка в деревне 139700 набрал, пока что мой рекорд, на других картах за других игроков пока что не пробовал:) Буду если что обновлять рекорды ;-)
Solid Snake, я тебя прекрасно понимаю, когда старался выиграть хэнд-кэннон, парился за Леона и Аду, но как потом оказалось попарился не зря :-) Хэнд-кэннон великая вещь)))
За Леона и Аду и вправду нужна просто хорошая тактика. Оружие на самом деле самое не удачное ( то ли дело у Ханка и у Краузера, за патроны не паришься, потому что почти из каждого вываливается и только к одному оружию, а у Вэскера хотя бы снайперская винтовка мощная и к ней часто патроны валят).
Я делаю за всех так, собираю всё время на карте дополнительное, потом начинаю всех валить, собирая при этом бонус-время и убивая пачками подряд, за дополнительные очки. Очень помогает такая тактика, 5 звёзд собираются быстро, только вот надо боссов остерегаться в порту и в деревне. В порту особенно за Леона))))))

0

Привет kung рад что ты к нам присоединился ,всегда приятно поиграть с честным играком,твой рекорд за Ханка вполне приличный,некоторые 5звёзд набрать немогут,сам играю на ps2

0

Я вот уже научился 100% набирать за Ханка 130000 в деревне, но вот больше рекорда пока что не идёт, враги исчезают после 130000 и появляются уже по одному и медленно, не знаю как с этим справится. Вот в замке правда рекорд малый у меня, за Краузера 97800. Думаю вот в замке надо за Вэскера попробовать, там за него самое то с его то снайперкой, плюс его Киллером 7 можно спокойно убить когтястого босса :-)
Краузер уж больно мощный, интереснее играть всё таки за простых людей, так хотя бы нервишки щекотит когда враги рядом, а то у Краузера спасительная рука весь страх убирает))) Но зато за него весело очень)
Хочу вот ещё узнать, есть ли смысл проходить игру на всех уровнях сложности? Я вот пока что только на нормале начал, сначала на лёгком прошёл)))
На счёт 5 звёзд это да, очень тяжело. Зато потом по второму кругу игру пройти с хэнд-кэннон то ещё удовольствие :-)
Леон - вот за кого самое-самое сложное было набрать 5 звёзд на всех уровнях :-)

0

Почитай в этой теме мою стратегию за Ханка может найдёш для себя чтото полезное,а на профи игру советую пройти ,игра намного интереснее чем на нормале,и пушку новую откроеш

0

Kung eсли моя тактика за Ханка неподайдет,зайди в тему Делемся своими рекордами ,там тактика Slava warloka,может тебе она подайдёт

0

Уху! Поздравьте меня, я набрал 61000 очков за Леона в деревне!!! Пойду пополню запас валерьянки и пойду проходить дальше!

0

Solid неплохая игра ,продолжай в том же духе.

0

Ага, спасибо. Пока не пройду всё на пять звёзд - не успокоюсь. У меня есть: бесконечный РПГ, бесконечный "Томпсон" и бластер. Осталось только хендканнон достать.(только из-за этой игры я снова подключил пс2)

0

Чё на клаве неудобно играть

0

Неудобно играть это ещё мягко сказано)))

0

Привет ещё раз. Простите за задержку. Я сегодня попробовал тактику, которую увидел на ютубе, где парень набрал за Ханка в деревне 200200. У меня получилось обновить рекорд свой: 144000!

0

200т с трудом верется а твой рек нормальный, а 200т это с тренером

0

Нет:)
Я тебе говорю. Сейчас ссылку дам. Там во первых, играет японец, во вторых на GameCube :-)
Когда увидишь своими глазами, поверишь:-)

Вот. Ханк - 200200 :-)

0

Я конечно попробую зайти ,моя игра 114 убито все в ряд ,в каждый бонус неменьше 13,сумму ты видел незнаю как ещё лучше

0

Kung а есть там рекорды для других зон

0

Есть:) Главное поискать:)
Вот например за Леона я видел, на базе за 2 минуты 69000. Это то есть там игра началась и вот не собрав ни одного времени набрал 69000!!! Опять же на GameCube.
Мне этот ролик помог за Леона базу пройти на 5 звёзд:)

