на главную
об игре

Ты лучший? Зайди на тест!

Привет геймеры! Считаете себя крутыми в Resident Evil 4? Вот вам мои рекорды: 1. Убиваю Л-гигантос одним ножом. 2. Профессионал один пистолет, гранаты за 9 ч. 5 мин. З. Профессионал, одна оптика и гранаты дошел до острова, убил всех. 4. Лучшая точность на профи к концу игры 99%. 5. Убил врагов профи к концу игры 1034. 6. Праохождение с томпсоном (нормал) 2 ч. 37 мин. 7. Наемники. Деревня: Леон 103400. Ханк 161140. Убил подряд 97. Замок: Леон 96950. Вескер 153280. Убил подряд 114, всего 122. Предлагайте свои условия прохождения, потягаюсь с любым на любых условиях. Кому надо помогу советом.

Комментарии: 90
Ваш комментарий

Ну что же,давай потягаемся.Игра на то,у кого будет больше денег за 1 раунд игры,только новая игра,если согласен,то установи уровень сложности на котором будем играть.Срок игры неделя.

0

Насчет рекордов:1.прохождение новой игры за 4 часа 1 минуту на норме;2.Наемники деревня 172000,замок 173000,остров 108000,порт (water world) 115000.3.Игра пройдена на максимально возможное использование ножа( к примеру:убийство Краузера одним ножом)
многие результаты пройдены на ps-2,поэтому на некоторые личные рекорды доказательств нет,либо доказательством могут быть только фотографии с телефона.

0

Извини,у меня телефон в личку не шлет сообщения,поэтому я напишу сюда.Новый раунд-это новая игра,с чистого листа,выбираем сложность и начинаем играть(кроме легкой,у меня в игре ее почему то нет) любыми способами зарабатываем деньги в игре(кто трейнеров и всяких artmoney).Еще один важный момент:нельзя выбирать 2 костюм для начала игры.

0

Можно одно дополнение-если и концу игры хоть одна смерть-проигрыш. Сложность Профессионал. Удачи! Я начал.

0

Согласен на такие условия,когда закончишь играть, результаты запиши сюда.

0

ой прикона у мну рекор не такой а скока раз вы умерли мне интересно я вот один раз и за 3 часа с чем то игру прошол на нормальке но и аптечки не тратил ведь оружие мощное

0

Прохождение за 2 ч. 47 мин. А про смерти-подожди.

0

я щас с плазмай бегаю ламеров мачу!)))правда я нетакой уж и профи, я на профи умер много раз восновном это такие места типо боссов, и проходил долго но зато у меня точность 78% к коцу игры завалил врагов 900 с чем то почти тысича ну и открыл оружие мощное!)))

0

Сумму пишем сразу после последнего босса или можно продать оставшееся вещи, и подвести итог?

0

Давай так,проходим последнего босса,потом как появится статистика игры делаем скриншот,дальше сохраняем игру в которую играли,чтобы было написано новая игра-чистый файл,заходим в это сохранение,продаем все и опять делаем скриншот.

0

Слушай-я играю на PS2, могу выслать только фото последнего результата. А на слово поверить не получится?

0

Попробую поверить на слово,но конечно если сможет вышли фотку,но только если сможешь.

0

вот мои результаты прохождения-1. Сумма после продажи оставшихся вещей: 2 230 710. Второе-точность 92%. 3. Враги-996. 4. Время-12 ч. 59 мин. Смертей-0., но если честно убили 5 раз, пришлось переигрывать эпизоды. Весь Профи прошел вообще без прокачки оружия, а это новый мой рекорд! Специально для тебя убил Краузера ножом. ВСЕ ЧЕСТНО. Будут вопросы-задавай. А как твои успехи?

