Способности
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как по мне, самая отвратительная система прокачки из всех частей, где она имела место быть. Да и сама шестёрка ... полная. Call of Duty - зомби режим. Вряд ли где то есть инфа о числовом различие между первым, вторым и третьим уровнем способностей.
fox345 написал:
Call of Duty - зомби режим
Ну ты конечно загнул,колда раз в сто примитивнее,проще и вообще совершенно из другой категории,как это можно вообще сравнивать.
Опять же доставляет то что опять применили оригинальный приём когда нам показывают одну и туже ситуацию с разных сторон и за разных героев,при чём полностью составить мозаику можно только пройдя все четыре компании,хотя максимум раскрывают конечно в последней за Аду,мне она очень понравилась.
fox345 написал:
Да и сама шестёрка ... полная
Ну когда она вышла я тоже был не в восторге,а сейчас на самом сложном проходил так впечатлений масса, вообще мало какие игры могут дать такой челендж и вызов,их можно по пальцам одной руки пересчитать,да их и нет больше,кроме The Evil Within 2 на классике не от какой другой игры таких впечатлений не получишь,жаль что подобные игры вообще очень редко выходят.
RE7 кстати вообще очень сильно разочаровал в плане челенджа,это наверно самая лёгкая из номерных частей,детская прогулка на самом сложном.
Раньше как то не обращал внимание на эту способность но она оказалась крайне полезная.
Верная рука значительно улучшает точность оружия,уменьшая качание прицела.
Новое на форуме Resident Evil 6
Проблема с передвижением
1
Бесконечный поиск сессии/соединение с игроком
4
Не могу поиграть на пиратке в кооп с другом
5
Вылетает глава с Джейком и Шерри, что делать?
0
Игра с модами вылетает [решение]
1
Кооператив, нет оружия
0
Как победить мутировающую карлу
0
Как ползти быстрее в игре
2
Проблема с сохранением в Steam
2
Леон в начале игры садиться в esc и не выходит
0
Dualshock 4 на PC
3
Леон и Хелена. 5 глава. final boss
2
Oblivion Сохранения поврежден,ПОМОГИТЕ!!
2
Код от двери в компании Ады Вонг
0
Игрок покинул игру! проблема помогите плиз
1
Есть ли где информация по способностям,на сколько они конкретно повышают те или иные характеристики.