0

Но опять же, сколько наберёшь, ещё зависит от того где начинаешь :-)

0

К сожалению, пока что новый рекорд свой перебить не могу. Однако могу похвастаться тем, что убил "Правую руку" Салазара на среднем, при том, что на лёгком я его убить не мог :-D
"Сломанная бабочка" и заморозка творят чудеса! Благо в игре есть халявная "Бабочка" в замке :-)

0

Привет Kung .Яраньше его тоже бил бабочка и тмп ,последние 2раза на профи убил ножом ,сейчас побеваю свой рек. Ханк деревня ,пока побил только рек.бонуса ,за 1бонус 21ганадос,по твоей ссылки немогу видео просмотреть,если ты видел,сколько он всего убил в деревне Ханком?

0

124 он убил, это при том, что он с каждым бонусом-времени (который очки больше делает) убивал почти 30!!!

0

Привет Kung .Ответь ещё на один вопрос он всех убил Подряд,или нет.

0

Комбо у него было максимальное только из 54.
Но! Он не по детски гранаты расшвыривал. Он явно не раз и не десять сыграл, чтобы заучить, где кто появляется и кидать туда гранаты заранее.

0

Хотелось бы узнать заранее, в RE4 только 3 уровня сложности? Легко, Норма и Профессионал?
Ответ в личку пишите пожалуйста :-)

0

Kung уменя телефон в личку не шлёт.Сложности 3,покрайней на ps 2

0

Kung, в европейской, австралийской и американской версии РЕ4 три уровня сложности. В японской - 4(очень лёгкий, лёгкий, средний и профессионал)

0

:-D Хотел бы я попробовать Очень лёгкий)))))))
Там наверное все с одной пули мрут)))))))))

У меня пока что с "Наёмниками" проблемы, с тех пор как прошёл игру на Норме, чего-то игра в "Наёмников" не идёт никак, меня то убивают, то рекорд не перебиваю...
Ну ничего, догоню прежнюю форму и побью свой рекорд)))

0

Да уж.Пока меня не было тут жестко разыгрались,долго буду вас догонять.
Похоже что пока из всех моих рекордов остался только замок ~184000.

0

Слава ты никак опять за наёмников принялся,я только за Ханка в деревне играю ,остальные пока неинтересуют

0

И какой твой рекорд,если он конечно готов к опубликованию

0

всем привет посмотрел я этот ролик и сыграл по этой тактике ничего это версия на платиновом диске ограниченная версия выпускаются такие диски ограниченным тиражом и для работников этой компании если кто слышал в нашей версии програмно такого нет бросок гранаты и 10 трупов по времени все нормально и ничего не подстроено но я так не смог пока свои рекорды не перебил будет что новое напишу serg profi авай писать через аську хотелось поговорить насчет этого рекорда 200200

0

Слава больше 175т,пока немогу набрать,зато побил твой рек. бонуса ,убил 21ганадос .

0

привет серж,а на клаве на много очков не разовьешься,ну по теме гдето 8-10 тыс в деревне за леона,а кто такой Ханк

0

Ханк-это спецагент,одет в противогаз и имеет в дипломате тмп,умеет проводить специальные удары ,такие как:удар по туловищу в стоящего перед тобой ганадос и ломать шеи,само собой понятно,что нужно выстрелить ганадос в голову.
А насчет клавиатуры ты не прав,сам на ней играю и ничего,ставлю рекорды,причем не маленькие и продолжаю их ставить.

0

Привет Крис,сейчас немогу писать в аську, напиши откуда он начинает

0

Привет всем ,всётаки побил свой рек. Ханк деревня , 176900,убито 113,в ряд 108, 1 бонус 17,2 бонус 15,3 бонус 11.Всем удачи !

0

Ууууу...
Мне с моим рекордом в 144000 трудно будет перебить хотя бы свой, не говоря уж о твоём)))
Я пока что притормозил с игрой, ибо у нас вырубали электричество в доме, после чего полетел телевизор, теперь он всё показывает в зелёно-розовых цветах, а так играть в RE4, поверьте, не приятно и это ещё мягко сказано :-)

0

Привет Kung . С телевизором вещь неприятная ,а рекорд свой побьёш ,главное тренировка

0

Привет всем , опять побил свой рек. Ханк деревня 178500,продолжаю тренировку.

