Ты лучший? Зайди на тест!
Комментарии: 90
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну что же,давай потягаемся.Игра на то,у кого будет больше денег за 1 раунд игры,только новая игра,если согласен,то установи уровень сложности на котором будем играть.Срок игры неделя.
Насчет рекордов:1.прохождение новой игры за 4 часа 1 минуту на норме;2.Наемники деревня 172000,замок 173000,остров 108000,порт (water world) 115000.3.Игра пройдена на максимально возможное использование ножа( к примеру:убийство Краузера одним ножом)
многие результаты пройдены на ps-2,поэтому на некоторые личные рекорды доказательств нет,либо доказательством могут быть только фотографии с телефона.
Извини,у меня телефон в личку не шлет сообщения,поэтому я напишу сюда.Новый раунд-это новая игра,с чистого листа,выбираем сложность и начинаем играть(кроме легкой,у меня в игре ее почему то нет) любыми способами зарабатываем деньги в игре(кто трейнеров и всяких artmoney).Еще один важный момент:нельзя выбирать 2 костюм для начала игры.
Можно одно дополнение-если и концу игры хоть одна смерть-проигрыш. Сложность Профессионал. Удачи! Я начал.
Согласен на такие условия,когда закончишь играть, результаты запиши сюда.
ой прикона у мну рекор не такой а скока раз вы умерли мне интересно я вот один раз и за 3 часа с чем то игру прошол на нормальке но и аптечки не тратил ведь оружие мощное
Прохождение за 2 ч. 47 мин. А про смерти-подожди.
я щас с плазмай бегаю ламеров мачу!)))правда я нетакой уж и профи, я на профи умер много раз восновном это такие места типо боссов, и проходил долго но зато у меня точность 78% к коцу игры завалил врагов 900 с чем то почти тысича ну и открыл оружие мощное!)))
Сумму пишем сразу после последнего босса или можно продать оставшееся вещи, и подвести итог?
Давай так,проходим последнего босса,потом как появится статистика игры делаем скриншот,дальше сохраняем игру в которую играли,чтобы было написано новая игра-чистый файл,заходим в это сохранение,продаем все и опять делаем скриншот.
Слушай-я играю на PS2, могу выслать только фото последнего результата. А на слово поверить не получится?
Попробую поверить на слово,но конечно если сможет вышли фотку,но только если сможешь.
вот мои результаты прохождения-1. Сумма после продажи оставшихся вещей: 2 230 710. Второе-точность 92%. 3. Враги-996. 4. Время-12 ч. 59 мин. Смертей-0., но если честно убили 5 раз, пришлось переигрывать эпизоды. Весь Профи прошел вообще без прокачки оружия, а это новый мой рекорд! Специально для тебя убил Краузера ножом. ВСЕ ЧЕСТНО. Будут вопросы-задавай. А как твои успехи?
Ну во-первых:время нашего прохождения еще не кончилось,так что я пока не закончил игру,напомню мы соревнуемся до среды.Были личные проблемы,поэтому я так долго играю.А успех такой,деревня место,где две бензопильщицы выскакивают.Денег чуть больше 500000,точность 100%,смертей 0,отвечу правдой на правду,я один раз перезагрузался,когда мочалился с эль-гиганте.Да,кстати,поздравляю,благодаря тебе,теперь ты не единственный,кто убил эль-гиганте с ножом.
Во-вторых:играю я 3 часа 10 минут,и в-третьих,вопрос чисто для интереса,хорошо владеешь ножом,просто не каждый может завалить краузера и эль-гиганте с ножом?
Ты меня конечно извини,но я просто не успеваю закончить игру,ты не смог бы добавить к нашей игре пару,тройку деньков?
Играй сколько хочешь.Тебе еще мой новый рекорд-вся деревня пройдена,включая старосту деревни без стволов.только нож и гранаты.Убил всех.регся на spaces.ru
пройден нормал на деньги сумма-2424890.убийства 1055.к концу игры.
