Как решить проблему с сохранениями?

У меня сохранения работают нормально, но вот цитата с торрента может поможет:
Идем в папку Risen 3\data\ini, находим файл mountlist_packed. Открываем с помощью любого текстового редактора, находим строчку "save - PhysicalPath=" и изменяем ее таким образом, чтобы получилось "название папки, куда Вы установили игру\Risen3\SaveGames". По крайней мере, у меня все заработало.
Пример: строку PhysicalPath="$(savedgames)/Risen3/SaveGames" меняем на PhysicalPath="D:/Games/Risen 3 - Titan Lords/SaveGames"
Денис Ретивых
Идем в папку Risen 3\data\ini, находим файл mountlist_packed. Открываем с помощью любого текстового редактора, находим строчку "save - PhysicalPath=" и изменяем ее таким образом, чтобы получилось "название папки, куда Вы установили игру\Risen3\SaveGames".
Пример: строку PhysicalPath="$(savedgames)/Risen3/SaveGames" меняем на PhysicalPath="D:/Games/Risen 3 - Titan Lords/SaveGames"
Заходим в папку с игрой - data - ini, ищем файл mountlist_packed.ini в нем строчку "VirtualPath="save" PhysicalPath="$(savedgames)/Risen3/SaveGames" вместо $(savedgames) прописываем полный путь к папке игры например "C:Games/Risen3/SaveGames"
Мне помог запуск от имени администратора
Игра сохраняется только один раз потом вообще не реагирует на сохранение и когда заходишь в игру это сохранение пропадает.что делать помогите плиз!!
Влад Коротецький
Да,при чем без вылетов.
у меня все запускается и сохраняется
Ivanes-leb
И запускай от имени администратора
Саша Барц
Самый простой способ. В уже знаменитом файле mountlist_packed.ini заменить savedgames на localappdata, как пишется в остальных местах в этом же файле. Работает для лицензии и Windows 7, для других версий не проверял.
У меня лицуха
народ, может кто скинуть сохранения после воскрешения на Крабовом берегу, а то сейвы слетели, можно чуть дальше
Как игра то ?
Зайдите от имени администратора, всё будет сохранять!) Дайте пожалуйста сохранёнку, момент где воскресаешь на Крабовом острове. СПАСИБО)
Пожалуйста помогите, не работают сохранения
lafabugaga
я думаю, лучше всего пойти купить лицензию, так как разработчикам нужно оплатить их труды, чтобы они дальше делали т очто делают. Ну или запускать от имени администратора
Андрей Кондратенко 1234
ура все работает огромнейшие человеческое спасибо
AWYD C:Users/ Имя пользователя/Сохраненные игры/Risen3
Можете скрин выложить? а то не получается(((
Я всё ввёл, всё загружается,но также не сохраняется
Ребят помогите.Качал Risen 3 Titan Lords,раз 10 с разных сайтов пиратку,везде одна и таже проблема,Не сохраняется,и при каждом перезапуске игры,либо вообще не входит в нее,либо предлагает начать заново,Помогите
я поменял путь но у меня теперь не запускаетса игра что мне делать?
Orce5Orce599
У тебя игра запускаетса?
мой путь D:/SteamLibrary/SteamApps/common/Risen 3
Скажите кто знает: сохранения с игр v.1.0 и v.1.0.90.0 взаимозаменяемы ?
Разобрался сам.
Игра v.1.0 на самом деле v.1.0.90.0 - с англ.речью.
Игра v.1.0.90.0 - с немец.речью.
Все сохранения взаимозаменяемы.
Привет! Помогите попробовал то что описано выше не помогает, либо я туплю! отредактировал файл mountlist_packed прописал PhysicalPath="C:/Program Files (x86)/R.G. Mechanics/Risen 3/SaveGames" - игра не запускается, копируешь обратно родной файл или я даже качал отсюда уже испр. файл то запускается но не сохроняется.
1IvaN4ik
Скачай другой репак, где всё норм, чо парится. Люди потеют если у них в лицензии проблемы, а тут их ..опай жуй на торрентах...
Выбирай не хочу...
Да и не забыть запустить от имени админа..
Люди, помогите!
Взял лицензию через Стим.
Но игра сохраняется только раз. потом все, ни загрузиться, ни сохраниться невозможно.
кто знает, как решить такую проблему, напишите подробно, плиз!
Ivanes-leb
Заходим в папку с игрой - data - ini, ищем файл mountlist_packed.ini в нем строчку "VirtualPath="save" PhysicalPath="$(savedgames)/Risen3/SaveGames" вместо $(savedgames) прописываем полный путь к папке игры например "C:Games/Risen3/SaveGames"
Андрей Кондратенко 1234
чувак спасибо огромно по началу не получалось а потом вообще не заходило но потом я разобрался что там стоят \ а не / и короч понел спс чел спас
tolkus
сделал как ты написал теперь не запускается
Саша Барц
Я проверял - работает.
Проверьте,чтобы в пути игры не было русских букв.Можете также проверить файлы в Steam (Ну да,ну да.То есть репак поменять :)
НАРОД, помогите! Пиратка не сохранялась, хрен с ней, купил лицензию - такая же фигня, прям кидалово какое т, подскажите что делать то
Orce599
Спс чел сегодня купил лицуху, а игра не сохранялась 2 поиграл ток время потратил ((((( Последовал твоему совету ПОМОГЛО!
Идем в папку Risen 3\data\ini, находим файл mountlist_packed. Открываем с помощью любого текстового редактора, находим строчку "save - PhysicalPath=" и изменяем ее таким образом, чтобы получилось "название папки, куда Вы установили игру\Risen3\SaveGames".
Пример: строку PhysicalPath="$(savedgames)/Risen3/SaveGames" меняем на PhysicalPath="D:/Games/Risen 3 - Titan Lords/SaveGames" У Меня ИЗА ЭТОГО ТЕПЕРЬ ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
чТО ДЕЛАТЬ Я НЕМОГУ ЗАМЕНИТЬ ПЫТАЮСЬ СТЕРЕТЬ PhysicalPath="$(savedgames)/Risen3/SaveGames"
и не получается
Когда я поменял путь и создал папу "SaveGames" у меня игра вообще перестала запускаться что делать?
Я все сделал как написано выше теперь игра у меня вообще не запускается. Что делать?
Путь установки имеет русские буквы, или имя пользователя?
В пути установки все цивильно и кроме "Локальный Диск" все на английском.Тоже и с именимм пользователя.
Знач проблема с пираткой.
AleksanderB911
http://forums.playground.ru/risen_3_titan_lords/vpechatlenie_ot_igri-834220/
Скачал и установил пиратку тоже самое,народ помогите играть охота(
tolkus
Выложи свой файл mountlist_packed пожалуйста
Все работает просто я забыл создать папку SaveGames)
помогает проверено стим версия лицуха )
Андрей Кондратенко 1234
у меня он C - Games - Risen 3 titan lords и у меня вопрос название папки писать полное название или просто Risen3
lin1
Попробуй скачать вот это http://www.playground.ru/files/risen_3_titan_lords_fayl_dlya_togo_chto_bi_igra_sohranyalas-78518/
Sasha-0880
Попробуй скачать вот это http://www.playground.ru/files/risen_3_titan_lords_fayl_dlya_togo_chto_bi_igra_sohranyalas-78518/
У меня коробка привезена(точнее подарена родственником)из Америки.
НЕ сохраняется игра что делать?