на главную
об игре

Сколько раз вы прошли игру?

Вам предлагаю написать сколько раз вы прошли Реза вообще ,вот мои результаты. Резидент 1 прошёл 23раза,лучший рез. 2:48м ,0 записей,открыл ракетницу.Рез 2 прошёл 14раз,лучший рез. 2:21ч за Клер , Рез 3 прошёл 31раз,лучший рез. на харде 3:03ч ,1запись открыл все фото файлы ,cod Veronica прошёл 11раз ,лучшее время 4:11,открыл ракетницу , Рез4 на норме прош 21р. на профи 34 р. рекорды в других темах.

Комментарии: 65
Ваш комментарий

Resident Evil 4 раз 5 прошел точно и это еще не предел )))

1

Омг...
Я прошла несколько раз Resident Evil 4, но сколько именно не помню.
Один раз прошла Resident Evil 3, и один - Resident Evil 2.

0

Привет Верка ,думаю если игру пройти ,один раз ,о ней толком нечего неузнаеш

0

RE1 - раз 10 (за Джилл и за Криса). Прошла бы больше, но... игра была не моя. В близжайшем будущем мне правда опять обещали ее дать....
RE2 - ууу.... тоже не помню, но раз 30 - точно. Что, когда у меня была Соня1, что сейчас на компе (АНГЛ ВЕРСИЯ <3)
RE3 - прошла больше 20 раз. Кстати, на моем старом диске не было "эпилогов" =(
RE CV - 5 раз. Потом, после того как знакомые вернули его, диск 2 заедает, когда Крис ищет вакцину для Клер. Ща хочу взять CVX =)))))
RE4 - прошла меньше 10 раз. Сейчас в основном в наемников играю (Вескер ^_^)
RE5 - 4 раз (с easy до prossional). Сейчас получаю S в основной игре и SS в наемниках (ох как же тяжело за Шеву в первых двух костюмах играть.... Х_Х)

Serg PROFI, как ты запоминаешь сколько раз ты прошел игры, да еще и лучшее время? Я единственное лучший результат помню за Леона в РЕ2 (только не помню какая игра А или В)ю 1:52 о какю Сама была в шоке XD

0

Всё очень проста я фанат этой игры и всё записываю

0

Serg PROFI
А мне не оч понравилось и поэтому я только по одному разу прошла XD

0

На вкус и цвет товарищей нет ,для меня третья очень хорошо сделана

0

Я прошел один раз,я нуб и не умею без оружия обезвредить растяжку а ещё я не задрот

0

Икар привет дело не врастяжки,а в нормальном отношении и понимание ..

0

понимании*
Не понимаю к чему это, правда.

0

Я прошёл игру 5 раз. 1 раз на лёгком, 1 раз на среднем, 3 раза на сложном.

0

Исправил.Если и так непонятно,могу перефразировать.
Правда я не понимаю к чему это было сказано.

0

Ктому что ненадо людям мешать нормально играть

0

А кто-нибудь проходил Resident Evil: The Missions?

0

1)Чушь,в данный момент люди не играют.Они меряются письками.Ну то есть вы скажете что это не так,но на самом деле это правда.
2)Я не считаю,что пройти 5 игр по 20 раз это нормально.Но это личное,извините.

0

Полностью согласен это личное дело каждого ,но форум для любителей этой игры ,поэтому я и пишу свои достижения ,или я неправ?

0

Присмотрись к названию темы.Там небыло написано нечто вроде *У кого больше писька чем у меня,ведь я умею растяжки без оружия убирать*,или *давайте повыкрутасимся кто круче и ваще*.Тему создал ты,значит осознанно дал её названия.И слово Достижения не сильно связано со количеством прохождений.И твой первый пост уже не совсем связан с названием темы.
И,то что форум для любителей игры это очевидность,и не отвечает на мой пост.
Ну,как-то так.

0

Икар мы стобой неочём недоговоримся,это бесполезный спор.Пока

0

Это бесполезный спор до тех пор,пока ты не начнешь читать и отвечать на вопрос конкретно,а не говоря о других вещах вообще.Поэтому да,ты прав.

0

Икар ты скажи ты епанутый?или просто гей который хочет чтоб его трахнули.Вали отсюда иди играй в сталкер,ты реально лох,которы лишь писдит.Не живется мирно ,смотри старушка в черном балохоне и с косой придет.А ты завидуешь еще и размеру полового органа.фууу некрасиво.Вообщем ты реально моральный мухлаеп.