мне кажется что вы все здесь увиличеваите в двое)) не одного скрина нету, покажете поверю
Youngsta93
чему именно ты не веришь?
НУ например 9часовое прохождение с ОДНИМ ТОЛЬКО ПИСТОЛЕТОМ НА ПРОФИЛЕ не вызывает доверия))) мои результаты здесь и рядом не стояли)) а я то думал я играю оч хорошо))
Ну а если,предположим,кто-нибудь запишет на видео свое прохождение,у тебя хватит терпения и сил его посмотреть?Когда у меня будет время,могу специально снять видео,оценишь.
А вот моему рекорду поверишь,даже есть доказательство,прохождение нормы за 4 часа 1,5 минуты,скрин в персональной галерее.(все честно,без трейнеров и кодов,тем более новая игра).И еще насчет 9 часов с пистолетом и гранатами,как же можно будет это доказать,для этого должен быть очень большой опыт,чтобы определить вред ли человек или нет.Достаточно посмотреть на скрин с количеством денег,которые заработал этот человек и все будет ясно.
Yongsta или как тебя там.я играю уже 3 года.хочешь не верь твои проблемы.ты сам хоть с одним пистолем прошел?у меня нет возможности выложить скрин.я играю на PS2.напиши хоть свои рекорды,а потом сомневайся в моих.
Я тоже играю на ПС2, и прошел игру только 3 раза...я не рвался к финишу чтоб за 2 часа игру пройти, я просто медленно ходил и каждово индивидуально убивал или просто стоял как вкопанный минут 10 и поливал всех из чикагскои машинки)))) так что итоговые результаты- рекордами не назовешь)) ну я и не старался, смысла не вижу
Slava твоему рекорду я верю это еще реально( и скрин не обязателен))) не видео снимать не стоит...зачем? я и так верю, просто говорю что первый пост вызвал недоверие....мягко говоря
не ну вы концентрированые задроты парни
СЛЫШЬ ЭТО ТЫ КОМУ? и с какого х*я ?........жаль... пока ты писал этот пост я твою мамашу хорошенько окучивал на заднем фоне)))
валите отсюда со своим воспитанием.тест для тех кто играет лучше.есть рекорд есть стимул его побить.зачем совать нос где и итак их хватает.не вижу смысла...негде повыпендриваться-ищите сортир
Где доказательства? Я тоже вырубаю Краузера за 30сек и гиганта за 5.
DegZ,здесь люди годами играют и верят друг другу-а ты прошел и решил перцануть???ты краузера зареж ножом,или на худой конец типа с пилой.потом сопли пузыри.новички лижбы понты кинуть...
Dеgs
а с чего ты Краузера и эль-гигантэ за 30 сек и 5 сек мочишь,не с грантомета случайно.Вот как научишься их хотя бы с винтовки убивать,тогда милости просим.
Я хоть и не профи, но с гранатомета Краузера не убьешь. С "Бабочки" наверное да-секунд за 30 уложишься. А гиганта да, пока целишься на 5 сек нароешь.
Он наверно их с плазменной пушки валит,она всех ганадос с первого выстрела убивает.
Согласен! Но тогда для Краузера что то долго, наверное бегает много.:-))) ЫЫыы
Лучший способ завалить Краузера это порезать его хорошенько ножом. Главное загнать его в угол и тупо режем-режем. По каким-то странным обстоятельствам супермен Краузер очень чувствителен к порезам, чувствительнее чем обычные гонадос
Darke привет! Режешь Краузера? Ты в поряде! А как дела с рекордами? Дело в том, что тема для проверки своих сил. Потягайся с Serg PROFI. Геймер в реале. Как ты на это смотришь? Или уже не играешь?
А я прошёл всю игру за 3 часа на тяжёлом ! Сопляка малого который превращаеться в монстра завалил за 3 минуты нечё тяжелого там нет !Я 2 гиганитос валил с ножа кто может лучше пишите !
