на главную
об игре

Когда выйдет патч для Дальнобойщиков 3

Сколько ещё ждать этого патча, играть невозможно, игра то и дело вылетает! Я отдал 450 рублей за эту игру! Разработчики обещали патч к новому году, и где их обещанный патч! Уже 2 число, а патча всё нет и нет! Кто нибудь знает когда он выйдет?

Комментарии: 320
Ваш комментарий

Не знаю как вам но мне патч не нужен! У меня багов нет вообще!

0

тоже самое не багов ни лагов на всём самом полнои играю хоть бы раз затормозила или вылетела))))))))))))))))) ни ни

0

Вот!!! Даже с мах трафиком ничего!

0

ПАТЧ НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ! ДЕНЬГИ СРУБЛЕНЫ! ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ПАТЧ ?.. ЭТО РОССИЯ - ПРИВЫКАЙТЕ !!!
Бугага!...))))

0

Кстати, да. Не будет никаких патчей - это Россия.

0

Не слушайте этих пессимистических кАзлов,
игра идет на запад в ближайшие дни, а патч будет 10.01.2010, инфа с официального форума.

0

stranger 86, ссылочку где инфа в студию

0

Между прочим игра на западных торрентах уже появилась, так что думаю евопейцы и америкосы, офигеют от безобразия игры и быстро сморганят нормальный и рабочий патч.

0

Любительские патчи никогда толковыми не бывают

0

я не думаю что разработчики будут что то делать, судя по тому что игра получилась с большими багами, и даже не поймёшь судя по форумам что виновата сама игра или комп, даже у многих у кого компы хорошие у тех игра лягает по жуткому, а у кого комп уже устаревший у тех всё окей.
мне в этом плане повезло, комп нормальный и игра идёт гладко, только вот сохранка не пашет так как у меня Виста стоит.
Я даже немогу понять зачем они выпустили игру на рынок, они ведь должы были видеть что игра не готова и что они с ней делали всё это время не понятно.
но у игры есть один плюс, это сужет, это единственное что в ней ндравится и только ради этого хочу поиграть в неё!
Так что господа ждём любительский патчей и будем им рады!

0

Я живу в Баку.3 дней раньше купил лицензионный Дальнобойщикам 3)мы 3 друзья))1 ключ идет на 3 комп)))мой комп Core 2 Duo 2.2,Geforce 8600 GT GDDR3 256 MB,4 GB DDR2 800 Mhz,660 GB HD,играю на полном графике,1024х768 разрешения,но трафик 0.но игра летает))))ну я думаю будет патч!!!!

0

Согласно официальному форуму, патч стоит ждать с 10 января. Но точной даты не звучало. Было сказано точно - январь. В связи с этим он может появиться в любой промежуток времени с 10 по 31 января! Эта информация подтверждена Сергеем Бабаевым: "Обещали постараться к НГ. Не вышло, в январе ждем. Все будет." http://forums.games.1c.ru/index.php?mid=2321851 Поэтому спокойно и дружно ждем обновления! :)

0

zmej31
только вот сохранка не пашет так как у меня Виста стоит.
Чтоб ты знал - кряк глючный, почитай на форуме - у остальных всё нормально, игра тут ни причём
Я даже немогу понять зачем они выпустили игру на рынок, они ведь должы были видеть что игра не готова и что они с ней делали всё это время не понятно.
А что тут не понятно - 1С решили заработать, вот и выбросили на рынок не готовый продукт.

0

ПАТЧ НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ! ДЕНЬГИ СРУБЛЕНЫ! ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ПАТЧ ?

Если разработчики не сделают патч, то в последующем никто не будет покупать ни аддоны, ни продолжения серии. Если же патч выйдет, у Софтлаба появится шанс восстановить репутацию.

0

Трудно даже представить как они будут патч делать,там же всё сделано криво править придёться начиная с управления заканчивая геймплеем. Реанимировать патчем такой продукт ИМХО не реально патч гига на 2 нужен.

0

там же всё сделано криво править придёться начиная с управления заканчивая геймплеем
А че с управлением и гемплеем не так ?

0

Лично мое мнение, пусть оптимизацию подлатают, все остальное терпимо...

0

DarkAgent, согласен с тобой почти полностью...

0

патч должен выйти в районе 20 чисел , то есть после 20 января...)

0

АК 47
А че с управлением не так ?

Ну например поворот руля и тормоз в дальнобоях две совершенно несовместимых вещи.

А вообще им надо закрыть только самые главные глюки в игре, может быть сделают игру немного удобней

0

garmin
09.01.10 13:00 АК 47
А че с управлением не так ?

Ну например поворот руля и тормоз в дальнобоях две совершенно несовместимых вещи.

А вчем они несовместимы?

0

У кого проблемы с управлением - купите игровой РУЛЬ!
И будет вам счастье!)))

0

Какие аддоны о чём вы, они спецом зарубили серию.Сделали баганутый продукт за копейки,хорошенько распиарили,срубили бобла и всё,теперь можно им закрываться.

0

Думаю, нормальный патч выйдет в комплекте с будущим аддоном (если он соизволит выйти). А если нет - диск с игрой отправится в долгий полет из форточки :)

0

патч должен выйти в районе 20 чисел , то есть после 20 января...)

Откуда вы эти данные берете? Про январь в общем и про 20 число в частности??

0

если выйдет может водилу отодвинут от окна

0

его и без патча можно отодвинуть, на кнопку / что на доп. клаве вроде

0

DarkAgent, прочти мой пост от 06.01.10 01:37 в данной теме...

THEKILLER, почитай на досуге http://www.playground.ru/dox/rignroll/2630/ ...

0

WTCC
11.01.10 13:58 Какие аддоны о чём вы, они спецом зарубили серию.Сделали баганутый продукт за копейки,хорошенько распиарили,срубили бобла и всё,теперь можно им закрываться.

ПЕССИМИСТАМ НЕ МЕСТО В НАШИХ РЯДАХ!!!

0

Игру ждали 8 лет так и патч будем ждать этаки года 2-3.

0

эх скорей бы исправили бы проблему с сохранением на ВИСТЕ и 7, а то хочется поиграть нормально. а то как то беспонтово начинать каждый раз сначала.

а откуда информация что патч выйдет в 20 числах?

0

эх скорей бы исправили бы проблему с сохранением на ВИСТЕ и 7, а то хочется поиграть нормально. а то как то беспонтово начинать каждый раз сначала.

У тебя пиратка?? Тогда тебе патч вряд ли поможет)) А насчет 20 января я тут тоже интересовался но ссылку на источник так и не получил. На официальном форуме сам читал только про январь, но никакой конкретной даты не видел.

0

Да у меня пиратка.
Почему думаешь не поможет? А зачем тогда он нужен?

0

zmej31
Потому что неработающие сохранка - это глюк пираток. На лицухе такой проблемы нет. Если что-то и может исправить ее, то только на новая версия кряка.

0

а кряк я так понимаю ещё нескоро выйдет и выйдет ли он вообще?

0

а кряк я так понимаю ещё нескоро выйдет и выйдет ли он вообще?
Ну с момента выхода игры прошло полтора месяца, а нормального кряка еще нет. Так что вряд ли в ближайшее время он появится, хотя кто его знает.

0

блищя патч должен выдти 13 января,они что патч собираються 8 лет делать?

0

вот че-то я так для себя и не решил.
скачал игру, установил кряк, все идет и все играется БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Но как толко я надумал покупать филиал (ы), то тут возникла жЁпа!
Это кряк такой или космические силы ?
На форуме я так и не нашел инфу о том, можно ли купить их на лицухе.

патч надо ждать. я думаю там много чего исправят.
январьт, так январь.
Но ответьте, Люди, те кто купил данную игру, у вас есть возможность купить эти долбанные филиалы ? Дело не в 500р. Дело принципа.

0

Люди, те кто купил данную игру, у вас есть возможность купить эти долбанные филиалы ?

Играю в лицуху (правда пока забросил немного), но пока играл, нанял 5 водителей, купил 2 филиала (больше не разрешает, пишет что недостаточен оборот для работы более чем с таким-то количеством филиалов).

0

DarkAgent
Спасибо ! Блин, я не сомневался. Эта долбаная пиратка. Все нах, поду и куплю лицуху, и буду споконой играть!

ВСЕ ! ПОКУПАЙТЕ НАХ ЛИЦУХИ!
И будет вам всем счастье.

0

Все нах, поду и куплю лицуху, и буду споконой играть!
В добрый путь!

0

Мммда.... 1С - что-то последнее время лажает непадецки!
Мало того что затягивают патч, совместно с выходом игры за рубежом, так еще и Borderlands никак локализовать не могут.

0

Надеюсь патч выйдет все же на этой недели, ну или, на крайний случай, в январе.

0

ну или, на крайний случай, в январе.
не, не так.
На крайний случай вообще выйдет.))