0

Ну во-первых:время нашего прохождения еще не кончилось,так что я пока не закончил игру,напомню мы соревнуемся до среды.Были личные проблемы,поэтому я так долго играю.А успех такой,деревня место,где две бензопильщицы выскакивают.Денег чуть больше 500000,точность 100%,смертей 0,отвечу правдой на правду,я один раз перезагрузался,когда мочалился с эль-гиганте.Да,кстати,поздравляю,благодаря тебе,теперь ты не единственный,кто убил эль-гиганте с ножом.

0

Во-вторых:играю я 3 часа 10 минут,и в-третьих,вопрос чисто для интереса,хорошо владеешь ножом,просто не каждый может завалить краузера и эль-гиганте с ножом?

0

Ты меня конечно извини,но я просто не успеваю закончить игру,ты не смог бы добавить к нашей игре пару,тройку деньков?

0

Играй сколько хочешь.Тебе еще мой новый рекорд-вся деревня пройдена,включая старосту деревни без стволов.только нож и гранаты.Убил всех.регся на spaces.ru

0

пройден нормал на деньги сумма-2424890.убийства 1055.к концу игры.

0

мне кажется что вы все здесь увиличеваите в двое)) не одного скрина нету, покажете поверю

0

Youngsta93
чему именно ты не веришь?

0

НУ например 9часовое прохождение с ОДНИМ ТОЛЬКО ПИСТОЛЕТОМ НА ПРОФИЛЕ не вызывает доверия))) мои результаты здесь и рядом не стояли)) а я то думал я играю оч хорошо))

0

Ну а если,предположим,кто-нибудь запишет на видео свое прохождение,у тебя хватит терпения и сил его посмотреть?Когда у меня будет время,могу специально снять видео,оценишь.

0

А вот моему рекорду поверишь,даже есть доказательство,прохождение нормы за 4 часа 1,5 минуты,скрин в персональной галерее.(все честно,без трейнеров и кодов,тем более новая игра).И еще насчет 9 часов с пистолетом и гранатами,как же можно будет это доказать,для этого должен быть очень большой опыт,чтобы определить вред ли человек или нет.Достаточно посмотреть на скрин с количеством денег,которые заработал этот человек и все будет ясно.

0

Yongsta или как тебя там.я играю уже 3 года.хочешь не верь твои проблемы.ты сам хоть с одним пистолем прошел?у меня нет возможности выложить скрин.я играю на PS2.напиши хоть свои рекорды,а потом сомневайся в моих.

0

Я тоже играю на ПС2, и прошел игру только 3 раза...я не рвался к финишу чтоб за 2 часа игру пройти, я просто медленно ходил и каждово индивидуально убивал или просто стоял как вкопанный минут 10 и поливал всех из чикагскои машинки)))) так что итоговые результаты- рекордами не назовешь)) ну я и не старался, смысла не вижу

0

Slava твоему рекорду я верю это еще реально( и скрин не обязателен))) не видео снимать не стоит...зачем? я и так верю, просто говорю что первый пост вызвал недоверие....мягко говоря

0

не ну вы концентрированые задроты парни

0

СЛЫШЬ ЭТО ТЫ КОМУ? и с какого х*я ?........жаль... пока ты писал этот пост я твою мамашу хорошенько окучивал на заднем фоне)))

0

валите отсюда со своим воспитанием.тест для тех кто играет лучше.есть рекорд есть стимул его побить.зачем совать нос где и итак их хватает.не вижу смысла...негде повыпендриваться-ищите сортир

0

Где доказательства? Я тоже вырубаю Краузера за 30сек и гиганта за 5.

0

DegZ,здесь люди годами играют и верят друг другу-а ты прошел и решил перцануть???ты краузера зареж ножом,или на худой конец типа с пилой.потом сопли пузыри.новички лижбы понты кинуть...

0

Dеgs
а с чего ты Краузера и эль-гигантэ за 30 сек и 5 сек мочишь,не с грантомета случайно.Вот как научишься их хотя бы с винтовки убивать,тогда милости просим.