0

Привет всем , мои новые рекорды за Ханка . Деревня 178500,Замок 130010,Порт 116070,Остров 114390.Слава и Крис если знаете ,пасоветуйте как быстро убить слепого в замке за Ханка ,выношу только двух

0

У меня только один совет,бери с собой 3-4 гранаты бросай в него эту гранату,подбегай и нему вплотную и начинай ему стрелять по плага,пока он будет поворачиваться он столько патронов получит,что ему по гроб жизни хватит,также можно сделать и с железным шипастым,только напоследок в него нужно кинуть огненную гранату,если конечно найдешь.

0

Хороши рекорды!
Я тут кстати до того, как ТВ испортился, поиграл на профи, дак у меня там все патроны закончились в начале в деревне для пистолета, пока всех отстреливал)))
Пришлось последних ножом резать, благо по деревне потом можно нормально патронов набрать :-)
Вот хочется узнать, дальше всё ещё хуже будет? )))

0

привет serg начинает он с крыши прыгает вниз и пошел в дом напротив я два дня работал по этой тактике самое большое 20 в бонусе а у него два броска гранаты и 20 в бонусе и 10 потом делает короче 30 в бонусе непонятно что за версия игры

0

Всем привет! Протсите за задержку. Вот мои рекорды за Аду:
Деревня - 122750
Замок - 146860
Остров - 116450
Порт - 99490
Сейчас меня немного не будет. Купил оригинальную GameCube-версию сейчас сравниваю с PS2 версией. Всем удачной охоты!
P.S Great Kung Lao и -Solid Snake- рад что вы присоединились к нам.

0

Ребята! Вы очумеете сейчас!!! Я тут на ютубе увидел видео, как японец за Вэскера на GameCube в замке убил 286 подряд, собирая при этом бонус время!!!
И ещё, только одними убийствами он набрал 105900, а в конце за комбо ему зачислили бонус 227070. В итоге японец набрал 332970!!!
Ниже ссылки на видео. Оно из двух частей:

&feature=related (1 часть)

&feature=related (2 часть)

0

Спосибо всем что написали . Слава есть ещё один способ завалить слепого ,надо перед ним поставить на колено ганадос пинуть обоих,если слепой упал на живот начихлить его плагу. Kung что бы экономить патроны учись пользоватся ножом ,для начала 1на 1 с простым ганадос справляйся ножом

0

Крис памоему наш япониц слабоват ,парни пасудите сами у него каждый бонус 30,у меня всреднем 15,но если 30 значит унего ганадос больше а он убил 124,а я на своей пиратке 116выношу, а если я сыграю вту версию

0

У меня рекорд убийств 147,Вескер в замке.

0

Наплевал на испорченный ТВ. Сел и поставил для себя новый рекорд в замке
Вэскер - 99880, до этого был рекорд в замке за Крузера 97100.

0

Только что обновил свой рекорд в порту.
Вэскер - 85270

0

За Вэскера то весело играть оказывается)))
Со снайперки может в ряд 5 убить а то и больше, если они конечно стоят друг за другом.

0

Вот это да!!!
Несколько минут назад ведь только сделал Вэскером в замке 99880,
а буквально пару минут назад обновил рекорд аж на 124690, опять же Вэскером.

0

Kung быстро прогрессируеш,продолжай в томже духе

0

я краузером больше всего очков набираю

0

Хвала Будде!!! Телевизор заработал! Всё теперь снова буду нормально ставить рекорды и проходить игру на Профи.

Краузер слишком, как бы это выразиться, мощный, нереально мощный за счёт своей руки, которой боссов даже с одного раза бьёт, а стрелы с 1 или 2 валит простых врагов. Там интереснее всё таки за людей простых играть. За Краузера так,
по прикалываться можно, повеселиться в Наёмников, но набивать им рекорды весьма-весьма просто, даже не чувствуешь иногда опасности смерти, как за остальных.

0

Serg PROFI, мне нужен срочно твой совет, пока я не далеко прошёл на Профи.
Что лучше:
1) Получить халявный Каратель и продать свой пистолет?
2) Получить Каратель, продать его и оставить свой начальный пистолет?

Оба они точно не нужны, патроны одни и те же, место только будет занимать лишнее один из них, если оба оставить.

