Графика ужас
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Внезапно, игра - порт с консоли с железом 2005 года. Или малыш этого не знал и ждал кукурузиса? Её просили портировать не ради графона.
JackOver1000
вот беда то графика не нравится. да пох на графику. игра в разы лучше 6 резидента
как будто сидел играл на PS2!
Как будто что то плохое.
Ещё один нытик ! Ну сколько раз можно объяснять таким как ты, что игру портировали с портативной консоли ! И выжали из нее максимум !!! Сравни хотя бы скриншоты версии для 3DS и версий для текущих консолей или РС !!!!!!! Тебе нужно было сюда прикрутить тесселяцию, DX11 и тп ? Хм, тогда ты по-моему игрой ошибся !
В этой игре на графику вообще внимание не обращаешь, она другим берет! Я сам в играх графику ценю, и тоже не люблю когда в новых играх ужасная графика, но R.E исключение!
Графодрочеры прибежали ,начали срачик,обосрали консоли ,обозвали всех школьниками и ушли.День прожит не зря :3
Вы хоть думайте что говорите про графику. Вы хоть понимаете, что это порт не просто с консоли. Это с карманой консоли. Уровня среднего смартфона примерно. И графика нехуже четвёртой части. И игра всё таки получилась боле менее удачной. Есть желание играть.
Gamer_game
Во первых я уже давно не школьник! Во вторых у меня нет консоли никакой! В третьих У меня комп спокойно тянет Кризис и Метро так что уткнись сам. Недоразумение ты наше )))))))
И слепота тут не причём для нормальной игры графа вполне приемлема, тем более эта игра портирована с такой то консоли. А если и самому не нравится то давай покажи свои ручки в деле и сделай графу в 999999...9999 раз лучше.
Постойте... а может... а может ты и САМ школьник раз не понимаешь что в игре графа НЕ ГЛАВНОЕ!?!?!? И ещё комп я себе сам покупал а не кто то. Да да я имею в виду родителей.
Первый резик кстати есть на денди ^_^
Порт с 3DS же, ну..
Кококо, графа говно.
Это порт с 3DS. Так что...
Все графодр**и ВОН отсюда вам тут делать нечего! Идите дальше гоняйте Crysis по кругу с его то графой! Для вас только графа и играет роль в играх!?!?!?!
Как по мне графа вполне приемлема для игры.
Hi_Men
Денди конечно уже нету. А вот тот же кризис с дендюшкой и рядом не стоит))))
Нормальная картинка чего вы панику наводите (И да забыл школота чешите в кукурузис!)
Атмосфера затмевает картинку. Я до сих пор играю в такие игры как второй Fallout 2 и Diablo II.
KoNtEr315
А потом консольщики на нас катят бочку
Кто на тебя с 3ds бочку катил то?У нас её не покупает никто.Разобрался бы сначала откуда игру портировали.
Dante_Avitus
правда http://re.gamefan.ru/re_nes/
К Х--у..9|--м Графон - игра супер . давно небыло такого резика.!!!!!!!!!!!!!!
baraartur
"Для истинных фанатов серии игра прокатывает"
Она только для них и сделана, "остальные же" могут спокойно мимопроходить и не беспокоиться вместо размазывания соплей о том, что в любой игре даже не второстепенно, а стоит чуть ли не на последнем месте (графическом исполнении).
IDeaDHeaDI
Чё правда что ли?
Scrii
Помимо этого дня у них ещё есть как минимум вся жизнь, а может из них кто и встанет на путь истинный... АМИНЬ))))))))))
Scrii
С днем рождения)
Да ну,серьезно школота мелкая какая то,я вот лично не понимаю,чего все обсирают графику,мне вот очень понравилась,приятно смотреть,в роликах тоже отличная графа.С учетом того,что это еще и порт со слабенькой консольки,то за графику можно только похвалить.
Так это крайзис 3 вышел,кули ты тут забыл в этом разделе?
Видимо ты дружок не видел игры от ps2.
WilderTier При чем тут графика в роликах? Она же не движке игры сделана..Нарисовать можно все что угодно и в видео формат закинуть.
baraartur
Я просто про графику в роликах упомянул,я знаю,что не на движке.
Ну давай,нарисуй и закинь в видео формат,посмотрим,что получиться.
WilderTierЯ тебе про то что ролики сделаны на половину на движке,"подмазаны" и записаны в обыкновенные видео файлы,а ты думал как это делается?))) Сейчас все практически вставки роликов в современных играх идут же на своих движках просто в другом ракурсе,- это нормально. Эта же игра откидывает лет на пять нас назад(минимум))) Для истинных фанатов серии игра прокатывает ,думаю,по атмосфере игры.. для остальных же...