0

цитата:
ПАТЧ НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ! ДЕНЬГИ СРУБЛЕНЫ! ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ПАТЧ ?.. ЭТО РОССИЯ - ПРИВЫКАЙТЕ !!!
Бугага!...))))

0

цитата:
ПЕССИМИСТАМ НЕ МЕСТО В НАШИХ РЯДАХ!!!
:)))

0

По данным этого форума патч должен выйти сегодня, хотя я в этом сильно сомневаюсь...

0

Ну народ признавайтесь у кого уже есть патч для сохранки! Выкладывайте сюда и мы вам скажем большое СПАСИБО!

0

Вобщем 1с .андоны штопанные! Пишут что патч будит,но когда они не знают может январь или февраль.Все темы касаемые патча закрыли(вот как-то так)
Вобщем насколько я понял по поводу патча они не парятся-тупо .бут людям мозг.
P.S.надежда умирает последней

0

Ага, вчера полазил по их форуму, так любой вопрос про патч воспринимается разрабами как какая-то провокация. ППЦ отношение к покупателям.

0

меня вообще поражает многое что связано с этой игрой.
1 - сама игра вышла в конце ноября ( хотя её ещё обещали наверно года 4 назад выпустить );
2 - таблетка вышла только через месяц ( хотя обычно таблетки выходять чуть ли неодновременно с игрой, ну ладно неделю спустя )
3 - на официальном сайте ничего неговорят да и тупять конкретно ( ведь у многих даже у кого линцизионка ругаются на тормоза и другие замарочки с игрой ) и
4 - то что досих пор нету лекарства на сохранку хотя уже месяц прошёл со дня выхода таблетки ( мнение складывается что патч выпустили сами разработчики ну типо чтоб народ увидел что за игра и купили лицуху, но вот тут они ошиблись :).
Читал на некотарых сайтах, что вроде уже есть лекарство для сохранки, но всё теже самые разработчики просто блакируют её. и чем больше нет преславутой таблетки тем меньше вообще появляется желание играть в неё.
Я уверен что игра провалится на западе и в америке!

0

zmej31
Думаю, в таком виде, в каком Дальнобойщики 3 пребывают сейчас, 1ass не решится запускать их на Западе, в противном случае издателя будут ждать крупные судебные иски. Зачем нужно издавать за рубежом? В России бабло срублено, зачем запариваться с патчем, которым нужно не много ни мало исправлять программный код?

0

Phenrich

релиз игры на западе будет в конце января и в магазине в моём городе ( я живу в Германии ) сказали что игра будет в первых числах февраля. так что или разработчик полностью обкак.... или у них есть другая улучшиная версия, так как тут почти уже не у кого нет ХП у всех или виста или 7. Рекламу тут сделали на славу, а на форумах местных её ждут с нетерпением.

0

Причем тут ХР или Виста с 7. На лицухе то сохранки работают

0

Alex_Cra2y

я не имею виду то что несохраняется на пиратке, я имел виду что и на линцензионке хватает проблем, теже глюки или хотя бы тормоза. Думаю что российский потребитель это просто подопытный клиент который же за свои деньги показал разработчикам все проблемы которые возникли в иге, он их молча уберёт и на западе игра уже выйдет в прекрасном цвете.

0

zmej31
А для чего по твоему существуют бета-тесты? Россия в таком за деньги поучаствовала. На форуме 1с даже тему специальную завели, чтобы желающие отписывались по проблемам.:)))

0

Хотелось бы верить, что на западе выйдет нормальная версия. Тогда, наконец, можно будет поиграть в Д3. Но, думаю, разрабы опозорятся и на западе тоже.

0

2 Alex_Cra2y

Пусть Европа и США, а также остальной мир узнает что и у нас "ПРАКТИЧЕСКИ" из воздуха умеют делать деньги! =) А если на самом деле, то я жду патч из-за 2-х вещей которые я надеюсь там исправят:
1) в самой игре тормозов не наблюдается кроме как в меню игры, во фрахтменеджере и при просмотре коммуникатора, где фпс падает катастрофически аж с 30+ до 4-7 фпс согласно показателю фрапса
2) быстрый износ шин и тормозных колодок, хоть масштаб дорог сведен до 1 к 10 всеровно это не предел для современных колодок и шин в настоящее время а в игре 2014-ый год - там то полюбому технологии поразвитее будут в этом плане... ИМХО...
В общем 2 этих вопроса были подняты на форумах 1с и по заявлению модеров были приняты на рассмотрение, других проблем, лагов и прочих недочетов в игре не заметил(глючные столкновения, пищание мигалок копов как из приставок денди меня как-то не очень заботит)! В общем жду патч, так на сегодня Дальнобойщики 3 это самый интересный и продвинутый симулятор тяжеловесных грузоперевозок! ETS и GTS чистой воды тоска!

0

на кол таких разработчиков надо вешать за 7 лет можно самолет придумать и собрать, а они сраную игру не могут осилить. Желаю им обсера на западе и всех на нары. Опять нас обманули так же как и с LRC, скока может продолжатся эта хрень?

0

Опять нас обманули так же как и с LRC, скока может продолжатся эта хрень?
Но ведь с другой стороны у Дальнобойщиков 3 нет на данный момент реального конкурента...имхо конечно

0

Как же нет,GTS доказал что Д3 шлак.Хотя фанатам предоставь любую игру которая будут на 100% идеальна,он всё равно будет говорить что Д3 хорошая игры.
А продолжаться эта будет хрень пока вы её будете покупать и говорить что игра крутая.Щас опять наши разрабы чё нибудь анонсируют по ушам наездят и вы будете ждать эту игру,а в конце выходит шлак,который вы всё равно принимаете.

0

Ухахаха патча до сих пор нет? 0о мдя... а я уже образ игры удалил, такой шлак не достоин даже того, что бы быть установленным на мой хард!)))

0

а у меня создаётся впечатление,что разрабы года 4 копили деньги и собирали по деталькам новый комп,потом ещё пару лет отдали больному шизофренией человеку,чтобы он нарисовал и создал саму игру....и ещё год на разработку дизайна брелка и карты в подарочное издание))
и вот ОНО, РУССКИЙ Франкенштейн на колесах)

0

Что за люди...
Как можно писать: "GTS доказали что Д3 - шлак"?
Вы вообще видите разницу в глубине проработки?
Такие "симуляторы" как GTS и ETS делаются командой разработчиков в 5 человек за 3 месяца максимум.
Там все по шаблону, движок выглядит явно примитивнее чем в Д3, а окружающая местность состоит из 2 елочек 3 кустиков и березки, которые пытаются чередовать между собой, что б было незаметно)))
Вы замечали сколько времени можно провести за GTS? 30мин? Игра какая-то мертвая и быстро наскучивающая.
В свою очередь за Д3 можно провести часа 3-4 с удовольствием и интересом, невзирая на все недоработки!

0

ага только дальнобойщики начинают бесить уже после 3 минут игры, В GTS физика лучше в сто раз, мне лично все равно какие там елки и прочее главное чтобы машина себя грамотно на дороге вела.

0

2 stranger_86

Абсолютно с тобой согласен в Д3 играешь с интересом а GTS и ETS сделаны ну ооооочень скучными! Особенно в Д3 интересно сделаны подброска попутчиков у которых у каждого свои небольшие диалоги и "внезапные" перевозки которые дают по рации - порадовали вызов полиции о помощи дабы перевести подстреленного копа, перевозка осьминога о котором в последствии передали по радио что он утопил несколько человек, а про перевозку овец якобы побывавших на борту НЛО это вообще умора! В общем вот такие и другие нововведения в третей части Дальнобойщиков делают игру на несколько порядков выше и интереснее GTS и ETS которые еще "плавают" ниже Д2! А кто пишет "за 7 лет могли сделать игру лучше" зайдите на сайт разработчика и гляньте чем они на самом деле занимаются - делать игры для них не основной род деятельности, это вам не близзы и не "электронники"! А тем кто говорит что игра тормозит и в ней много глюков может стоит задуматся о новом системнике? Так что что бы не говорили - жду патч а зачем жду - я написал выше!

0

если не умееш делать тогда зачем делать вообще? Ответ прост нахалявку бабло срубили с нас вот и все. И патча не будет никакого. Графа 100 летней давности и на средних машинах не идет, где это видано?

0

О какой оптимизации идёт речь, если пол игры написано на программировании java.
Такой патч чтоб закрывал все недостатки игры,просто нельзя выпустить,это невозможно.
Это надо полностью переделывать игру,и заново её выпускать,патчи не помогут.
Вас кинули реально,жалко вас аж стало.В GTS не кто не обещал супер нововведений и кучу всего.Я тут недавно нашёл статейку про Д3 за 2005г и прочитал что разрабы обещал,я да же прослезился от их вранья.Как по русски говорится "Не наебё** не проживёшь." Разрабы Д3 этим выражением и пользовались.

0

блин багов нет у меня! чисто филиалы не могу купить!
вы про какой патч то? для покупки филиалов?