0

Обновил рекорд в замке.
Вчерашний рекорды были:
Сначала 99880;
Потом, вчера же 124690;
Сегодня же обновил за Вэскера в замке 125050.

0

привет Kung ,я иду с простым до появления реда 9,ты делай так же ,у реда убой посалиднее это позволит экономить патроны

0

Ред 9, это как у Луиса Сера?
И я как понимаю, мне пока не прокачивать пистолет Леона чтобы на золоте сэкономить для ред 9?

0

Вай,вай!Оставил вас тут одних,совсем за берпределили!Всем ПрЫвЭЭЭт!Вот пробежал за Вэскера в деревне набил 129900.За Крузака ничего.Леоном набил 106450.там же.Всем удачной охоты!Заходите в гости есль чето;-);-)

0

Kung качай только убой, это позволит экономить патроны

0

Привет всем , опять побил свой рек. Ханк деревня 178800

0

Рекорды для тех кто играет Адай и Вескером . Ада деревня 139520, Вескер деревня 147380.

0

всем привет новый рекорд Вескер замок 178570 143 убил и подряд а у кого сколько в подряд в замке

0

13.07.09 17:03 привет Slava и Serg пишу все свои рекорды
1/ Деревня / Ханк 165800 104 убил 99подряд
2/ Замок / Вескер 178570 143 убил и в подряд
3/База / Вескер 110560
4/Порт /Вескер 122990
И Леоном /в деревне 120090
Буду тренироваться дальше

0

Привет Крис .У меня в замке 144подряд,в деревне уже 115

0

Привет.
Извините заранее, но я решил пока что покинуть тему. Я хочу вплотную заняться прохождением игры на профи, не отвлекаясь на Наёмников. Так что через недельку или меньше, сообщу, как возьмусь снова ставить рекорды.
Всем до связи!

0

Kung удачи на прохождение профи,ещё рек. Краузер деревня 144490

0

Мои рекорды .Деревня Ханк 178800, Вескер 154460,Краузер 144490, Ада 139520, Леон133990. Замок Вескер181070,Краузер153790, Ада153460, Ханк130010,Леон 103450

0

Порт Вескер128540,Краузер121380,Ада118200, Ханк116070,Леон101400, Остров Краузер116550,Вескер116160,Ада115100, Ханк114390,Леон 104180

0

Всем привет. так я ваще жескач оказывается)) мой рекорд вэскер замок; мах kill 168, комбо 168, в одном бонусе 28, ToTaL= 201000. вот так та

0

а кореш мой, сцучка, перебил там же и тем же, 203 000 куска) но эт не на долго) я копейки не помню, поэтому округляю в меньшую сторану. че скажите, господа про?

0

Привет всем. Оказалось что всё гораздо раньше закончится:) Я вчера уже на профи убил правую руку Салазара, убил самого Салазара и вот теперь я на острове, ещё только в самом начале, но это уже практически финал игры. Так что сегодня или завтра пройду на профи уже точно!
iSQaD я скажу тебе вот что: ГЛЯНЬ ВОТ ЭТО -
www.youtube.com/watch?v=AXtCK4xPSAc&feature=related (1 часть)
www.youtube.com/watch?v=EcmxdbCS8ks&feature=related (2 часть)

0

) да посмотрел я уже) че японец молодец, но на приставке удобней наверно играть. кстати было очень похоже что я играю))

0

приметил кое что новое для себя, мож получиться повторить результат ускоглазого))

0

Привет всем .Новый рекорд Вескер база 122610

0

хрен у вас у вас получиться перебить рекорд японца платиновый диск ограниченная версия

0

это ни пк и не пс 2 можно даже не пробовать 286 в подряд наше пиратское фуфло рядом не стояло

0

Пипец, я застрял на Краузере... Его нереально убить мне кажется. Сейчас вот на паузе игра стоит, хотелось бы совет получить по его убиению, базуки у меня нет, если что...

0

кое чему можно поучиться но не дотянуть не тот диск

0

ДА!!! ДА!!! ДА!!!
Я перезагрузился, купил ракетницу и грохнул этого Крузера, потратив всего лишь:
1 гранату и 1 ракетницу :-)

0

У меня бабочка была всего лишь с 6 патронами к нему, но ничего, зато теперь хоть и потратил 30000 на ракетницу, зато сэкономил кучу патронов.

