Файлы анимации уклонений в босс-модах
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
С технической точки я очень плохо знаю RE5.
Мой ответ будет не уместен. Но может быть даст автору мысль.
Раньше часто использовали имена "ani", "anim" и "а". Времена Duke Nukem - Time To Kill.
Заметил в GTA-SA файлы анимации были названы "anim_xxx"(PS2)
И что не мало важно, если было много персонажей. Имена файлов были укорочены. Пример - anim_eva_wesk
Попробуй поискать файлы со словами "evasion" и "dodge" и возможные их сокращения.
Rodney Hawk
Там в файлах всего 3 буквы чаще всего не связанные между собой (сокращение слова) и номер с последующим расширением файла.
Проблема то в том что в одном моде используются только уклонения-перекаты в стиле Криса (но есть лицевая анимация и идет на голд версии), а во-втором моде у каждого персонажа свои уклонения, но как минус - отсутствие лицевой анимации в катсценах и размытое лицо Вескера (текстура над правым веком в катсценах размазана выше уровня головы если играть за него).
Новое на форуме Resident Evil 5
Глава 6-3 (Шева)
4
Уклонение от выстрелов
5
Gold Edition (Steam). Не появляется в магазине S&W M500
3
Онлайн в старой версии
4
Photorealistic Reshade
3
Как меняться с Шевой оружием?
8
Не запускается игра. Ничего не происходит
3
Черный экран при запуске [xbox 360 Freeboot]
0
Чёрный экран
6
Oружие без счетчика патронов
0
Замена анимации приемов ближнего боя
1
Как создавать аудио мод?
9
Gold Edition?
3
При запуске чёрный экран и курсор
7
Отличия Gold Edition от обычной версии игры
10
Вопрос прост..
Как называется файл содержащий анимации уклонений от атаки?
Интересуют уклонения которые дает Swap Trainer. Трейнер дает свои уклонения, но если они есть в босс-моде, то он использует файлы модификации.
Интересуют файлы содержащиеся в моде Extreme Wesker midnight, coat + Jill boss mod и Complete Wesker and Jill boss pack.
Файлы содержащие в названии COS понятно - это костюмы.
А вот как называется файлы уклонений?