0

BolZoro

И для открытия филиалов и для работы сохранки на ВИСТЕ и 7.

0

ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ apocallipsis-а, он таким образом увеличивает число просмотров своего видео про SEGA на ютубе!

0

да на сылке видно что это Ютуба, а там подавно нет нечего такого :)
мне кажится каждый знает что там только видео.

0

после дождика в четверг!или 29 февраля!

0

Ну вот практически и подошла к концу последняя рабочая неделя января а патчем и не пахнет. Ну впереди целый февраль, будем надеяться что хоть в след месяце он появится.

0

сказали же: В ЯНВАРЕ!!!!!!!!!!!! значит в январе
они же не говорили какого года)))

0

еще 7 лет будут делать, у них в привычку уже входит. Еще бы я им хотел пожелать жрать раз в 7 лет и также срать.

0

Еще бы я им хотел пожелать жрать раз в 7 лет и также срать.
жрут пусть они нормально, а вот срут пусть раз в 7 лет, так жестче будет

0

хахахахаахха
+дахрена
ну чтоссс пару часиков у вас дальнобои! где патч мать вашу??????

0

а что здесь-то ругаться?
надо все "позитивные" посты скидывать на ихний "родной" форум, что б там модеры без дела не сидели ;)

0

stranger_86

Где патч придурок?..
Только орать и самокритиковать умеешь!
лол))

0

http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msg_id=2307413&msg_id=2307413&search_id=793573

http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msg_id=2313088&msg_id=2313088&search_id=793573

0

По этому письму становится понятно,что патч не выйдет не когда,у них и в планах нет разработки патча.Надежда теперь на безбагованную зарубежную версию или просто забыть об этой игре,ведь проглотили и забыли про Лада Рейсинг Клаб.

0

А ориентировочно когда зарубежный релиз состоится??

0

Ну а че в принципе было ожидать? В России живем, но все же я надеялся что они его сделают, но нет. П*доры

0

SUPER-NESTER

Словоблудием в сети занимаются только малолетние молокососы или в чем-то ущербные личности!
Намек понятен?
А насчет патча, мог бы сам порыть информацию в сети если так невтерпеж, а не сидеть и ждать кто что напишет на ПГ.
Было дохрена уток с датой его выхода.
Ну да бог с ним, нет так нет.
Просто теперь мы все знаем как 1С относится к своим потребителям((

0

А причем тут 1с? Патчи делают ведь разрабы.

0

1с издатель и владелец прав на игру!
Они неразрывно связаны!
Инициатива и правда должна была исходить от SoftLab, но если они тупят, то 1с вправе потребовать дальнейшую поддержку продукта.
А в итоге ни одни ни другие не чешутся.((

0

А, ясно. Но как видно им пох на игру, хотя это и подорвет репутацию 1с

0

1С в одном шаге от моего чёрного списка (пока в нём только CapCom, Codemasters)...если эти.....люди что-то сделают с Bioshok 2 я их лично за одно место подвешу!!

0

Что бы такого не было, качаем дружно оригинальные версии игр.

0

ИМХО репутацию 1с уже ничего не подорвёт, т.к. там подрывать нечего. нет там никакой репутации уже давно
просто компания рвётся к монополии и им глубоко накезить на всех и вся

0

Да патч уже давно готов, они защиту делают, а так как было при разработке, то придется ждать еще месяцев семь.

0

может сказать им чтоб не парились насчёт защиты??её всё равно сломают)))
ну или пусть выкинут к нам патч как есть,а сами пусть ещё поразвлекаются с защитой....никто не против

0

CapCom, Codemasters Вторых-то за что?
Да патч уже давно готов Откуда данные?

0

они защиту делают

Вообще то защиту они не делают и не делали. Защиту делает сторонняя компания.

0

CapCom, Codemasters Вторых-то за что?

ну да,может погорячился...ну игры у них в большинстве так себе..

0

Так я про них и говорил. Одни патч сделали, другие защиту делают.
И вообще у меня ощущение что именно изза того что какието муд0ки покопались в ехе. со своей защитой мы имеем такую фуфловую оптимизацию.

0

Да я вот тоже сначало надеялся что патч-то уже готов. Но ведь разрабы даже ни слова не говорят об этом. Хотя бы дату релиза сказали, пусть даже 31 декабря 2010 года, но ведь они молчат. Нет вообще никакой информации. И исходя из этого у меня такое ощущение что патча то и нет никакого. Попробуй задать вопрос о патче на официальном форуме...так твой вопрос сразу сочтут оффтопом и либо удалят либо проигнорируют.

0

Сегодня нашёл NoDVD с рабочими сохранениями, проверил работает..))))

http://invissible.ucoz.net/load/skachat_dalnobojshhiki_3_pokorenie_ameriki_rus_cracked/7-1-0-864

stranger_86
Ты про себя?!...

0

На офф сайте создали офф тему УЖЕ НАМЕК!!!

0

3 дня не постил никто)))) видимо уже все плюнули , а наши разрабы в очередной раз доказали то, что игры делать не умеют)

0

Просто все уже зае*ались ждать патч. Раньше хоть надеялись, но разрабам просто класть на покупателей

0

Если фирма себя уважает, то она и игроков уважает, а так это просто .......

зы Биошок 2 неделю как вышел, а уже патч склепали по тем багам, что игроки уже нарыли. Вот это вот работа!

0

Нашим разрабам пофиг на уважения,бабло срублено,а остальное не важно.Это же Россия.

0

3 дня не постил никто) А смысл? Всем действительно надоело ждать, того чего может не быть.
Засрали игру, и ошибки исправлять не хотят

0

на одном сайте нашёл интиресное - Сообщение от Sergei VP

Сергей Бабаев :

---Ну тогда нечто в стиле: по воросам патча обращаемся к поиску. Примерная дата выхода - вторая половина февраля 2010-го года.---

так Что скоро дождёмся ..........! ?

0

А этот месяц у нас длится до 28 числа !!! ну а это уже другое дело! пару недель ждать осталось

0

Цитата:Сообщение от Sanchezz88
А она у нас длится до 28 числа.
И почему, интересно, вы так бурно воспринимаете отрицательные отзывы потребителей и вопросы про патч? Считаете их незаслуженными? Я думаю, это явление вообще нормально для любого продукта, а уж тем более для такого спорного (не безнадёжного, с моей точки зрения), как "Дальнобойщики 3". На пустом месте ничего не бывает. Так что нервничаете тут вы, господа старательные разработчики и исполнительные модераторы.

Сергей Бабаев :

Говоря излюбленной фраза Papa - чет я ничего не понял)
Кто нервничает? Как раз таки отдельные юзеры, которые по два-три раза на дню возвращаются к теме патча, нервничают за его судьбу очень уж сильно. Вот этих товарищей попросил не задавать одни и те же вопросы, которые сводятся к флуду и троллингу. Причина проста - как только что-то станет известно, так сразу об этом сообщу. Сделать патч и молчать о нем никто точно не собирается.

Про 28-ое помню, это минус, конечно.

0

А меня 27 февраля День рождения... Блин, какой бы подарок был бы на день рождения! Я был бы им очень благодарен!

0

Да какой февраль...лично я им уже не верю

0

Официальная информация о патче в интервью с Игорем Белаго

...Патч появится в самое ближайшее время. Скорее всего, ждать стоит в течение февраля. Необходимо внести некоторые коррективы и провести тестирование, после чего он будет выложен в общий доступ...

Подробности тут: http://rignroll.ru/p-271.html

0

Скорее всего....
Этой фразой он кормил нас года 4, пока не выпустил игру...так что, когда он так говорит, то прибавляйте смело еще как минимум месяц...

0

Дело в том, что в игре тысячи озвученных диалогов и мегабайты текста

После прочтения этого предложения я тихо сполз под стол =)))
Кто видел "тысячи озвученных диалогов" и "мегабайты текста"?
Поделитесь как найти всё это "чудо-чудное" в данной игре? :))

0

Ага, там и сотней диалогов не пахнет, какие "тысячи"?? Складывается ощущение, что на западе выходит совершенного другая игра.

0

Очень долго ждать будем, какието разработчики Дальнобойщиков 3 тормоза,выпустили убожество и сидят довольные попёрдывая

0

Нда... 3 месяца почти прошло с момента выпуска игры, а патча все нет... Интересно, они его вообще делают, или только на словах?

З.Ы. А когда забугорная версия выйти должна?

0

Забугорная ориентировочно в марте (как сказал Белаго в интервью полякам)

Вот потому и патча нет ;)
Им щас некогда возиться с лохами из России, которые за свои деньги протестировали им игру =)))
Надо англицкую быстренько переделывать, а то по судам затаскают с такой игрой.

0

Я тут вспомнил как долго мы ждали кряка,и я боюсь насчёт кряка на этот ожидаемый патч стока же прождём,даже больше,аж думать страшно

0

Искренне жалко людей которые потратили кровные деньги на эту херню и до сих пор ждут заплатку...