0

Бохтымой! Как же смешно читать ваши сообщения :D

0

Икар ты скажи ты епанутый?или просто гей который хочет чтоб его трахнули.Вали отсюда иди играй в сталкер,ты реально лох,которы лишь писдит.
Хех...
Вообщем ты реально моральный мухлаеп.
Хех...
Не живется мирно ,смотри старушка в черном балохоне и с косой придет.
Не,ради таких постов стоит пожить лишний раз...

0

Хотел создать нормальную тему ,получился БАЛАГАН,хреново нет модера

0

Я фанат игры,но не задрот поэтому прошёл по разу на каждой сложности и раз 10 наёмников

0

Ты реально достал,я твои темы не обсираю,и че ты такого умного из себя делаешь? Наркалыга обычный?

0

Нет,я необычный наркалыга.
И темы я впринципе тоже не обсираю.

0

Ага ты тупо писаешь кипятком,чтобы все увидели какие бредния у тебя в голове!Людям не интерсно твои высказывания о твоем п.о.сделай милость исчезни из этой темы,и ходи по тем играм в которые действительно играешь.

0

Ага ты тупо писаешь кипятком,чтобы все увидели какие бредния у тебя в голове!
извини,на тебя попало?черт...
и ходи по тем играм в которые действительно играешь.
Но я играю,честно-честно.У меня даже джойстик есть...

0

Всего сыграл 5 раз)) для меня реиграбельная игруха) 5 жду

0

1-е прохождение. Леона выбрасывают в богом забытой деревне без гроша в кармане и пугачем вместо оружия. Первый же встречный житель набрасывается с топором, норовя раскроить ГГ черепушку. Зомбаки с агрессивными лозунгами метко бросают косы и резво тычут вилами, явно желая обнулить индикатор здоровья. Постоянный дефицит песет и патронов вынуждает активно использовать различные комбо и выделывать сложные акробатические трюки, грозящие свернуть шею. Староста деревни грубо швыряет Лёню об стенку, лесорубы с бензопилами хищно бегают по всей карте, Салазар, ехидно посмеиваясь, натравливает монахов-имбицилов, а Саддлер мутировав в гигантского паука, старается насадить ГГ на свой ЧЛЕНистый хвост, как бедного Луиса. И без того несладкую жизнь отравляет вечно попадающая во все тяжкие Эшли. Без карты сокровища найти практически невозможно, камушки и побрякушки сразу сбываются торговцу, но бабла еле-еле хватает на апгрейд Блэктейла. В общем ЖЕСТЬ.
3-е прохождение. Леона подвозят на такси до самой церкви. Бронированный к остюм спецназовца, бесконечная ракетница и тмп, дипломат доверху забит разными сортами трав (от чая до марихуаны) и слитками золота. Зомби в страхе разбегаются от одного только "бу!", старина Мендез приветствует крепким рукопожатием. Салазар приглашает выпить кофе в своей спальне (на розовом покрывале зелеными буквами вышито: малышу Салли с любовью от Садди), монахи танцуют рок-н-ролл. Эшли можно оставить погостить у Луиса. Ада при встрече с вами заигрывает, и, если успеть нажать определенную комбинацию клавиш, то согласится на романтический ужин в операционой регенераторов (ей очень идет халатик медсестры :-) ). Саддлер, превратившись в паука, весело скачет, напевая "чудо-остров, чудо-остров, жить на нем легко и просто..." Шпинель, говенные часы и ожерелья игнорируем, коллекционируя исключительно короны и царские скипетры. Ляпота...
...-надцатое прохождение. В деревню въезжает навороченный джип с тонированными стеклами. Ганадос, все в золотых цепях и ожерельях, встречают хлебом-солью. На заднем сиденье джипа тихо посапывает Эшли, перебрав с травой и халявным алкоголем. Рядом, сексапильно закинув ножку на ножку, расположилась Ада. Сделав пит-стоп в автомастерской "Мендез и Ко", джип катит на бал-маскарад в замок Салазара. Сам замок стал жутким подобием Хогвартса, Салазар нацепил очки и прикинулся Гарри Поттером, а Саддлер нарядился в костюм Северуса Снегга. После убойной гулянки Леон с диким хохотом колесит на джипе по закоулкам замка и палит из огнемета по зазевавшимся монахам. В качестве бонуса-ночь с Адой в апартаментах гостиницы Сайлент Хилл (пох, что другой сценарий!) В финальной битве сойдутся паук-Саддлер и легендарный Спайдермэн. Трибуны, заполненные ганадо, ревут от восторга, а Леон, Ада, Эшли, Луис и Майк спокойно потягивают пивко в VIP-ложе. Последнее сообщение, переданное по рации Леоном было: "Ханниген, бросайте всё нах, езжайте к нам! Эшли уже в умат, Ада теперь мутит с Луисом, а я, выходит, третий-лишний! С деревенскими старушками мне как-то стремно, так что жду вас как можно скорее. Конец связи"