или управление вообще рахитское когда играешь на клаве с мышью мышь не знает куда деваться уберешь чувствительность потом фиг прицелишься
Энджой ер пиратка.На лицензии уже 2 апдейта управления было,все нормально стало.
Могу поздравить на пиратке уже давно есть два апдейта)))
5 был самый удачный кто говорит про него что там кривая озвучка была
Пятая и шестая часть убийцы RE
Странно, что фанаты еще текстур высокого разрешения не напилили, зато nude модов - на выбор :D
Графика никакая действительно,после нового Метро,Ларки и call of juarez ,все выглядит печально.Думал у меня проблема с этим,поэтому на форум и зашел,а тут этот вопрос и так остро стоит(((
baraartur
Ну...в конце концов,если честно,мне не важно на движке ли игры сделанны ролики или же как отделеньные видео файлы,если честно..Как то,это не принципиально для меня.
Сравнивать метро и резидент))) Когда в резике физика была? зачем она там.
Это порт с 3дс. Естественно что графика и анимация плохая.
Прорисовка лиц слабая, а так в данной игре графика мало что значит,сам игровой процесс важен.
Графика фигафика --- Мы живём в мире хаоса и безумия дорогая Америка. Какая графика? Посмотрите вокруг Я президент Эден Джон Генри Эден. Безумие и хаос твориться вокруг. Разве это жизнь? Нет - Это жалкое существование. Протянуть один день,другой. --- Мне 2 дня назад открыли один секрет один маг там. Как сделать - что бы оказаться за зелёными ящиками - в конце на корабле - Помните - Вот там - Один игрок оказывается - за зелёными ящиками и спокойно пьёт чай - да - Мы ещё многого не знаем. Там много секретов - растановки деталей улучшения ,и прочее - первое - обежите контейнер справа по часовой стрелке и вернитесь на лестницу -- на лестницу ---- Вот я записал - - себе ---- там ещё четыре нет три ещё раза с другой стороны вообщем У меня свои вопросы - это не всё там ещё надо - и оказываетесь за зёлёными ящиками - враги высыпают а вы чай пьёте и не достают Это хорошо. Я подожду - ответа --- А то что я буду рассказывать - у меня свой вопрос - -- и когда получу то и поделюсь а может вы и знаете Как уклоняться от атак ? Какая кнопка? --- Да --- У меня в диске бумажка дебильная нет ничего - ---- да --- кхм - И ещё важная фишка у некоторых есть - они могут улучшать оружие - до бесконечности - Я искал это и не могу найти ----- Это так интересно - улучшать оружие и улучшать и улучшать,как я об этом мечтаю - У некоторых есть.И мне это неизвестно. Но такая фишка есть. --- Я знаю как сделать интересно. Бдыщ бдыщ бдыщ и готово - Вот не надо вот этих мучений всяких и всё будет просто - но это мечты. Да - Вы представляете - Вы понимаете - что значат эти цифры - -- улучшить много - ооооо ---- да это интересно было бы - а потом бдыщ - сколько? О - так ---- Вот так примерно я люблю играть многие не понимают --- Я думаю это было бы очень интересно и честно - ведь на это нужны деньги - улучшать - Дааааа - В этом и есть смысл ----- А потом мощно так стрелять моооощно ---- Чувствуете? Как важна эта фишка -- а то вот это пукалки --- Я ведь знаю выход - я видел - он есть -. У некоторых. -- Я скопил 8 с половиной миллионов денег - Потому что винтовку я улучшил полностью +30 и всё дальше нельзя - и какой интерес -? Интереса мало у меня -. Я ведь могу дальше улучшать вот что интересно. Мне --- И ещё что бы выпала с 4 мя слотами - рандом - там ходить долго надоедает -. Не выпадает - у меня уже застряло всё ----- А бонусы очень мало дают - тем болеее - - хм Я не понимаю чего я достиг то что там все бонусы взял и цвет имени у меня это цвет как называется лиловый? Последний - но играю я обычно - могу хуже зелёного да -- И вот --- Я думал может это даст мне улучшать дальше - и ошибся - нет - не это. А знаете с таким цветом уже будет не хорошо играть обычно как то - получается Что это получается? И с этим лиловым цветом - мне уже не удобно играть как я играю - да - они с таким цветом быстро всех выносят. ----- Да - А почему это происходит? А потому - А потому - а потому что потому Наливайте чаю - Full Burst ---- --- Некоторые видео я решил посмотреть на Youtube - У кого что имеется на вооружении --- И сравниваю - Как у меня дела? Да - Не очень хорошо - да . - А было ещё хуже - вообще совсем плохо. Только верная винтовка меня спасает - давно выпала - и не выпадает больше я придумал как получше и нужна новая - - уммм Ещё план - научиться уклоняться. Какая кнопка? Я не знаю - у меня иногда получается - но я никак не могу понять что я нажал?