0

Сегодня я буду ждать его весь день... Надеюсь выйдет!

0

Сегодня я буду ждать его весь день... Надеюсь выйдет! Почему сегодня?

0

Это будет шикарный подарок!!!

0

Ну в интервью было заявлено, что ждать стоит в феврале. А сегодня как раз последний рабочий день в этом месяце. Но нужно быть реалистами...скорее Россия победит в общекомандном зачете по медалям в Ванкувере, чем патч выйдет сегодня...

0

Обломитесь! Патча в феврале не будет :))))

0

Только какого года, вот в чем вопрос!

0

Вот кстати насчет года: на всех, более-менее официальных форумах напсиано что патч выйдет в этом году, в текущем году и т.д. Но нигде открыто не написано, что в 2010. Вроде бы и мелочь, но меня как то настораживает)))

0

В 2016м. 7 лет на игру 7 лет на патч.

0

1 марта. Патча нет. Патч я думаю выйдет но когда?

0

как кто-то написал - бабло срублено, зачем делать патч.. полностью разделяю это мнение..

0

2 Mews1991

Да затем, что бы на западе вышла нормальная, отлаженная версия игры.

0

ИМХО
Так как "буржуйский" релиз отложили ещё на месяц (http://www.1cpublishing.eu/game/rig-n-roll/gallery), то и скорее всего патча пока тоже не будет

Что и предпологалось =)))

0

FinistEG, гг :) Крутые русские перцы :) Эх... Когда же мы, русские, станем нормальными... Вот блин менталитет... С одной стороны хорошо, а с другой вон оно как....

0

Вот именно - менталитет. Нас учат-учат, а нам всё пох...
""Ой, да что вы на разрабов катите, они же всё таки выпустили игру. И самую классную игру из всех, что есть на белом свете"" - вот какой менталитет.
Пока такое отношение будет в бракоделам - от них не избавиться.
Я сильно сомневаюсь, чтоб кто-нибудь в ресторане вместо заказанного лобстера стал есть лагушачью икру и нахваливать повара.

0

вообще мы можем подать в суд на компанию, за то что они продавали продукт заведомо ниского качества

0

Уже 3 с лишним месяца прошло со дня выхода игры. А патча все нет, а разрабы нас не устают завтраками кормить. Они там небось себе животы надорвали над нами наивными трещать.

0

DarkAgent пока пипл хавает, можно не париться

0

Мда, тема умерла...лично я уже устал его ждать месяца полтора назад и забросил. А сейчас интерес к игре полностью пропал..

0

Бугага!...))))

0

Вышла вторая часть интервью Белаго TruckPol'у. (http://truckpol.republika.pl/docs/rignroll_interview_11.pdf). Вот что мне оттуда, скажем так, понравилось:
-The police cars are indestructible in game. It is impossible to destroy them at all. Your truck looks
like wreck after collision with them, but the police cars are still in good condition driving with full
speed.
-Actually the police cars are destructible: they get their windows broken, paneling deformed, and
some systems start malfunction, sometimes you get sparkles and fire outbreaks

(В. Полицейские автомобили в игре неуничтожаемые. Невозможно полностью разбить их. Наш грузовик разбивается после удара о них, но полицейский автомобиль выглядит как новенький и продолжает гнаться за нами на полном ходу.
О. На самом деле, полицейские машины вполне можно повредить: у них бьются стекла, появляются вмятины и некоторые системы начинают работать неправильно, иногда от них летят искры и они могут загореться)

Кто-нибудь что-нибудь подобное видел в игре? Я нет. Да и после удара грузовиком, у легковушки не стекла бьются и вмятины появляются, а их с асфальта лопатами отскабливают. Хотя я процитировал не весь ответ, там есть про реализм аварий

-Police activity is too sensitive. We are hunted down even other car hit our truck. Is it possible to
detect this kind of traffic accident?
-We made the life easier here, but did it considering the real life. In the USA they have a very well-developed
patrol system, and the road guards show up at the accident location within a couple of
minutes after the emergency call by the affected person or witnesses.

(В. Полицейские ведут себя очень агрессивно. Нас штрафуют даже за то, что другой автомобиль врезался в нас. Возможно как-то это исправить?
О. Мы старались упростить вам игру, но при этом не забывали и о реальности. В США хорошо организована система патрулей, и патрульные узнают о месте происшествия за минуты после того, как о нем сообщат участники ДТП или очевидцы)

Ха, отмазались блин))) Супер-система у них в США, понимаешь ли… То есть, по их словам, если в США с кем-нибудь столкнуться, через пару секунд подлетят менты со светомузыкой и оштрафуют виновника. Прям как Чип и Дейл.

-Some AI cars/trucks cut road across 3 lanes on the highway or stop and do not abide by the
traffic rules. It would be nice to see them caught by police. Can this bug be corrected?
-The police react to violations by all in-game cars; however they pay more attention to the drivers
who committed the most serious violation. It might happen that you are the one. Of course we
don’t rule out a possibility that it always works perfectly fine. Hence, in the latter case we will be
revising it.
(В. Некоторые машины трафика пересекают 3 полосы на хайвее, или не следуют правилам дорожного движения. Было бы интересно увидеть, как их штрафует полиция. Этот баг будет исправлен?
О. Полиция реагирует на все машины трафика. Однако они штрафуют тех, кто по их мнению виноват в ДТП. Конечно мы не исключаем возможности, что данное правило не всегда будет работать правильно. Следовательно, мы исправим это.)

Нда, я понимаю, еще до релиза игры можно было утверждать о том, что полосатые дядьки реагируют на всех. Но теперь-то зачем? «Они штрафуют тех, кто по их мнению виноват в ДТП…» Нииик!!! Ты где там, очередной штраф нарисовался! За что? Столкнулись три автомобиля, а тебе выпишем «помеху справа». И неважно, что ты шел в правом ряду и в противоположном направлении, и никаких пересечений не было уже мили 3

-It would be fine to have ability to ask for help other driver through radio, like in HT2. What do
you think about it?
-It looks like we have to think about it, yes. However, we used to have grave doubts about it before.
(В. Было бы хорошо иметь возможность попросить помощи по радио, как это было в «Дальнобойщиках 2». Что вы думаете по этому поводу?
О. Мы подумаем об этом. Однако у нас и раньше были серьезные сомнения по поводу этой возможности)

Чем им СВ-радио из ДБ2 не нравилось?

0

То, чего нет у Angel With Dirty Face:

Интервью И. Белаго сайту TruckPol от 12 марта.

3. Во второй части игры присутствовали полицейские облавы и блокады на дорогах. Возможно ли реализовать данную ситуацию после некоторого времени погони?
Мы считаем, что это возможно.

4. Было бы замечательно, если в игру добавили полицейский вертолет, как это было во второй части игры. Возможно ли это реализовать?
После релиза второй части игры мы получили большое количество негативных отзывов от игроков, связанных с нереалистичной агрессивностью полиции. В связи с этими жалобами, идея вертолета себя исчерпала.

5. В игре Дальнобойщики 3 очень сложно оторваться от полиции, даже если разогнаться до большой скорости или спрятаться в деревне. Хотелось бы попросить вас исправить эту проблему.
Мы примем это к сведению.

7. В предыдущей части игры дороги закрывались на ремонт, при этом эти ограничения отображались на карте. Возможно ли это добавить в «Дальнобойщики 3»?
В наших планах есть идея о добавлении в игру различных инцидентов, аварий на дорогах. Эта идея действительно интересна, но требует немало усилий для ее воплощения.

8. В игре есть большой набор внешних и внутренних камер. Но у нас нет свободной камеры, которую мы смогли бы использовать для снятия красивых скриншотов с различных ракурсов.
Вы совершенно правы, наша команда использует специальный камерный режим для снятия скриншотов, благодаря этому удается получить скриншоты с необычных ракурсов. Но если пользователи готовы использовать этот режим для снятия снимков, мы подумаем о введении нового режима камеры.

9. Нажав на F3, мы можем посмотреть прогноз погоды. Но плохая погода представлена только иконкой с облаками, которая не разделяет осадки между дождем и снегом. Не могли бы вы добавить необходимые обозначения?
?Снега на основной территории действительно мало, вот почему мы решили использовать только одну иконку.

10. Все тракстопы огромны по размерам, но совершенно пусты. Могли бы вы поместить по крайней мере по нескольку моделей автомобилей или грузовиков на стоянки?
У нас есть некоторые идеи. Возможно, мы сделаем это в будущем.

11. На каждом тракстопе присутствует Мотель. Но необходимость во сне не обязательна. Планируете ли вы добавить режим сна?
Мы провели исследование среди игроков, связанное с эффектом сна в игре. Большинство отнеслись негативно к такому виду реализма.