0

Смотрю в теме собрались одни спецы по наёмникам набирают по 200_300т.Непонятно как.Давайте сыграем в игру где вам непомогут ваши тренеры.Выбераю Леона ,деревня , выкидываю всё оружие .Одним ножом набрал 30210,убил 2 Беллы ,самьй лучший бонус 7.СПЕЦЫ присоединяйтесь ,проверим кто лучший ,да гранаты неиспользуем

0

Крис привет,я тебе через аську ,прозьбу отправил ,ты получил

0

Всё, я подбираюсь к месту, где надо будет убить солдата с карточкой, потом на 2 кнопки нажать и откроется вход в лабораторию, где мы с Эшли вылечимся от Лас Плагас и всё! Садлер не помеха будет к финалу игры)))

0

какое именно видео интерисует я сейчас в аське

0

не получается залить большой обьем зайди на ю туб

0

Крис немогу туда зайти ,залей сколько сможеш

0

качай отсюда serg profi ролик ады в деревне
вот ссылка: http://freespace.by/download/7a60f98391

0

Крис у тебя в галереи все папки пустые , кроме твоих фото

0

Краузер деревня,один нож 37860,убил 2 Беллы , лучший бонус 8

0

посмотрели видио про японца еще раз и все поняли, хоть вы говорите и версия другая, но приколюха эта и у нас канает. нужно просто уровень менять и гасить всех по фристайлу (уровень, я имел в виду уровень выше, ниже бегать по лестницам) все карты так и задуманы что надо постоянно куда то подниматься или спускаться и перед бонусами всегда почти есть лестница. мы пробовали народ валит, пипец просто. вот и весь японец

0

Однако японцу надо отдать должное, такое мастерство демонстрирует, а меткость то какая, как он чётко снимал лучников на башнях... Это при том, что она геймпаде играет.
Кстати, я прошёл вчера на Профессионале, сейчас прохожу снова на профи, но уже с бонусным оружием))) Весьма весело!
Постараюсь как можно скорее обновить свои рекорды в замке и в деревне. Нынешние таковы:
Деревня - Ханк - 144000
Замок - Вэскер 125050

0

да не спорю техника у него хороша

0

Привет Слава и Крис новый рекорд ,Вескер замок 186770,убил 150 все вряд. Мои рекорды . Деревня Ханк 178800, Замок Вескер 186770 ,Порт Вескер128540, База Вескер 122680.

0

всем привет ISQAD что японец слабый игрок так сделай 286 в ряд как он я иго почти все ролики посмотрел Леоном в замке 196 убил и почти 300 тысяч и ты хочешь сказать тут нечего играть попробуй

0

Крис у япошки пропадают замбы в деревне

0

крис, ты бы хоть знаки припинаня поставил, набор слов. я бы посмотрел, как он на ПК стока сделал. хер бы у него получилось, проверенно, на пк это не возможно.
P.S ни кто не говорил, что он слабый игрок, читай внимательней.

0

166 в ряд и 201000 очень хороший результат, ты хоть до него дотянись японский защитник)

0

почитал выше японец хенком 200200 набирал где?я сам в деревне 198800 набирал, не че сверхестевственного, я уже говорил главное не тупить)

0

Всем привет может на компе и можно набрать две сотни и то наверное с трейнером.а на пс2 пока не получается и у меня рекорды не самые худшие. Тут как то один пацан писал что вообще тристо набивал. Доказать можно только видео роликом залить на сайт что бы все увидели. Я скоро так и сделаю.

0

Сегодня, сел первый раз за Наёмников, после того как прошёл игру на профи.
Результат: новый рекорд.
Вэскер - замок - 129880.

0

Не сильно, но всё таки обновил свой рекорд в Деревне, за Ханка 149570.

0

поздравьте меня. После двух месяцев тренировок и трёх стаканов валерьянки, я наконец-таки прошёл всех наёмников на пять звёзд.

0

Кое как Аду открыл. Зато стоял практически на ровном месте.