0

Я resident 4 прошел раз 18,где-то до 10 раз я просто играл,а последние 8 мы с братом постоянно соревновались,когда я понял что он мне не соперник решил на playground зарегистрироваться,ну а тут всегда есть с кем поиграть и есть где показать свои рекорды.

0

5 раз на норме и 1 раз на сложно

0

RE1 - на всех уровнях+2мя героями = 6 раз )))
RE2 - с него я начал - прошел около 20 раз
RE3 - 10 ... не меньше
все на PS
RE4 - около 20 только на харде ...и с каждой неделей результат возростает ...

0

Раз по 15 на всех уровнях сложности)

0

нифигасебе ребят! 10-20 раз - я б не выдержал...И свои любимые игры Devil Мay Cry и BloodRayne по 3-5 раз прошел - больше не выдержал...Resident Evil 4 прошел два раза...недавно хотел еще раз пройти - дошел до замка и мне надоело...Видимо я не геймер))

0

ну не знаю. Тем более замок по моему-самое муторное место, мне там всегда скучно. ну до правой руки Салазара по крайней мере!!))
И на острове в начале скукота)))

0

Лубимую игру можно сколько угодно раз проходить, лишь бы было время! :D

0

Credo93
во-во...я в третий раз замок тоже не осилил...какой-то он однообразный и скучный. Мне там только понравилось в канализации с жуками. Прикольно так! Леон их ногой чнтко мочит!...

0

Лубимую игру можно сколько угодно раз проходить, лишь бы было время!

Все хорошо в меру! А иначе любимая игра станет нелюбимой :))

0

Верка Смердючка, это точно!

0

VinchesteRS
ну когда до правой руки Салазара доберёшься, там уже поинтереснее))))
А вообще действительно-Лубимую игру можно сколько угодно раз проходить, лишь бы было время!))))

0

абсолютно согласен!!я прошел 3 или 4 раза.но позавчера снова усстановил, стало ьыть плюс еще раза 3 пройду))))))

0

докуя раз уже !!!!!!!!!!!!!! xDDDDD

0

где-то раз 10 на среднем режиме 5 раз на сложном

0

много раз проходил,примерно 15-20

0

RE 1, 2, 3 - каждую по 3-4 раза.
RE 4 - уже где-то 15 раз.
RE 5 - пока только 9 раз :-)

0

Ну, так как начал знакомство с серией с четвёртой части, то:
RE 4 - эдак раз 40 (на всех уровнях сложности, в наёмниках у всех пять звёзд на всех картах (Леоном на уровне, где психованный бензопильщик было тяжко), открыто всё оружие, 30,000,000 денег с копейками)
RE 5 - раз 20 с чем-то (на всех уровнях сложности ранг S, всё оружие открыто, все бонусы и тд. тоже, в наёмниках открыл всех персов и все карты, денег 1,000,000 с копейками)

Ну, как то так.

0

Я лично прошел эту игру (без наемников, Ады и т.п.) на начальном уровне 8 раз. Пока что заработано негусто, я бы сказал: Матильда, Чикагская машина и бездонный гранатомет. И впридачу, 2 костюма. Рекордное время пока поставил 16 ч 28 мин.

0

RE1- 20 раз каждый сценарий.
RE2 - 19 раз каждый сценарий.
RE3 - 30 раз.
RE4 - 12 на норме, 20 на профи(К сожалению лёгкого у меня в игре нет).
RE5 - 11 раз.
RE Survivor - 16 раз.

0

Я не фанат, но сеёчас 3ий раз RE4 прохожу с первого прохождения спец оружие осталось закрытым... Также играл, но не проходил в какую то часть на карабле, вот эта жесть атмосфера там была...

0

Пока что 2 раза. Сейчас поставлю и еще разок пройду, а то пятая часть больно тоскливая.

0

ну RE 1 и RE 2,RE CV я не проходил RE 4, 6 раз RE 5, 4раза

0
Новое на форуме Resident Evil 4