Кое-что необычное
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
там где грязный колодец висело сверху ожерелье,если стрельнуть по ожерелью оно упадет и станет грязным,но если стрелять в опору крышки,которая над колодцем,а потом в ожерелье оно упадет на крышку и будет чистым
Ну про ожерелье я думаю все знают...А яйцо Фаберже я не находил,находил только кучу золотых яиц
OliveR ситуация такая в деревне ,зона болото где трубка,там плавает змея её убил получил это яйцо ,сложность легко,как это получилось незнаю ,уже долгое время пытаюсь найти это яйцо но дают самое большее золотое.
Я помню, кто-то вообще находил чемоданчик "Домашнего дартс", в деревне.
Finas подробнее незнаеш
Это когда с помощью мода играешь компанию за Эшли, вместо Леона, чтобы она могла прямо "сквозь землю" ходить. Так вот, в деревне, за коровьим стойлом, можно найти место, где как раз такое (или что другое подобное) можно найти. Лично мне ничего такого не попадалось, кроме как золотых слитков в замке за портретами Саддлера, но это и так все знают.
шахматная доска дорогая
Ну и хорошо, что дорогая! Неочень красивая, продать ее поскорее!) А вообще, даже какой-то намек есть на Леона и Саддлера на этой доске...
а кто полностью собирал корону семьи салазара? я собрал полностью а продавать впадлу, очень уж красивая, хотя стоит 48 тонн
зы, и мне однажды попалось ийцо фаберже, тока больше не видел потом ни разу
а красные рубины можно с чем нибудь соединить?
Я корону собрала, но деньги были нужнее)) А красный рубин ни с чем не соединяется, он сам по себе ценный.
Schizos где нашёл фаберже
FinaS, а ты хочешщь сказать, что цена не важно, важно красиво это или нет?
фаберже мне дали за убийство безглазового чухана в тюрьме...потом к сожалению не давали. Фаберже это вообще очень редкая вещь как и сумма 9900 за обычного ганадос, ведь игра сама по себе генерирует бонусы за убийство врагов
AXEL 7
FinaS, а ты хочешщь сказать, что цена не важно, важно красиво это или нет?
Ты про рубин конкретно чтоли? Так я имею ввиду то, что это - отдельный предмет, ни с чем не соединяющийся, как например цветные камни, которые в кружку вставляются. Это как медные часы - ничего в них не вставляется, а продать можно сразу дорого (если только в грязь не упали)) Мож, когда у тебя денег хватает, о красоте начинаешь задумываться...Но я не об этом случае :)
да у меня и так полтора лимона в игре, я самые красивые сокровища не продаю, а на память оставляю, как например корону, маску и золотую рысь
Привет всем,давно меня здесь не было,ну так вот,у меня была такая фигня,на острове,где помогает Майк(пилот вертолета),я,не помню в каком порядке,убил всех ганадос перед воротами с пулеметчиками,решил разбить бочки,вдруг с моста спрыгивает ганадос,этого гада я резал 3-4 минуты ножом,но в конце концов он мне дал 24900 денег,такое у меня получилось дважды,и оба раза подряд.Думаю,что это зависит от порядка,потому что просто всех убить не достаточно.
Привет Слава давно незаглядывал к нам . уменя в той зоне было за одного 9900 но твоя сумма вообще круто
И тебе привет,да,действительно удивительно,пару раз получалось,а потом что-то перестало так везти.Как узнаю порядок убийства этих ганадос, сообщу на форум.
а вообще какой в игре самый дорогой предмет?
корона семьи Салазар(48000),дальше идет рысь(35000),со всеми камнями,а потом идет фонарь с бабочками,куда маленькие кристаллики вставляются(32000).Про рысь точно не помню.Это только если на продажу.
корона это круто! я до сих пор их не продал, у меня их уже 4 штуки))))))
Коллекционируешь?
точно, коллекционирую))))у меня всего по 4 штуки - рысей, корон))))просто нравится их в инвентаре иметь))))еще такой прикол - заметил, что в инвентаре нельзя иметь более 2 аптечек за раз, то есть, если у тебя есть 2 спрея или кзж травы, то торговец не продаст тебе этот спрей(его не будет в наличии) а по ходу игры я их набирал 7 или 8 штук
Я вообще все спреи и наборы трав продаю
я сначала прокачал полностью здоровье а потом начал продавать или этой овце Эшли дать покурить травки зеленой)
А я только оставляю наборы из зеленой травы.Либо по одной глотаю,либо соединяю по две.
Слава мы с тобой с одним ножом почти всю игру проходим, но если идти со всем оружием ещё и качать его . Кто там тронет?
Ну если только совсем долбонутые ганадос
Слава у меня новые рекорды в наёмниках видел?
серж расскажи свои рекорды сдесь пжлст
Да уж,впечатляет,честно мне вообще играть надоело в кампанию,будь-то резидент,будь-то сталкер,сейчас хочу поиграть только по сети в чистое небо,ничего,скоро сбудется мечта идиота.В октябре тариф подключу,высокоскоростной.
Rus тут в разных темах мои рекорды полазий посмотри ,если по наёмникам лучшие резы такие Ханк деревня 180000, Вескер замок 208000
Все таки побил мой рекорд в замке,блин,ничего не оставил.Как будет у меня настроение обязательно какой-нибудь твой рекорд побью.
Serg PROFI - ну ты и маньак))))
Слава буду рад если побьёш ,будет стимул побегать ещё
Новое на форуме Resident Evil 4
Зернистость теней
5
Активация игры
3
Скрытое достижение в RE4 Remake
5
Платный мод от Toxic...
14
Бесконечная загрузка 12 главы
4
Professional Agent Challenge - Испытание
5
Не сохраняются настройки графики
4
Произошел неожиданный аварийный сбой
11
Диорама по игре Resident Evil 4 Remake
0
Ошибка при запуске - аварийный сбой
7
Не запускается RE4R на Windows 11 Pro
49
Подскажите, где лучше скачать игру?
18
Нужно 60 фпс, а на ноутбуке только 165 фпс. Не запускается игра
5
Как запустить без интернета?
6
А можно ли отдельно скачать DLC Separate Ways?
22
Хотел написать о некоторых суммах и вещах,которые попадались за время моего прохождения этой игры.Наверно встречали когда за обычного ганадос дают сумму 3300,но мне за убийство убычной бабки в деревне дали 9900.А за убийство арбалетчика в замке 19800.2года тому назад находил таикое сокровище как "Яйцо Фаберже"было написанно-"очень редкая и дорогая вещь"-стоимость 20000.С тех пор я его ни разу не находил,сколько не старался.Если кто то встречал необычные находки из этой игры,пишите о своих.