0

iSQaD в деревне столько не набить это развод или не та версия или трейнер

0

результат за хенка
http://pix.playground.ru/797608/21557/239276/

0

За ханка в деревне больше всего можно баллов набрать, это верно))

0

да не только в деревне ...
Мне кажеться на всех 4х он рекортсмен ...
Ну еще есть вариант краузер ( по моему мнению) у него нет проблем с мини главорями ...и плюс дальний четкий бой по сравнению с хэнком .
Но с помощью хенка с 10 патронов можно сделать 10 трупов )))) его сворачивание башни - рулит !!!!!

0

Ну ты сравнил -- ханк и Краузер - самые крутые персы из всех наемников!)) По возможностям, естественно...

0

всем привет! Сам не понял, как получилось- Вескер в замке- 225040- 192 в ряд. но можно и больше, ошибаюсь иногда. А вот с деревней проблема- больше 165700 набрать не могу((

0

Результаты за Леона: деревня 88340, замок 76720, порт 68610, остров 70530.

0

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!я зарегестрировался!!!яхууу!!!

а теперь не флуд:
1)ребят вы все гоните,либо читерно играете так как я уже пол года оттачиваю своё мастерство в наёмниках и мой самый крутой рекорд-деревня,ханк,108120 очков со всеми бонусами.

0

в режиме буйной ярости и агрессии,я набил ханком тока 104 750,очков так что чёто офигительно с трудом я верю в эти ваши "рекорды"!

0

Мб читеры? Так, что в деревне, что в порту нельзя стоко народу замочить. В порту зомбаки вообще редко появляются, только бегаешь и ищещь их. Больше 110000нереально!

0

Я о том же.А у этих рекордсменов уже по 200 тысячь...Штоже это за мутанты тогда за компами сидят?)

0

вы все задроты!!! я на wii максимум набирал 170000 примерно, и то за краузера в замке

0

я за ханка только в деревне хорошо играю

0

то что говорит Данте. я столько же набираю

0

у меня новый рекорд:
Краузер
Замок
109100

0

у меня 170000 было, ща не могу.

0

Учитесь)
Ханк, деревня, точно не помню (давненько было) но около 245 000
Вескер, замок (тоже не точно) около 275 000
Краузер, замок - тоже около 275 000, но чуть (тыщи на 2) больше чем у Вескера.

0

Так я того паренька по ссылке на 100 000 делал в свое время) Жаль тогда инэта не было похвастаться=)

0

Кстати, довольно глупо было бегать и собирать время, убить просто так первую бабку(комбо считай потратил). За Ханка на этой карте вообще комбо тратить не надо до самого конца (около 240 набирается), да и перезаряжаться надо вблизи кучи зомби, когда гранату кидаешь - все равно персонаж закроет лицо руками, а перезарядка засчитается.

0

вы все гоните особенно Sin_оптик потому что наступает время когда карта пустеет и на ней никого не остаётся и накрывается твоё комбо.

0

El_sanchez это ты скажи паренькам, которые на 2й, например, карте под 500 тысяч за Вескера(если не больше) набирают.=) На Ютубе, если есть желание, посмотри. Если правильно играть, то комбо можно (по крайней мере на первых двух картах точно) не терять.

0

ёпрстэ,я же гворю,карта зачищяется в ноль!на карте не остаётся ни одного НПС,следовательно невозможно!!!Эти ублюдки респаунятся минимум через 10-15 секунд,чего вполне достаточно чтобы потерять комбо.

0

1ая часть

&NR=1 2ая часть
Нехило, да? но тут специально комбо было потеряно, чтобы больше зомбарей бежало во время бонуса. А так (повторюсь) комбо можно не терять, не знаю когда там карта зачищается, но по-видимому это фигня

0

El_sanchez нормальный респаунт, я играя за ханка 300 сделал.

0

Klesk Stalkerovich
*Фейспалиум*
Да ну вас,читеры...Вы не нас честных геймеров обманываете,а себя.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Побил свой рекорд аж на 1000 очков хД

0

Sanchez Ramirez
Ну ты просто задрот в хорошем смысле...)

0

Arigo-Machete
Не, бывает ещё круче)))))))))))))))))))))))))

0

Играю в PC версию на клавиатуре
Вот мои рекорды: Деревня-Ханк-160600, Замок-Вескер-205770, Порт-Вескер-116850, Остров-Краузер-118260

0
Новое на форуме Resident Evil 4