на главную
об игре

Не полностью работает геймпад...

Проблема в том что геймпад не совсем работает в игре... кроме осей Х и У остальные кнопки не работают, я уже как только не шаманил с прогой х360се ни чего не помогает, игра видит геймпад, а вот все клавиши на нем не работают, у кого такая же проблема, и кто нашел решение, помогите если не трудно, ведь в РПГ немного комфортней играть на геймпаде...

Комментарии: 16
Ваш комментарий

короче всем тем у кого эмуль х360 коряво цепляет в этой игре пад делаем следующее---- качаем эмуль http://rghost.ru/57487405 распаковываем и кидаем в папку где запуск райзен(ну все как обычно только удалите старые файлы эмуляторов которые пихали туда)после этого запускаем прогу она при первом запуске попросит обновиться и вот тут выбераем второй вариант где у нас *:\Risen 3 - Titan Lords\system после чего обновляемся жмем ок заходим в setting database выбераем например самый последний logitech cordless rumblepad 2 жмем ок прога по идеии должна сразу джой подхватить проверяем кнопки закрываем прогу и запускаем игру идем в настройки ставим геймпад и о чудо все кнопки работают а не только левый стик)))!!!!

1

Алексей Старостин
чел не мог бы ты перезалить фаил а то он удален

1

Синька185
Извиняюсь, а можно чуть чуть на более понятном языке объяснить !?

0

У меня Х360 геймпад, в настроках игры выбираешь "использование геймпада", клава-мышь отключается джой работает

0

У меня та же проблема. Подскажите кто решил.

0

Ну не экономьте на своём времени и удобстве. Ну ведь х360 лучше всех этих всяких других. И проблем не возникает с определением геймпада.

0

и ради этого тему создавать? Пфф...

0

Алексей Старостин
Огромное спасибо тебе все работает без проблем))))

0

геймпад x-box 360 работает отлично

0

Skyliner69
рад помочь... сам весь нэт продуплил-нет ответа ((( только танци с бубном помогли)))

0

maxdima230429
тема не для х-бокс джоя а скоре про эмулятор.... у тех у кого он есть в такие темы обычно не заходят так как у них всегда всё работает))

0

Ребят , а кто-нибудь может скрин кнопок управления геймпада здесь вывесить или просто написать? А то я кнопки перезарядки и смены режима огня не найду(((

0

SS44
скрин?я же вроде всё написал выше.... если какаято кнопка не правельно работает-запускаешь прогу(хмулятор)и та какая не робит -изменить и запись после этого жми ту клавишу кокая нужна и будет тебе счастье.... блин как в первом класе те все роазжевать...?!)))

0

Меня интересует дефолтное управление игры. Вот кнопки клавы в опциях показаны , а гейпадные почему-то нет(((

0

SS44
потому что на х бокс заточена игра и если бы в ней была смена управления то так бы не тупил эмулятор...)

0

Алексей Старостин
на какой X-Box заточена игра? Если вы покупаете всякие левые джойстики китайские, но проблема явно не в игре. Джой от искбокса подходит без проблем ко всем играм всегда, но это не значит, что игра заточена под иксбокс.

0
Новое на форуме Risen 3: Titan Lords