0

Я хоть и не профи, но с гранатомета Краузера не убьешь. С "Бабочки" наверное да-секунд за 30 уложишься. А гиганта да, пока целишься на 5 сек нароешь.

0

Он наверно их с плазменной пушки валит,она всех ганадос с первого выстрела убивает.

0

Согласен! Но тогда для Краузера что то долго, наверное бегает много.:-))) ЫЫыы

0

Лучший способ завалить Краузера это порезать его хорошенько ножом. Главное загнать его в угол и тупо режем-режем. По каким-то странным обстоятельствам супермен Краузер очень чувствителен к порезам, чувствительнее чем обычные гонадос

0

Darke привет! Режешь Краузера? Ты в поряде! А как дела с рекордами? Дело в том, что тема для проверки своих сил. Потягайся с Serg PROFI. Геймер в реале. Как ты на это смотришь? Или уже не играешь?

0

А я прошёл всю игру за 3 часа на тяжёлом ! Сопляка малого который превращаеться в монстра завалил за 3 минуты нечё тяжелого там нет !Я 2 гиганитос валил с ножа кто может лучше пишите !

0

Не, я не профи)) я не хожу на эль гигантэ с ножом, не прохожу на скорость, но прошел игру на нормале и харде немало раз. Короче я не любитель экстрима))) Я просто заметил такую странность в Краузере, когда на харде в пятый или шестой раз погиб от его руки и просто тупо начал махать ножиком

0

Да это нормально! Я знаю людей, которые язык себе отгрызут, но не признаются. Добро пожаловать в наш узкий круг. Если что надо, спрашивай!

0

привет Konkurist и Serg PROFI,заработал 2741640 за основную компанию на профи,все честно,новая игра+без трейнеров.Скрины в персональной галерее.

0

Привет Слава! Неплохой результат, отвлекусь от наемников и попробую его побить.

0

Привет Slava! Да результат внушает. Основным сценарием пока не занимаюсь, долблю наемников. Леон деревня 93250. А за Вескера пока писать не буду, мои результаты не готовы к опубликованию.

0

Привет Slаwа.прошел профи набрал 3298880.В этой графе предлагаю записать ничью.мы одинаково хорошо изучили игру,дальнейшее соперничество будет безконечным.у меня для тебя есть новая игра-если заинтересует отпиши.

0

А кто находил клад в прохождении ? Там 1000000 монет ! Сам окуел когда нашёл !

0

Serg profi
внимательно выслушаю твое предложение

0

Trey
и интересно где же лежит такой клад?

0

Я бы тоже не отказался узнать такое!

0

Привет Слава! Одеваем на Эшли второй костюм, проходим деревню без стволов-только нож и гранаты. Кто больше убьет ганадос и соберет больше денег? У первого торговца в замке продаем вещи и подводим итог. Если согласен выбери сложность и скажи когда начинаем. Если есть дополнения, обязательно приму их!

0

Линкольн ты что куришь когда играешь???или колеса?ты извини но это на грани фантастики,хоть это и игра.

0

Serg profi
привет,согласен на эти условия(конечно если в эти условия входит с пистолета сокровища сбивать)пожалуй можно начать завтра,с новыми силами на профи.
P.S я сейчас в деревне,тут комп старый,иногда виснет,так что будем соревноваться 4-5 дней,если на все эти условия ты согласен,то напиши в этой теме.

0

Привет Слава! Начинаем взавтра! Пистолетом сбиваем гнезда, ворон и т.д. Ни одного выстрела по ганадос. Успеха!

0

*отвалилась челюсть*
Нифига вы играете!!!!!О_О =)))))))) Впечатляющие результаты.
Кстати, а вы за Аду (оба сценария) рекорды ставите, не?

0

Привет Аrаyаn! Играю пока за основной сценарий и наемники. Если есть достижения за Аду, опубликуй.