Не, я не профи)) я не хожу на эль гигантэ с ножом, не прохожу на скорость, но прошел игру на нормале и харде немало раз. Короче я не любитель экстрима))) Я просто заметил такую странность в Краузере, когда на харде в пятый или шестой раз погиб от его руки и просто тупо начал махать ножиком
Да это нормально! Я знаю людей, которые язык себе отгрызут, но не признаются. Добро пожаловать в наш узкий круг. Если что надо, спрашивай!
привет Konkurist и Serg PROFI,заработал 2741640 за основную компанию на профи,все честно,новая игра+без трейнеров.Скрины в персональной галерее.
Привет Слава! Неплохой результат, отвлекусь от наемников и попробую его побить.
Привет Slava! Да результат внушает. Основным сценарием пока не занимаюсь, долблю наемников. Леон деревня 93250. А за Вескера пока писать не буду, мои результаты не готовы к опубликованию.
Привет Slаwа.прошел профи набрал 3298880.В этой графе предлагаю записать ничью.мы одинаково хорошо изучили игру,дальнейшее соперничество будет безконечным.у меня для тебя есть новая игра-если заинтересует отпиши.
А кто находил клад в прохождении ? Там 1000000 монет ! Сам окуел когда нашёл !
Serg profi
внимательно выслушаю твое предложение
Trey
и интересно где же лежит такой клад?
Я бы тоже не отказался узнать такое!
Привет Слава! Одеваем на Эшли второй костюм, проходим деревню без стволов-только нож и гранаты. Кто больше убьет ганадос и соберет больше денег? У первого торговца в замке продаем вещи и подводим итог. Если согласен выбери сложность и скажи когда начинаем. Если есть дополнения, обязательно приму их!
Линкольн ты что куришь когда играешь???или колеса?ты извини но это на грани фантастики,хоть это и игра.
Serg profi
привет,согласен на эти условия(конечно если в эти условия входит с пистолета сокровища сбивать)пожалуй можно начать завтра,с новыми силами на профи.
P.S я сейчас в деревне,тут комп старый,иногда виснет,так что будем соревноваться 4-5 дней,если на все эти условия ты согласен,то напиши в этой теме.
Привет Слава! Начинаем взавтра! Пистолетом сбиваем гнезда, ворон и т.д. Ни одного выстрела по ганадос. Успеха!
*отвалилась челюсть*
Нифига вы играете!!!!!О_О =)))))))) Впечатляющие результаты.
Кстати, а вы за Аду (оба сценария) рекорды ставите, не?
Привет Аrаyаn! Играю пока за основной сценарий и наемники. Если есть достижения за Аду, опубликуй.
Нееееееее....... я не такой эксперт как вы=)))) Мне до вас как до Эвереста! Интересуюсь по поводу Ады, т.к. здесь идет разговор только об основном сценарии и о наемниках.
Ес там начну что-нить "экстримальное" - обяз опубликую=))))
Удачи вам
Привет Segr profi,похоже нам придется отложить наше соревнование до лучших времен,у меня не получается играть на этом компьютере,виснет через чур сильно,поэтому давай переиграем на его после 30 августа.
Привет слава когда будешь готов.напиши буду ждать.
Привет слава когда будешь готов.напиши буду ждать.
Мне похвастоться особенно нечем, прошёл игру 7 раз, открыто всё оружее, "полное" здоровье у Леона и Эшли, Сейчас прохожу игру 8 раз, пока остановился в замке и меня ещё не разу не убили) Вот и всё...
Привет Слава! Пока было время до нашего соревнования, побил твой рекорд прохождения нормала 1 Раунд. Время 3 ч. 57 мин. 18 сек. Перед боссом в контейнерах было 3 ч. 26 мин. Смотрю у тебя в конце небольшие проблемы возникают. Будут сомнения скину фото.
Привет Serg profi.
Ну что,я готов начать соревнование,мое предложение начать в субботу,если согласен отпишись в теме.