13. Поскольку пешеходы «возвращаются» в игру, у меня есть вопрос о возможности разместить в игре некоторых животных, например, оленей; оживить поляны с пасущимся на них скотом.
Если нам удастся осуществить в аддоне все запланированное в указанные сроки, то мы обещаем, что познакомимся поближе с такими приятными мелочами. В противном случае, мы бы предпочли сконцентрироваться на полировке ключевых элементов геймплея.

14. Очень разочаровывает отсутствие светофоров в и игре. Не могли бы вы сделать в аддоне несколько светофоров хотя бы в некоторых городах. Мы согласны, что на больших хайвеях светофоры не ставят, но не все дороги в игре – магистральные.
Все возможно в этой жизни. Но, к сожалению, не все удается воплотить в рамках данного нам времени и бюджета. Необходимо всегда выбирать, что делать в первую очередь, а что оставлять на десерт.

0

Как была игра (Д3) дерь....м с даты релиза так она и останиться им и ни какой патчь не поможет ей.(имхо,не всё в ней д-мо но мало хорошего)

0

Да и после удара грузовиком, у легковушки не стекла бьются и вмятины появляются, а их с асфальта лопатами отскабливают. Хотя я процитировал не весь ответ, там есть про реализм аварий
Бьются. Но так мало, что это и повреждениями нельзя назвать.

Полиция реагирует на все машины трафика. Однако они штрафуют тех, кто по их мнению виноват в ДТП. Конечно мы не исключаем возможности, что данное правило не всегда будет работать правильно. Следовательно, мы исправим это.)
Ржал полчаса. Менты не на кого из траффика не реагируют, и штрафуют только тебя.

Чем им СВ-радио из ДБ2 не нравилось?
Тоже не понятно. Оставить надо было.

3. Во второй части игры присутствовали полицейские облавы и блокады на дорогах. Возможно ли реализовать данную ситуацию после некоторого времени погони?
Мы считаем, что это возможно.

Ну и ответ. Игра что сама должна делать такую возможность??

5. В игре Дальнобойщики 3 очень сложно оторваться от полиции, даже если разогнаться до большой скорости или спрятаться в деревне. Хотелось бы попросить вас исправить эту проблему.
Мы примем это к сведению.

Какой нах к сведению? Это должны убрать.

9. Нажав на F3, мы можем посмотреть прогноз погоды. Но плохая погода представлена только иконкой с облаками, которая не разделяет осадки между дождем и снегом. Не могли бы вы добавить необходимые обозначения?
?Снега на основной территории действительно мало, вот почему мы решили использовать только одну иконку.

Хорошо, а дождь?

13. Поскольку пешеходы «возвращаются» в игру, у меня есть вопрос о возможности разместить в игре некоторых животных, например, оленей; оживить поляны с пасущимся на них скотом.
Если нам удастся осуществить в аддоне все запланированное в указанные сроки, то мы обещаем, что познакомимся поближе с такими приятными мелочами. В противном случае, мы бы предпочли сконцентрироваться на полировке ключевых элементов геймплея.

Что за аддон? И где возвращаются пешеходы? Это для буржуев чтоль?

0

ZabrO_o
Что за аддон? И где возвращаются пешеходы? Это для буржуев чтоль?

В последнее время так много говорят об аддоне, что меня начали терзать смутные сомнения... Уж не хотят ли они нам обещанный патч предложить в виде аддона, который мы, соответственно, будем покупать отдельно?

0

так когда будет этот аддон?А то уже слюньки потекли и как он называться будет?)

0

В последнее время так много говорят об аддоне, что меня начали терзать смутные сомнения... Уж не хотят ли они нам обещанный патч предложить в виде аддона, который мы, соответственно, будем покупать отдельно?
Мало того что они нам сунули не доработанный шлак. Еще и аддон покупай, щас, разбежались

0

Angel With Dirty Face, Темный_Мастер, аддон называться будет "Лас-Вегас". Он добавит новый город (догадались какой? :) ), ну там пешеходов и что-то еще... Подробнее есть где-то на форуме тема...

0

Сначала пусть патч выпустят, а потом можно и аддоны клепать.

0

Сначала пусть патч выпустят, а потом можно и аддоны клепать. Вот именно. Сделают аддон, а лаги не уберут

0

Ареопагит
Про аддон я читал, знаю. Я имел ввиду, что они этот патч, вместо обещанного "открытого доступа" предложат в виде аддона, в котором и Лас-Вегас появиться, и то, что из игры вырезали (сюжет, часть грузовиков и т.д.). Потом мы его опять "потестим", и если все нормально - за бугор в продажу отправиться неурезанная версия без глюков и тормозов

0

Angel With Dirty Face, обидно за нашу игровую индустрию... Да и не только за нее... :(

0

Про аддон я читал, знаю. Я имел ввиду, что они этот патч, вместо обещанного "открытого доступа" предложат в виде аддона, в котором и Лас-Вегас появиться, и то, что из игры вырезали (сюжет, часть грузовиков и т.д.). Потом мы его опять "потестим", и если все нормально - за бугор в продажу отправиться неурезанная версия без глюков и тормозов
Лучше б такого не было.

0

"аддон называться будет "Лас-Вегас". Он добавит новый город"

Не только город, он добавит еще один штат США в игру, насколько я знаю. Штат этот называется Невада. Последнее время только и слышу инфу про аддон, а про патч ни слова...

0

Не только город, он добавит еще один штат США в игру, насколько я знаю. Штат этот называется Невада. Последнее время только и слышу инфу про аддон, а про патч ни слова...
Кароче, я думаю, что аддон, будет платный, а баги нам оставят. Потом как написал Angel With Dirty Face мы его потестим, а буржуям, нормальную не глючную версию

0

Кароче, я думаю, что аддон, будет платный, а баги нам оставят. Потом как написал Angel With Dirty Face мы его потестим, а буржуям, нормальную не глючную версию

Я думаю, что такой ход на этот раз не прокатит. Ведь аддон рассчитан на тех, у кого есть оригинал. Вряд ли многие люди теперь попадутся на это второй раз. Лично я, если до аддона не выпустят патч для оригинала, скачаю его с инета.

0

В принципе да. Но они могут сказать что с аддоном, исправлены все баги и лаги. И окажется что ничего там не исправлено.

0

Информация о патче!
Обновление для игры «Дальнобойщики 3» отправлено на тестирование. О доступности патча пользователям будет сообщено дополнительно.

Список изменений
Оптимизация
На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.

Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты “заикания” звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши “”;
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

0

Эх, блин опоздал на 2 минуты... Придёться стереть свой пост.

0

Да неужели дождались? Невероятно! Ну-с, посмотрим, что они там отъюстировали, и до блеска ли? Или так, спустя рукава снова залатали мелкие дырки, а прорехи оставили?)

0

Что же, можно сказать "ура!", напиться и сеть за руль того же трака, а потом получить штраф и лишиться прав...

0

НЕУЖЕЛИ?! Не прошло, как говорится, и года. Теперь бы еще дождаться, когда его выложат...

P.S. Разрабы, видимо, так рады, что на офф. сайте слова "Информация о патче" аж с восклицательным знаком написали)))

0

теперь осталось дело за главным....для тех у кого "нелицензия", сохранения и стирание шин взаимозамениваются или с новым крэком что-то ещё появится? :)))

0

у меня лицуха, но скаченная

0

как думаете игра будет после патча летать?

0

CeNtriUs
Ну насчет "летать" я, честно говоря, сомневаюсь, но по идее должна бы работать побыстрее.

На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:

Вот этого я ждал 5 месяцев почти))). Кстати, я так понимаю, отсутствующие звуки (шаги, хлопки дверью и т.д.) пока добавлять не планируется. А жаль. Хотя это, наверно, не окончательный список изменений, может еще чего добавят и исправят.

Кстати, я видимо был не прав, высказав предположение, что патч будет выпущен ввиде аддона.

0

интересно как долго они патч будут тестить

0

Если они не исправят баги с дополнительными зеркалами которые отражают непонятно что и непонятно куда то БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ!!!!
---
интересно как долго они патч будут тестить
Столько же сколько и игру...полтора года :)

0

Столько же сколько и игру...полтора года :)
ну это тогда будет ваще полный п***ец

0

Вообще если то, что они написали в исправлениях правда, то весьма неплохо. Токо вот выйдет он, я чувствую, не раньше конца апреля.

0

На тестировании месяц, потом еще что нибудь, и как всегда через 2-3 месяца.

0

На тестировании месяц, потом еще что нибудь, и как всегда через 2-3 месяца.

Это в лучшем случае!

0

Д3 выйдет на западе 7 мая 2010 года
http://www.1cpublishing.eu/game/rig-n-roll/overview

0

Ну началооооось... История повторяеться как и с выходом игры у нас, начались переносы, хорошо бы чтоб патч вышел хоть до конца года млин(((

0

Если эта дата точная то патч должен выйти как минимум в конце апреля.

0

Согласен, Но если они начнут и дальше переносить дату выхода, патча не будет опять таки n-срок. Игру на западе без патча они всё равно не выпустят так что будем надеяться что эта оканчательная дата выхода))))

0

Ну я думаю точная. Патч наверно в середине Апреля.