0

Нееееееее....... я не такой эксперт как вы=)))) Мне до вас как до Эвереста! Интересуюсь по поводу Ады, т.к. здесь идет разговор только об основном сценарии и о наемниках.
Ес там начну что-нить "экстримальное" - обяз опубликую=))))
Удачи вам

0

Привет Segr profi,похоже нам придется отложить наше соревнование до лучших времен,у меня не получается играть на этом компьютере,виснет через чур сильно,поэтому давай переиграем на его после 30 августа.

0

Привет слава когда будешь готов.напиши буду ждать.

0

Привет слава когда будешь готов.напиши буду ждать.

0

Мне похвастоться особенно нечем, прошёл игру 7 раз, открыто всё оружее, "полное" здоровье у Леона и Эшли, Сейчас прохожу игру 8 раз, пока остановился в замке и меня ещё не разу не убили) Вот и всё...

0

Привет Слава! Пока было время до нашего соревнования, побил твой рекорд прохождения нормала 1 Раунд. Время 3 ч. 57 мин. 18 сек. Перед боссом в контейнерах было 3 ч. 26 мин. Смотрю у тебя в конце небольшие проблемы возникают. Будут сомнения скину фото.

0

Привет Serg profi.
Ну что,я готов начать соревнование,мое предложение начать в субботу,если согласен отпишись в теме.

0

Привет Слава я согласен в субботу начнём,у меня к тебе вопрос возможно набрать Ханком в деревне 200000,на твой взгляд .

0

В это поверить я могу,но с трудом,максимум что я видел своими глазами это ~186000.По крайней мере это не 400000 ИЛИ 300000 как пишут некоторые.

0

Слава в теме .Хорошо играеш за наёмников. Мне скинули ссылку где япониц набрал 200000,я немогу видео просмотреть, может ты сможеш,напиши сколько он ложет в бонус,может заметиш ещё что необычное.

0

Чуть позднее,проблемы с интернетом,опять вернулся к телефону,как разрешу эту проблему сообщу.

0

Да,кстати,результат в наемниках может зависить от патча в игре,живой пример у друга я набираю ~140000 в деревне за Ханка,а на своем стоит рекорд 167000 от легка,так что может он их честно заработал.

0

Вот если бы у меня был эмулятор для ps-2,то тут бы уже стояли мои лучшие рекорды,либо будущие не менее значимые рекорды

0

Слава ПРИВЕТ. Как успехи,я только убил босса на озере.Смертей пока 0. Вопрос как будем машину валить гранатой ,или используем пистолет. И ещё на канатной дороге зомбов нельзя убить ,кроме двух которые прыгают на кабину ,по ним нестреляем .

0

По машине давай сделаем исключение,с пистолета,а успехи пока почти ноль,у меня за Аду было не пройдено,пришлось проходить,сейчас я только что прошел деревню в первый раз,до Эшли.

0

Слава привет,там в наёмниках рекорд новый ,что думаеш ?

0

Неплохо,неплохо.Да,кстати,не думай,что я оправдываясь,но у меня не получается играть сейчас в резик,не знаю,может настроения нет,может я наигрался в сталкера,не знаю,но факт остается фактом,что я не смогу дальше играть,пока я только могу играть в наемников

0

Слава я тебя понимаю, у самого бывает такое если несекрет закого будеш бегать.

0

Хочу побить рекорды на острове и в посту за Вескера,а в деревне само собой за Ханка.

0

Пожелаю только удачи , чтобы набрать Ханком в деревне приличную сумму ,нужна удача.

0

Краузер мешок! я на профи тока что прошел и завалил его ножом с 1 раза!

0

Тут практически каждый на этом форуме валил Краузера с ножа,как минимум 3-5 раз,так что я думаю,что ты никиго не удивил.

0

Дошел до 4-5 главы - точность 100% ))) играю уже 2 недели - надоело изза каждого промоха перезагружаться (((

0

да мастеров тут много...здорово что есть такие фанатики этой игры!)))

