Впечатления от демоверсии
Комментарии: 3
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Работает , даже в коопе. Требовательна к железу. Гейплей специфичен. Это точно не продолжение SnowRunner, больше похожа на Экспедицию.
Из текущих серьезных минусов: управление техникой и ее физика (гусеницы скользят, легко двигаются, нет ощущения тяжелой гусеничной техники), управление манипулятором (очень резкие оси) и так по мелочи. Не понравился принцип устройства дорог - песок в кузове КрАЗа пополняется из воздуха. Само устройство дороги: сыпанул песочка, прошел ковшиком , кинул асфальта из бесконечной асфальтоукладочной машины, прикатал древним каточком и все: бурные реки и все катаклизмы нипочем. Чтоб всегда так дороги строили... (сарказм). Мне показалось неуместно на 133 ЗиЛе возить тяжелую технику, визуально крупнее его.
На мой вгляд, после 1000 часов в SnowRunner, эта игра уже не вызывает интереса. Была надежда, что это будет симулятор с возможностью обустраивать инфраструктуру, но получилась нечто иное, не понятно зачем, задорого. Но есть игроки, которым понравилось.
Ну раз по мелочи - поправят. Топлива нет Тоже может сделают "оптимально" кому нужно включат. Техника меньше переворачивается, тоже наверняка из-за нытиков в прошлых сделали. А так игрушка имеет свои плюсы.
Мне понравилась, хоть есть того чего не хватает, типа горючки и урона машинам. А этого как ответили разработчики не будет. (по крайне мере в начале) Ну игра не для одного игрока.
Всех приветствую. Недавно вышла демоверсия этой игры, но пока лишь только демоверсия. Какие впечатления остались от демоверсии этой игры?