сочная графика http://www.playground.ru/files/resident_evil_6_ppi_post_process_injector-66875/
или управление вообще рахитское когда играешь на клаве с мышью мышь не знает куда деваться уберешь чувствительность потом фиг прицелишься
Энджой ер пиратка.На лицензии уже 2 апдейта управления было,все нормально стало.
так хвалят так хвалят
Покажи комент где её хвалят.Покажи где сказали что графа отличная?Максимум написали что она не напрягает глаза(по сравнению с 6й где темно как в ж*пе и не видно ничего)
просто обидно что создают эти консольные версии на пк
Так всегда было.Резидент консольная игра.Единственное исключение 5я часть,которую на пк улучшили в графическом плане и управление поменяли(хотя и тут дополнения только на консолях).Наверно продалась плохо или капком посчитали что цель не оправдывает средства.
5 был самый удачный кто говорит про него что там кривая озвучка была
Контролируйте свой батхерт пожалуйста.А то создается ощущение что вы сюда поныть пришли.Странно что модератор еще не забанил.
меня убивают здешние коменты про графику так хвалят так хвалят, да в резиденте 4 и то крчу графа была,я не графадрочер,но всеравно когда картинка оптимизирована и похожа хоть на что то разве не приятнее смотреть,а?или управление вообще рахитское когда играешь на клаве с мышью мышь не знает куда деваться уберешь чувствительность потом фиг прицелишься,вот так то по моему мнению,5 был самый удачный кто говорит про него что там кривая озвучка была я вас не понимая,у меня коробочная пиратка и всеравно озвучка и управление отлично было,никаких вылетов все стабиьно,но а эта же просто капец.ну как говориться на вкус и цвет товарища нет вот так и тут,кому нравиться кому нет,просто обидно что создают эти консольные версии на пк и потом с такой графой консольной запускают на пк,если хорошо подумать то там стоит один движок на последних 2 х резидентах а все покупают и отваливают за них деньги,я считаю эта игра не достойна денег.
игра как на gamecube Wii.Очень напоминает RE4 на геймкубе.Но значительно лучше ps2 RE4.как никак шейдеры есть,вода там
А потом консольщики на нас катят бочку,типа у них САМЫЙ КРУТОЙ ГРАФОН АЗАЗАЗ МЫ БАТЬКИ ПЕКАТА ГУВНО.Resident Evil:Revelations в пример плохого графона,господа.
вот блин опять началось сейчас,у всех у кого есть консоли буду пилить чего ожидал это порт,иди играй кризис, причем тут вообще он если разговор идет о этом дерме начиная с 6 и заканчивая 7 надеюсь они больше ничего выпускать не будут,а вы жиды если не можете позволить себе даже средний ПК, закройте рот свой и не кукарекайте.на вашей дермовой консоли кроме сюжета ничего больше нет,графа как будто с ж0пы вытянута,а на Пк даже на плохом можно запустить игру 2013года и хоть капельку но увидеть реалистичную графику,а на вашей консоли можно увидеть только ж0пу,так что валите от сюда петушки...и не действуйте на нервы.
П.с. Все минуса поставят петушки-консольщики...а плюсы те кто действительно хоть немного думает головой и видит что в игре должен быть не только сюжет но и хоть какая ни какая графика,но уж точно не консольный порт.
Dante_Avitus
Ну так иди в денди рубись раз графа не важна.
Dante_Avitus
Если тебе графа приемлемая значить ты или слепой,или тупой,или школота,или как вариант у тебя комп очень старый и для тебя это просто божественная графика,и по поводу кризиса я бы промолчал,ло*х ты,в Metro: Last Light в 2раза лучше графика и физика,так что школьник иди лесом,и это тебе надо валить пес,играй дальше на своей консоли,и *бало завали.
Новое на форуме Resident Evil: Revelations
Как посмотреть ранги в кампании?
1
Как начать играть сразу с 6-го эпизода
3
Заряженный выстрел 3
1
Моды на замену
0
Падает после запуска
2
Не могу пройти монстра с пилой (связиста)
3
Помощь
1
Помогите найти!
0
Глюк
2
Какая кнопка уклонение? На PS3
7
Рэйчел Фоли
1
Как сделать что бы персонаж всегда ходил, а бегал только при нажатии Shift ?
7
Проблема с оптимизацией
4
RE:Revelations 2 в Steam
2
После запуска игра вылетает на рабочий стол
0
Графика должна только добавлять, но не как идти в перед и игры