Привет Слава я согласен в субботу начнём,у меня к тебе вопрос возможно набрать Ханком в деревне 200000,на твой взгляд .
В это поверить я могу,но с трудом,максимум что я видел своими глазами это ~186000.По крайней мере это не 400000 ИЛИ 300000 как пишут некоторые.
Слава в теме .Хорошо играеш за наёмников. Мне скинули ссылку где япониц набрал 200000,я немогу видео просмотреть, может ты сможеш,напиши сколько он ложет в бонус,может заметиш ещё что необычное.
Чуть позднее,проблемы с интернетом,опять вернулся к телефону,как разрешу эту проблему сообщу.
Да,кстати,результат в наемниках может зависить от патча в игре,живой пример у друга я набираю ~140000 в деревне за Ханка,а на своем стоит рекорд 167000 от легка,так что может он их честно заработал.
Вот если бы у меня был эмулятор для ps-2,то тут бы уже стояли мои лучшие рекорды,либо будущие не менее значимые рекорды
Слава ПРИВЕТ. Как успехи,я только убил босса на озере.Смертей пока 0. Вопрос как будем машину валить гранатой ,или используем пистолет. И ещё на канатной дороге зомбов нельзя убить ,кроме двух которые прыгают на кабину ,по ним нестреляем .
По машине давай сделаем исключение,с пистолета,а успехи пока почти ноль,у меня за Аду было не пройдено,пришлось проходить,сейчас я только что прошел деревню в первый раз,до Эшли.
Слава привет,там в наёмниках рекорд новый ,что думаеш ?
Неплохо,неплохо.Да,кстати,не думай,что я оправдываясь,но у меня не получается играть сейчас в резик,не знаю,может настроения нет,может я наигрался в сталкера,не знаю,но факт остается фактом,что я не смогу дальше играть,пока я только могу играть в наемников
Слава я тебя понимаю, у самого бывает такое если несекрет закого будеш бегать.
Хочу побить рекорды на острове и в посту за Вескера,а в деревне само собой за Ханка.
Пожелаю только удачи , чтобы набрать Ханком в деревне приличную сумму ,нужна удача.
Краузер мешок! я на профи тока что прошел и завалил его ножом с 1 раза!
Тут практически каждый на этом форуме валил Краузера с ножа,как минимум 3-5 раз,так что я думаю,что ты никиго не удивил.
Дошел до 4-5 главы - точность 100% ))) играю уже 2 недели - надоело изза каждого промоха перезагружаться (((
Читер! :DDDDD
да мастеров тут много...здорово что есть такие фанатики этой игры!)))
прошел всю ....... игру )))))
вот скрин - http://pix.playground.ru/797608/21557/238594/ кто не верит скринам т.к. есть программы пэинт фотошоп и т.п. - могу скинуть видео титров .
меткость 100 % Урррррррррааааааааа !!!!!!!!!!!
эль гиганте с ножа убил - честно много раз перезагружался т.к. он меня задевал
бинзопильщиков - в легкую )))
одна проблема была - когда у них из бошки "запаска" вылазиет в виже ножа (((
собак с ножа не одной не зарезал - признаюсь
но убивал их копьями на пристани - прикольно когда они бегают а из бошки копье xDDD
Следующая игра будет на кол-во убийст - найду всех xDDDD
предпологаймый результат около 1100 ...
Меня если честно больше интересуют секреты в RE4 :
1. если в деревне пойти за башню там будет стоять бензопильщик - валите его и потом в дом - приёдет еще один )))
т.е. с одной комнаты вы срубите около 35 тысяч .......