0

главное оптимизация!на все остальное пофиг!

0

CeNtriUs
главное оптимизация!на все остальное пофиг!

Согласен. На первое время и этого хватит

0

Патч вышел вы чего!!!!! сижу играю, пришлось скачать 650 мб ну это мелочи, после него игра реально полетела! Сижу нарадоваться не могу!!!! ураааа

0

Патч вышел вы чего!!!!! сижу играю, пришлось скачать 650 мб ну это мелочи, после него игра реально полетела! Сижу нарадоваться не могу!!!! ураааа

C первым апреля чувак!!!))) Эхх.. а было бы клёво если бы он вышел((

0

Шутка не уместна.

0

патч выйдет скорей всего в мае или даже летом

0

патч выйдет скорей всего в мае или даже летом
Откуда такие данные? На западе она не выйдет без патча, так что думаю апрель ИМХО...

0

кароче месяц еще точно ждать!

0

мля) патч обещали в январе... в феврале... понеслааась) 90% уверенности что патча не существует на данный момент и описание "чудодейственности" данного придуманы дабы успокоить души игроков. А если честно то не смешно уже.

0

х*ена лысого Д3 выйдет на западе 7-го мая =))) подождут еще лет этак цать ахахах) а заодно и мы патча =)

0

бновление для игры «Дальнобойщики 3» отправлено на тестирование. О доступности патча пользователям будет сообщено дополнительно.
Список изменений:

Оптимизация

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.

Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты “заикания” звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши “”;
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

0

Flash MC, а почитать выше сообщение от CeNtriUs 23.03.10 16:20???

0
0

Flash MC

Зачем по сто раз одно и тоже писать??

0

На форуме 1с выложили (http://forums.games.1c.ru/index.php?type=flat&topic_id=341523&page=1#2352883):

Патч к игре "Дальнобойщики-3".

>ДАТА РЕЛИЗА:
Точная - неизвестна.

Ориентировочная:
I полугодие 2010 года

>СТАТУС:
Тестирование

>ДОСТУПНОСТЬ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
Патч ещё недоступен для скачивания. Дату релиза см. выше.

Весело... С месяцами уже замучились видимо, каждый месяц одно и то же говорить, сразу первое полугодие... Не удивлюсь, если надпись позже смениться на II полугодие 2010 года =).

0

Мля...Первое полугодие- это и май может быть, и июнь.

0

Люди, подскажите пожалуйста, что это за хотфикс вышел для английской версии игры? http://rignroll.com/p-293.html. Весит 101 метр. Фаил называеться "rnr_en_update_setup3.0.1.0" (Апдейт до версии 3.0.1.0.). У меня лично версия игры 3.0.0.2628. Это что за чудо природы? Патч? Для забугорных игроков? А нам - хрен? Что вообще этот хотфикс делает?

Скачать просто для проверки не могу, ибо интернет дороговат.

0

Кстати, там еще написано что рекомендуется после этого фикса начать игру заново. Думаю, когда выйдет патч для русской версии, ситуация будет аналогичная.

0

мне пофиг. заново так заново, игруха та сама по себе кульная, тока глючная

0

Интересно что он даст... и если вообще что-то даст для русской версии игры!? Кто пробовал, отпишитесь!

0

WebCraft

Те, кто скачивал, говорят, что не подходит для русской версии игры.

А вообще, мне "понравилось", как поступили в Софт-Лабе...:
Русская версия;
Декабрь
-Когда выйдет патч для "Дальнобойщиков-3"?
-Уважаемые игроки, патч будет скорее всего до Нового года

Январь
-Извините, не успели до НГ... В январе точно будет!

Февраль
-В течении февраля

Март
-Скоро! Вот вам, получите список исправлений и не мешайте нам!

Апрель
-Когда выйдет патч для "Дальноб..."
-ЗАДРАЛИ!!! ВАМ СКАЗАЛИ - ВЫЙДЕТ, ЗНАЧИТ, ВЫЙДЕТ!!!

Английская версия
Апрель (день выхода игры)
-Вот вам игра, можете заказать аж в 6 интернет-магазинах. Да, и хотфикс скачать не забудте, а то глючить будет!

Да, и еще просто информация к размышлению

Текст с forum.1cpublishing.eu:

(Administrator) Nike-it:
English version is already available at several on-line shops. And It contains the patch

(Administrator) Nike-it:
Official info! The game contains the PATCH!

Как можно заметить, администратор утверждает, что патч уже содержится в английской версии игры, и по его словам это официальная инфа... Что твориться, а...

0

Тогда зачем его выкладывать отдельно?

0

так наверно в англ. добавили патч,а на русскую версию им плевать.

0

DarkAgent

Я уже, честно говоря, вообще запутался где что... Кто-то утвержадет, что патч уже встроен в английскую версию, кто-то говорит что нет, кто-то - что лишь частично (кстати, забавно получилось на русском офф. форуме - Сергей Бабаев вроде как утверждал, что патч не встроен в зарубежную версию, а donnewritter (продюссер игры) - что частично встроен). Также говорят, что "хотфикс" - это и есть патч (ну как, скажите мне, можно исправлять 2 ошибки в триггерах (может и не в триггерах, но похоже на то) файлом в 101 метр?)... Вообщем, "умом Россию не понять" :)))

0

"умом Россию не понять" пока не выпьем мы 0,5

0

это говно еще комуто интересно?

0

Заманали уже. Скажите-нет патча и небудет. Мы на вас насрали!

0

ну че седня 23 апреля - ровно месяц как патч тестят. блин надоело уже ждать этот патч, так и хочется разрабам написать: б**ть как можно так долго этот е***ый патч тестить, дали бы нам игрокам на тестирование патч, мы бы сразу сказали какую ***ню они не исправили, а то полгода его тестить будут

0

Alex_TDI
Смотря по какому календарю... Например, по календарю, что на форуме "Игромании" действует, сегодня 82 февраля... Почему? Потому что в шапке до сих пор написано (цитата): Патч скоро будет - ориентировочно во 2 половине февраля (для шутников: март не наступит, пока не выйдет патч)

"умом Россию не понять" пока не выпьем мы 0,5

Тут, я боюсь, и трех литров в одно лицо не хватит)))

0

Angel With Dirty Face ну да , эт надо в гавнище нажраться)))

0

У одного меня сайт с дальнобоями и 1с геймс лежат? Уже второй день

0

На официальном форуме стоит дата релиза ориентировочно I полугодие 2010 года.

0

По последней информации, патч должен выйти в середине мая 2010 года.

http://www.db-3.ru/node/2819

0

А где можно бесплатно скачать англ. Дальнобоев 3 ? или крак на англ версию ?

0

да патч будет........ нет, не будет т.к. выпускать его бессмысленно...

0

По последней информации, патч должен выйти в середине мая 2010 года
Да уж, обещали в середине февраля.

0

Взято с форума 1с:

Денис Мальцев (это продюссер игры) написал:

Все ставки зафиксированы, тема закрыта.
Лично я жду патча в открытом доступе завтра.

Кто-нибудь верит? :)))

0

Angel With Dirty Face

Я лично им уже совсем не верю((( Кок только появилась первая инфа о патче, я уже точно был уверен что история повториться, как и с выходом игры. Но остаётся лишь только надеяться!

0

Денис Мальцев (это продюссер игры) написал:

Все ставки зафиксированы, тема закрыта.
Лично я жду патча в открытом доступе завтра.

Кто-нибудь верит? :)))

Ой, че за бред? Какой нах завтра? Через месяц где-то ждать только

0

патч выйдет, поставим мы его, а потом еще кряк ждать

0

Патч вышел: http://games.1c.ru/

0

А я сомневался :))) Дождались все таки))) Кто уже поставил, отпишитесь, как оно? :)

0

Патч уже вышел я оставил ссылку на скачивание в патче для англ версии!Если не хотите искать вот вам http://games.1c.ru/dalnoboyshchiki3/?type=file&file_id=722

0

Патч я поставил все работает нормально не лагает!

0

Хм, вроде для русской версии. Проверим.

0

Ага, хер. Пишет что игра не установлена! Мож потому что пиратка?

0

патч поставил но не запустить, кряк нужен

0

ZabrO_o

Да, на пиратку он либо устанавливается и просит активировать игру (это редко случается), либо не устанавливается вообще.

Установил я себе патч... Ну, ФПС прибавилось здорово, теперь даже с трафиком наконец играть смогу)) Звуки поменялись, управление вроде тоже как-то резче стало.
А вот этого у меня нету... Как стекло на Агросси разбивалось через пару секунд после удара, так и разбивается.
Ника заменили :) Как в американской версии стал. Косоглазый какой-то :)
Вроде больше ничего не заметил нового, хотя и играл то всего минут 20. Еще вечерком проверить надо как там что...

0

Даааа, придется с ДЦ патченный Д3 качать с кряком.