0

прошел всю ....... игру )))))
вот скрин - http://pix.playground.ru/797608/21557/238594/ кто не верит скринам т.к. есть программы пэинт фотошоп и т.п. - могу скинуть видео титров .
меткость 100 % Урррррррррааааааааа !!!!!!!!!!!
эль гиганте с ножа убил - честно много раз перезагружался т.к. он меня задевал
бинзопильщиков - в легкую )))
одна проблема была - когда у них из бошки "запаска" вылазиет в виже ножа (((
собак с ножа не одной не зарезал - признаюсь
но убивал их копьями на пристани - прикольно когда они бегают а из бошки копье xDDD

Следующая игра будет на кол-во убийст - найду всех xDDDD
предпологаймый результат около 1100 ...

Меня если честно больше интересуют секреты в RE4 :
1. если в деревне пойти за башню там будет стоять бензопильщик - валите его и потом в дом - приёдет еще один )))
т.е. с одной комнаты вы срубите около 35 тысяч .......
2. на церкви есть колокол - если выстрелить в него то прибегут еще "зомбяки"
3. берюза сапфиры и т.п. распихано повсюду каждый раз прохожу и нахожу новые )))

НЕТ В ИГРЕ (НЕКОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ПЫТАЮТСЯ):
а. если убить всех змей и они тебя не кусают то последняя дает яйцо "фаберже" за 10000п
б. в начале если разрушить мост - выподет базука
в. если убить всех "магазинов" - что то дадут

СОВЕТЫ :
1. для прохoждения с ножем:
окна , двери оптимальное решение для боя
зомбяки со взрывчяткой - если он бежит " с распрастертыми объятьями" повернитесь к нему спиной (s+Ctrl) удар локтя и он труп - главное сделать ноги чтоб не присоединиться к нему xDDD
Первая встреча с сестрами - телегу не взрывайте возле которой стоят зомбяки - лучше оставить на сестер ( снесет не мало им она хэлов если все расчитать и примонить их туда ...

0

Про церковный колокол знала, а вот о докторе Сельвадоре новость - для меня открытие! :D

А вот раздел "НЕТ В ИГРЕ", это типа самые известные мифы РЕ4?))

0

да да да .....
а доктор Сельвадор - эт типа "бензопильщик" ??? xDDDD

0

Он самый)) А две бензопильщицы - сестры Белла))

0

Всем привет !!!!!!!!
прошел игру на максимум убийств + быстро бегал + автомат томсон + базука =
http://pix.playground.ru/797608/21557/239275/
1055 убийств ..... я подозреваю я кого то не нашел xDDDDD

И еще решил выложить свои достижения Хэнка в наемниках :
http://pix.playground.ru/797608/21557/239276/
Играл по тактике в деревни из видео где китаец играет .
Он там 200000 с горочкой набрал - я так не могу (((
можно еще выложить за Краузера ,но там не чего интересного ....

0

А с каким костюмом кампанию проходил-то?) Хотя чего уж там, и так понятно, что с автоматом Томсона результаты всегда хорошие))
100% тот китаец с модом каким-нить играл...

0

Да от мода та не че не завит вообщем-то .... так.... внешний вид тока ...

0

Я имела в виду, что у него навеное мод был на прибавление большого количества врагов. Или еще что-нибудь подобное, из-за чего такие результаты)

0

я его видео изучал довольно долго ....
там норма зомбяков - просто там есть такие места где они появляются )))) он их глушил не видя их гренами xDDDDDD

0

Я все в игре прошел, все открыл, прошел игру на харде с одним пистом, прошел игру с заспавненными регами, боссами и психо-Сальвадорами.

0

мои рекорды: 1. Убиваю Л-гигантос одним ножом;
2.Краузера одним ножом;
3.Бензапильщика одним ножом;

0
Новое на форуме Resident Evil 4