Кто то ещё играет в эту игру?
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я иногда включаю, ностальгирую) Было время, когда был помоложе, фанател от этой игры и даже мод сделал под себя, с новой картой до Китая на востоке и современной России на севере.
конечно играем, всю линейку до рима 2 включительно
Проходил раньше за юлиев и брутов (прошёл считаю - когда 1 нация и осталась), сейчас вот за сципиев решил, но захватил самый "шоколадный" пятачок - 5 городов рядом со спартой спартой и острова рядом, сейчас остались только римские фракции, пока не воюем, накопил 5млн денег, потихоньку выкупаю провинции у юлиев и брутов) сенат недоволен, требует вернуть, но войну пока не объявили)
Если ты конкретно про версию 2004 года, то бывает, запускаю, а если учитывать ремастер, то вообще регулярно возвращаюсь че-нибудь сотворить (например создать карту, где небольшое поселение с 1 отрядом крестьян-защитников обстреливают 8 армий прокачанных катапульт ночью, зрелище - закачаешься, особенно в ремастере)
Естественно играю, когда время есть) Тоже под себя редактирую, карту побольше, юнитов покрасивше)
Конечно
Новое на форуме Total War: Rome
AntiCheat в ремастере - способы его отключения
2
Как добавить свою провинцию и город?
1
Total War: Rome - Remastere проблемы с вылетами
4
Проблемы с клавиатурой в ремастере
4
Помощь с ошибками
0
Британия или галлия
12
Селеквиды или Египтяни
1
Лучики в игре (оригинал)
6
Remastered и первая когорта легионеров
0
Аркани
1
romearvar
0
Проблема с панелью управлением войском
1
Сильная Армения
2
Гражданская революция
1
Как сделать что бы фракции не захватывали города?И не вели войны
1
Мне просто интересно узнать остались ли ещё фанаты этой стратегии. Или теперь все в world of tanks играют?