0

Все равно игра глючит.Когда в город въезжаешь тормозит!

0

Все установил. Но кряка то нет!

0

Выпущено обновление до версии 3.0.2

ВНИМАНИЕ! Просим воздержаться от деактивации игры после установки обновления. Сервис деактивации в данное время работает некорректно. О возобновлении корректной работы сервиса деактивации будет сообщено дополнительно.

Список изменений:

Оптимизация:

Подробности:
Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
Оптимизирована архитектура системы частиц;
Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
Оптимизирован процесс загрузки машин;
Улучшено определение конфигурации компьютера.

Улучшение в звуковой подсистеме:
Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
Улучшена настройка громкости звуков;
Исправлен звук при езде по гравию;
Исправлена проблема с кнопкой в меню настроек звука;
Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
Улучшено поведение транспортного потока;
Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
Исправлен ряд ошибок в сценарии;
Исправлен ряд ошибок в миссиях;
Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "";
Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

http://rignroll.ru/p-294.html

Резво Софт-Лабовцы заработали))) Только что то особых отличий от 3.0.1 не вижу...

Эдит: 108 метров... Не хило.

0

хД. Лучше бы так оперативно первый выпустили). Ты ж вроде поиграл с патчем, если да, то как, оптимизация есть?

0

Я оба патча поставил. Тормозов стало меньше, но попадаются участки трассы где fps падает до 3-4 кадров. Транспорт перестраивается плавнее, но все равно далеко от нормального. Анимация персонажей как была деревянной, так и осталась.

0

ZabrO_o

Поиграл, оптимизация есть. Теперь с трафиком на 1 играть вполне возможно, если на 2 и более - все равно подтормаживает. Ожидал конечно побольше оптимизации, но у меня и комп то слабоватый уже...
Еще мне показалось, что машина как то помягче покачиваться стала на кочках, т.е. подвеска чувствуется. Напомнило поведение трака в 18 СК-Конвой

0

Так народ подскажите когда выйдет или уже вышел и где найти NoDvD для только что вышедших патчей а именно 3.0.1 и 3.0.2
Очень нужно!!!

0

А когда будет кряк не знаешь? долго ещё ждать? я гамать хочу(

0

Если с первых дней как вышли Д3 были какие то слухи о кряки, фейки и т.д., а тут не слухов не чего такого то думаю кряк будет не скоро

0

парни подскажите плз какую игру установить (простую или репак),чтобы установились и работали оба патча, чтобы рыботали сохранения и не изнашивалась резина?????????????

0

Ну в износе резины виноваты кряки. А так как это в любом случае пиратка, то не факт что будет все норм. К тому же на пиратку хер патч поставишь.

0

KamikazzE

парни подскажите плз какую игру установить (простую или репак),чтобы установились и работали оба патча, чтобы рыботали сохранения и не изнашивалась резина?????????????

Установи лицензионную версию :)

0

Я смог крякнуть игру, но производительности добавилось совсем немного, и самое главое я не могу играть в режиме "один заказ" кто подскажет как можно от этого избавится ? (когда я захожу в этот режим, не один город не выбирается)

0

Если вы крякнули патченую версию но оно не очень хорошо работает,немогли бы вы закинуть и дать ссылку на него,а я или другие люди постораемся починить проблеми,СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ,И НАДЕЕМСЯ ЧТО ЕТО НЕ ФЕЙК!!?

0

Смотрите что я сделал...скачал лицензионную версию игры (без кряков и т.д.) скопировал папку Bin, установил оба патча, заменил стандартную версию папки Bin, поставил Но ДВД http://www.playground.ru/cheats/40673/, пару минут был черный экран, после появилось меню, зашел в в режим "один заказ" там нечего не выбирается, запустил карьеру, загрузилась, чуть добавилсось фпс и поменялся никко.

0

Flash MC

...чуть добавилсось фпс и поменялся никко.

Значит, тебе все таки удалось крякнуть патченный ДБ3. В принципе, на первый взгляд патч больше ничего и не меняет :) Поздравляю! :)
А что касается режима "Один заказ"... А он так сильно нужен? Играть, как мне кажеться, можно и без него.

0

Flash MC да действительно работает,спасибо!

0

патчи ничего особо не изменили) с траффиком теперь меньше тормозов... но это изменение не вытягивает на 200 мб... а остальное.. остальное пополам... половина списка изменений вроде как и есть... а другая половина - ложь. дворники на выключенном двигателе не работаю как и прежде. а со сцеплением по ходу и не делали ничего как было... г*вно так им и осталось!

0

Flash MC
Молодец.) Главное чтобы все нормально было, а то кряки фпс могут снижать...

0

Жалко что в "один заказ" не поиграть (( я как раз там чаще всего время проводил

0

ertpol

дворники на выключенном двигателе не работаю как и прежде

Там опечатка была в информации о патче. Раньше дворники работали при заглушенном двигателе. Теперь - нет

но это изменение не вытягивает на 200 мб..

Что ж ты удивляешься, если они только поддержку старых сохранений правили файлом в 108 мб :)

0

Что ж ты удивляешься, если они только поддержку старых сохранений правили файлом в 108 мб :)
Да уж...

0

лучше бы они сделали патч (аддон) который доделал бы дороги. Больше половины развязок закрыты - не круто! хочется больше дорог и больше нас. пунктов. а также хочется закрытые ж/д переезды и светофоры. Скучища... газ в пол - крути баранку - успевай по времени... как-то примитивно. в Д2 были светофоры и было интереснее. Хоть и мелочь, а в городах светофоры вещь не редкая.

0

ertpol, ну подождите тогда аддон "Лас Вегас"... Там и город добавится, и новые дороги появятся... Может и светофоры...

0

Небольшое интервью с VBproffi на сайте db-3

Оригинал статьи

Прошло уже несколько недель после выхода патча и наступило некое затишье в стане разработчиков и хотелось узнать хотя бы в нескольких словах, над чем сейчас идет работа?

Над аддоном

Думаю всем было бы интересно узнать хотя бы очень кратко, в чем будет состоять его изюменка. Планируется ли выпуск специального превью, который раскроет хотя бы некоторые тайны и если да, то когда?

Обязательно, как будем готовы раскрыть хороший набор фишек так и договоримся на превью

При этом планируется ли выпустить завлекалочки в виде скриншотов или роликов тех новинок, которые предстоит увидеть нам в игре?

Конечно

В нашем случае аддон для дальнобойщиков 3, это добавление чего-то кардинально нового, кардинальное изменение уже существующего или полное исправление все ошибок предыдущей версии игры?

Это все понемногу

Можно ли с уверенностью утверждать, что в аддоне мы не увидим дождя при не облачном небе и что с зеркалами заднего вида не будет проблем?

Пока ничего утверждать нельзя, вопрос погоды решается

Если речь пошла о погоде, то можно ли говорить о новых погодных условиях в аддоне? К примеру сильный туман, который бы затруднил движение на автобане, сверкающее небо и звуки грозы во время дождя, сильный ветер, поднимающий пыль, ветки и листья...

Не исключено, это обдумывается

Среди поклонников игры существует много слухов о появлении пешеходов, нового города и уничтожении некоторых бетонных блоков, влекущие за собой новые дороги. Опровергните или подтвердите эту информацию?

конечно территории увеличатся за счет того же Вегаса... другое дело в какие паки и аддоны что войдет... это пока секрет

Это значит одним аддоном развитие третей части игры может не ограничиться?

Все может быть

А если говорить про музыку, может ли появиться новая радиостанция?

Скорее всего нет

Выводы, как говорится, делайте сами... ИМХО (судя по первому ответу)...

"...над чем сейчас идет работа?
-Над аддоном

...патчей больше не будет

0

Я севодня купил лицуху,и решил сразу пропатчить игру.вопрос:какой патч ставить на только что установленную игру?сразу 3.0.2 или 3.0.1 с последущей установкой 3.0.1-3.0.2????

0

Malafeev16

Ставь 3.0.0-3.0.2. Если есть желание качать дополнительно 100 с чем то метров - можешь ставить поочередно, но проще, наверное, сразу одним файлом пропатчить игру до последней версии

0

так наверное или точно можно сразу ставить на чистую игру патч 3.0.2. без установки 3.0.1. и 3.0.1-3.0.2???

0

Malafeev16

Точно можно ставить патч 3.0.0-3.0.2.

0

Пляяя, до сих пор кряка нет.

0

Sality

А то, что выше предлагал Flash MC, у тебя не работает?

0

О, а я то-то забыл про него... :D
Надо попробовать

0

В моем способе патч в принципе то не работает, я просто смог запустить игру с обоими патчами, но результата не увидел !

0

Flash MC

Ты же вроде писал, что чуть добавилсось фпс и поменялся никко.? Значит какие-то изменения все таки произошли :) Большинство из того, что указано в патч-листе у меня либо не работает, либо я такого никогда не встречал.