2. на церкви есть колокол - если выстрелить в него то прибегут еще "зомбяки"
3. берюза сапфиры и т.п. распихано повсюду каждый раз прохожу и нахожу новые )))
НЕТ В ИГРЕ (НЕКОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ПЫТАЮТСЯ):
а. если убить всех змей и они тебя не кусают то последняя дает яйцо "фаберже" за 10000п
б. в начале если разрушить мост - выподет базука
в. если убить всех "магазинов" - что то дадут
СОВЕТЫ :
1. для прохoждения с ножем:
окна , двери оптимальное решение для боя
зомбяки со взрывчяткой - если он бежит " с распрастертыми объятьями" повернитесь к нему спиной (s+Ctrl) удар локтя и он труп - главное сделать ноги чтоб не присоединиться к нему xDDD
Первая встреча с сестрами - телегу не взрывайте возле которой стоят зомбяки - лучше оставить на сестер ( снесет не мало им она хэлов если все расчитать и примонить их туда ...
Про церковный колокол знала, а вот о докторе Сельвадоре новость - для меня открытие! :D
А вот раздел "НЕТ В ИГРЕ", это типа самые известные мифы РЕ4?))
да да да .....
а доктор Сельвадор - эт типа "бензопильщик" ??? xDDDD
Он самый)) А две бензопильщицы - сестры Белла))
Всем привет !!!!!!!!
прошел игру на максимум убийств + быстро бегал + автомат томсон + базука =
http://pix.playground.ru/797608/21557/239275/
1055 убийств ..... я подозреваю я кого то не нашел xDDDDD
И еще решил выложить свои достижения Хэнка в наемниках :
http://pix.playground.ru/797608/21557/239276/
Играл по тактике в деревни из видео где китаец играет .
Он там 200000 с горочкой набрал - я так не могу (((
можно еще выложить за Краузера ,но там не чего интересного ....
А с каким костюмом кампанию проходил-то?) Хотя чего уж там, и так понятно, что с автоматом Томсона результаты всегда хорошие))
100% тот китаец с модом каким-нить играл...
Да от мода та не че не завит вообщем-то .... так.... внешний вид тока ...
Я имела в виду, что у него навеное мод был на прибавление большого количества врагов. Или еще что-нибудь подобное, из-за чего такие результаты)
я его видео изучал довольно долго ....
там норма зомбяков - просто там есть такие места где они появляются )))) он их глушил не видя их гренами xDDDDDD
Я все в игре прошел, все открыл, прошел игру на харде с одним пистом, прошел игру с заспавненными регами, боссами и психо-Сальвадорами.
мои рекорды: 1. Убиваю Л-гигантос одним ножом;
2.Краузера одним ножом;
3.Бензапильщика одним ножом;
Новое на форуме Resident Evil 4
Зернистость теней
5
Активация игры
3
Скрытое достижение в RE4 Remake
5
Платный мод от Toxic...
14
Бесконечная загрузка 12 главы
4
Professional Agent Challenge - Испытание
5
Не сохраняются настройки графики
4
Произошел неожиданный аварийный сбой
11
Диорама по игре Resident Evil 4 Remake
0
Ошибка при запуске - аварийный сбой
7
Не запускается RE4R на Windows 11 Pro
49
Подскажите, где лучше скачать игру?
18
Нужно 60 фпс, а на ноутбуке только 165 фпс. Не запускается игра
5
Как запустить без интернета?
6
А можно ли отдельно скачать DLC Separate Ways?
22
Привет геймеры! Считаете себя крутыми в Resident Evil 4? Вот вам мои рекорды: 1. Убиваю Л-гигантос одним ножом. 2. Профессионал один пистолет, гранаты за 9 ч. 5 мин. З. Профессионал, одна оптика и гранаты дошел до острова, убил всех. 4. Лучшая точность на профи к концу игры 99%. 5. Убил врагов профи к концу игры 1034. 6. Праохождение с томпсоном (нормал) 2 ч. 37 мин. 7. Наемники. Деревня: Леон 103400. Ханк 161140. Убил подряд 97. Замок: Леон 96950. Вескер 153280. Убил подряд 114, всего 122. Предлагайте свои условия прохождения, потягаюсь с любым на любых условиях. Кому надо помогу советом.