Доспехи Титана
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Остальные 2 входа находятся в вулканической пещере. В неё можно попасть 2-мя способами:
1) идти на север от домика фермера ( что недалеко от лагеря бандитов Дона )
2) идти на север до конца дороги от хижины друида
пещера проходит через весь вулкан с запада на восток, в ней так же можно найти 2 камня телепортации. Со входами проблем вроде бы нет. В западной части вход находится в помещении с лавой, скорпионами и мглором, в самом низу. В восточной уже не помню но проблем вроде не было с поиском. Удачи)
Подскажите,где находятся Два бюста в храме,что в лагере Дона! все облазил,не могу найти( Если можно, то скрин скиньте ))) буду очень Благодарен)
Вопросы такие вот:
1. В храме в долине за Южными разваленами, там все достаточно просто
где там брать бюст для алтаря?
и вот когда в гробнице, которая в вулкане находишь шлем, ворота закрываются, что делать после этогО?
А расскажи как Ты да шлема добрался?
Всё не надо!
По дороге как спасали Петти, она опять с вами пойдет до мостика через реку, там за водопадом подпрыгнуть надо, сдесь поворачивайте вороты по нескольку раз, это поможет открыть главные ворота!!!
Там нужно открыть поэтапно 3 части ворот, нашёл только 2 ворота, где третий? И просто туда-сюда их двигать не помогает каждый ворот отвечает за конкретную дверь( нашёл те вороты что открывают каменные ворота, как открыть железные?
Alex Fireman
Кнопку, которая открывает поочерёдно три разные прохода нашел? В одном из проходов (слева от кнопки) есть подвесной мост (он поднят и тебе его надо опустить) - 3 ворот найдешь пройдя через этот мост. Опустить мост так: открой с помощью вышеупомянутой кнопки правый проход, попадешь в пещеру, в которой есть дырка в стене. Из дырки выстрели в лебедку, мост опустится.
Парни, я не понял тему с водопадом!!!
Че за х, я перелететь не могу никуда!!! тупо посередине пути падаю вни, хотя полосочка наполовину использована!
А маг. дверь выше я тоже не могу открыть, т.к. я воин!
ЧТО делать?
Парни, я не понял тему с водопадом!!!
Че за х, я перелететь не могу никуда!!! тупо посередине пути падаю вни, хотя полосочка наполовину использована!
А маг. дверь выше я тоже не могу открыть, т.к. я воин!
ЧТО делать?
Скажите пожалуста де Шлем лежит????
korneyuk
Ты не можешь перелететь, видимо потому что там стоит антимагический кристалл - в зоне его действия магия не работает. Напиши в каком месте конкретно застрял.
И о какой "магической" двери ты говоришь? Если это синий барьер, то тебе нужна соответствующая руна или свиток. Руна - в саркофаге Урсегора, за свитком обращаться к мастеру Иллюмару или написать самому.
Скажите пожалуста де Шлем лежит????
korneyuk
Прочитай моё сообщение выше: я Alex'y Fillerman'y это объяснял. Зайди также в "вопросы по прохождению-2", я там тоже об этом писал+выкладывал скрин (пост от 08.11.09)
Удачи:)))
усё, разобрался!!!
Большое спасибо =)
усё, разобрался!!!
Большое спасибо =)
"2) идти на север до конца дороги от хижины друида"
Я не нашёл!
2) идти на север до конца дороги от хижины друида
Это там где много огров и мглор?
Доспех титана после его нахождения трансформируется в Доспех для воина или и в Доспех мага если гамаеш за мага?
anigo1975
Доспех Урсегора для всех классов один и тот же.
А чё за дорого где спасалли петти,я не выполнял этот квест,где она находиться?
Treo
Ты вообще за Пэтти проходил квесты? Сначала ей надо показать выход из города, а во второй главе с ней связана интересная цепочка квестов. Подробнее в прохождении.
Если не проходил, многое потерял:)
Новое на форуме Risen
Бессмертные противники при включённой чит-таблице
4
Карта острова Фаранга, Risen. Рисунок ручкой
8
Изменение раскладки геймпада
0
Не могу убрать кристал
0
Игра не запускается после обновления
2
Не могу понять, почему на меня нападают на этой ферме...
4
Ошибка Terminating Program Now
2
Проблеми с интерфейсом
0
Ошибка Exception Occurred
2
Ошибка при запуске игры Exception Occurred
5
Не работает сохранение - ни настроек, ни игры
0
Как установить сейв
1
Совет по прокачке
0
Подскажите на счет прохождения
3
Вопросы по игре
3
Необходимо найти 5 частей доспеха Титана!!! На форуме у многих возникла проблема с поиском гробниц, но никто не может подробно написать, как найти эти входы, они так запрятаны!!!!
1. В храме в долине за Южными разваленами, там все достаточно просто
2. В логове Дона, там Лорд, просто оружием его убить нельзя, надо в его комнате нажать кнопки, чтобы лорд попал в пламя в центре комнаты
3. По дороге как спасали Петти, она опять с вами пойдет до мостика через реку, там за водопадом подпрыгнуть надо, сдесь поворачивайте вороты по нескольку раз, это поможет открыть главные ворота!!!
Кто нашел остальные части, помогите, опишите подробно как найти вход!!!!!!!!!