Оптимизирован процесс загрузки машин;

Улучшена настройка громкости звуков;
Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.
Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "";

Вот это у меня точно исправлено. Про поведения траффика сказать ничего не могу, т.к. до патча играл без него. Остального я не видал :) (но утверждать не буду, т.к. "Дальнобойщики-3" - это такая игра, что если ты в ней чего то не увидел, это не значить что этого в ней нет).

Попробуй поворотники выключить повторным нажатием или дворники при заглушенном двигателе влючить - может, и нелепо звучит, но другого способа проверить я не вижу =) Ну и цифры в главном меню посмотреть =)

0

Angel With Dirty Face все ровно жду что кто то полноценно крякнет

Проблема по моему вся в джава скриптах в папке Дата

0

Да и вообще я жду когда крякнут АНГ версию игры, но пока кряка не где не найду ((

0

А, ну вот видишь, патчи не работают!

0

патчи посыпались как из рога изобилия:

Сергей Бабаев
01.06.2010 12:11
Список изменений в патче 3.0.4:

- Исправлена ошибка, приводившая к невозможности заправки топливом
при большом количестве денег у игрока

- Исправлена ошибка сохранения пользовательских настроек управления

- Исправлены ошибки модели тягача Freightliner FLD120 classic XL

О доступности патча будет сообщено дополнительно.

http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msg_id=2365734

0

Что-то, судя по описанию, патч какой то... не о чем. Исправьте вы дополнительные зеркала наконец!

- Исправлены ошибки модели тягача Freightliner FLD120 classic XL
99% что под этой "многообещающей" фразой скрывается добавление капель дождя на лобовое стекло XD

0

Angel With Dirty Face
99% что под этой "многообещающей" фразой скрывается добавление капель дождя на лобовое стекло XD
---------------------------------
Ну ты шаман.:)))

Сергей Бабаев
01.06.2010 18:24
Дмитрий wrote:
>
> Когда будет решена проблема с дождем?

ну одна проблема с дождем вошла в пункт "проблемы FLD". Вы,
наверное, о другой. Пока дать точный ответ затрудняюсь
http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msg_id=2365828

ГЫгы.

0

Патч 3.0.4 опубликован: http://games.1c.ru/

Большой однако: 113 Мб для версии 3.0.2 и 218 Мб для любой версии.

0

vad231437

Ну ты шаман.:)))

Да я пока Д3 настраивал, чтоб работали нормально, столько раз с бубном сплясал, что меня уже смело можно к шаманам приписывать :)

Большой однако: 113 Мб...

Софт-Лабовцам не присущ минимализм :) Дашь патч в 300 метров, правящий один только левый задний поворотник!

Кхм, а патч что то вообще не качается... 3,7 кб/с - зверство... 10 часов скачки... Нафиг, лучше попозже скачаю

0

Angel With Dirty Face
То, что тяжело качаются именно патчи для Д-3 я давно заметил. В первый раз я думал, что-то с интернетом. Поэтому все птчи качаю на работе. И даже здесь скрость ниже, чем обычно - около 60 кб/с, вместо привычных 140. Качал полчаса.

0

No-DVD для 3.0.2 ещё не вышел, а уже для 3.0.4 искать?
Ужас!

0

Ипать. 200 метров с 3 исправлениями? Ужоснах

0

лучше бы патч-оптимизацию выпустили.я прошол игру на 3.0.2 с одним трафиком,и все равно подвисала!комп у меня быстрый,все игры норм идут,кроме дальнобоев!хочется поиграть нормально,всякие квесты повыполнять,хотяб с трафиком 3-4,ан нет!

0

Ипать. 200 метров с 3 исправлениями? Ужоснах
Просто патч 3.0.4 включает в себя исправления 3.0.2, поэтому так весит много.

0

Адреналин Высокое напряжение

Все равно, для 3 исправлений 113 Мб (это если 3.0.2-3.0.4 качать) - это много. Смотри - исправили ошибку с деньгами и сохранение настроек (сомневаюсь, что эти ошбки правятся большими файлами). И исправлены ошибки модели тягача Freightliner FLD120 classic XL - я почти угадал несколькими постами выше, что с ним сделали: добавили капли на лобовое стекло, присобачили камеру заднего вида на панель трака и сделали помягче подвеску. Все, больше исправлений нет.

У других разработчиков такой патч назывался бы "хотфиксом", делался за 1-2 недели после выхода игры и весил бы метров 40 максимум (я утрирую, ну да ладно)

0

лучше бы патч-оптимизацию выпустили.я прошол игру на 3.0.2 с одним трафиком,и все равно подвисала!комп у меня быстрый,все игры норм идут,кроме дальнобоев!хочется поиграть нормально,всякие квесты повыполнять,хотяб с трафиком 3-4,ан нет!
Всеравно тормозят? Обещали ПРИРОСТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ 30-50%.

0

123Andru

Обещали ПРИРОСТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ 30-50%.

А сколько fps у тебя было до патча? Вот лично у меня где то в районе 20. То есть прирост производительности в 30-50% - это 6-10 fps. Так и есть - теперь 25-30 fps. Вот и у тебя так же, наверное. Не верь ты особо этим пачноутсам, они обещают много и звучит это все красиво, но на деле получается как то не очень =)

0

Было 8-15. Но прирост есть, судя по всему. Зря не поверил людям еще в Ноябре, надо кинуть эту 1C.

0

Параллелить надо было бы. Но программисты сделали все , что могли. Вот поставьте себя на ИХ место.
Правильно-правильно-правильно, нечего вам тут права качать. Вот тебе бабушка и Юрьев День.

0

Убить таких программистов надо. Там в принципе лагать нечему.
Я пля до сих пор жду кряк :DDD

0

скиньте пжлст кряк на лицензию, буду очень благодарин!!1

0

Sality

Там в принципе лагать нечему

Вот меня тоже часто такие мысли посещают. Чему там тормозить то? Вроде бы и нечему.

Зря они сделали почти все поверхности, которые есть в игре, глянцевыми. Даже куртка у Ника, и та блестит :) Фура изнутри прорисована, ящики в ней есть - это нафига? Или эта анимация окон/панелек/кнопок, на них постоянно что-то переливается, светится. У меня из за этих переливаний на базе, в офисе и т.д. fps вообще до 5-6 падает. Убрали бы - всем жить легче стало =)

VAS2108

Страницу вверх пролистай, пока справа не появится раздел Cheats

0

Фура изнутри прорисована, ящики в ней есть - это нафига?
А что в этом плохого? Потому что тормозит?
Я пля до сих пор жду кряк :DDD
Жди и дальше, я бы на твоём месте давно бы купил лицензию.

0

Появился кряк для v.3.0.2. У меня не работает и содержит троян TR/Crypt.XPACK.Gen.
http://bootic.ru/2010/06/dalnobojshhiki-3-pokorenie-ameriki-v3-0-2-nodvdcrackkryakrusbeta/

0

Адреналин Высокое напряжение

А что в этом плохого? Потому что тормозит?

Именно! Были бы простенькие модельки - я бы еще понял. Но они опять же "глянцевые", отражения на них есть, да и на внутренних поверхностях трейлера они тоже присутствуют (хотя там, по сути, и отражаться-то нечему)

Кстати, мне тут мысля пришла одна, надо будет глянуть, если получиться... Коровы, свиньи и другие животные в фурах тоже "блестящие"? XD

0

Фура изнутри прорисована, ящики в ней есть - это нафига? Или эта анимация окон/панелек/кнопок, на них постоянно что-то переливается, светится. У меня из за этих переливаний на базе, в офисе и т.д. fps вообще до 5-6 падает. Убрали бы - всем жить легче стало =)
Я вот не думаю что это снижает ФПС сильно. По крайней мере у меня. :D

Жди и дальше, я бы на твоём месте давно бы купил лицензию
И буду ждать, я не собираюсь 500 рублей тратить.

Кстати, мне тут мысля пришла одна, надо будет глянуть, если получиться... Коровы, свиньи и другие животные в фурах тоже "блестящие"? XD
Да вроде. :D
Тормоза по большей части из-за машин.

0

Объясните пожалуйста, что означают термины "ICQ, ася и пишите в асю". Как это сделать?

0

ICQ- прога для общения. Как майл агент. Только в аське нужно аккаунт заводить

0

скинь те ссылку на сохранение плиз!!!!!

0

спс, за прошлый ответ!!!

0

VAS2108

O_O На какие сохранения?

123Andru

Моя твоя не понимай...

*голосом робота*
Прием, прием... 1C заблокировал regedit... Попытка соединение №1... Regedit не находит RigNRoll... Внимание! Ошибка!... Используйте X8-ZEJHYQ-96M4PV-DDWPR5-FETYQR. Отключаюсь... 3... 2... 1... Пик!

0

просто что бы не выбивало с игры когда сохраняешся??77 У меня 7; лицензия шпилка

0

VAS2108

Тык...

Только там покрышки стираться начинают через какое-то время. Нормального кряка нет

0
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rig'n'Roll