на главную
об игре

Ati Radeon Crossfire

Проблема в следующем,при включённом Crossfire игра либо зависает,либо вылетает-это уже 2 из недавно вышедших игр с такой лабудой,на одной карточке всё идёт отлично! Есть кто с Crossfire Радеона,отпишитесь как у вас! Дрова последние,все другие игры идут с 2 картами!

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Короче дела обстоят не лучшим образом...
Что Middle-earth: Shadow of Mordor,что Ryse: Son of Rome не работают с 2 и более картами! Точнее начинают работать и в скором времени насмерть зависают или вылетают! Странно,что никто ещё не поднял эту тему или не обратил на это внимание,а это очень интересно.Разработчики должны об этом знать,но как будто и нет такой проблемы и это настораживает.Обе игрушки из недавно вышедших которые по сути консольные,разные канторы,но с одинаковой проблемой....Есть у мну смутное подозрение,что это связанно с новыми консолями!
Уверен,что с The Evil Within будет тажа-лажа! И если я прав,то памятник мне великому!

3

Крос не работает в The Evil Within. Подтверждаю

3

Ага,жди,они только давиче "задровили",следующие выйдут в другой жизни- поскудство-то!

2

Ryse: Son of Rome и Middle-earth: Shadow of Mordor, таже проблема,кросс из двух R9 270x

2

Всё Братцы как я и предсказывал...
Не хрена не дружит со связкой карт,тупит,вылетает,слетают дрова! Поздравляю всех у кого Кросс и Сли! Уже 3_я игра из давиче вышедших!

1

жди пока выпустят дрова для кроса под эту игру.

0

Ну где блин логика,что тогда за бред?Все игры работают в связке,но эти три (можно сказать консольные) нет!

0

воу-воу
у меня крос от Радика и все путем. и mordor понесся и эта игруля тоже пошла. проблем нету никаких

-2

HoganHog
парень.что с тобой? The Evil Within спокойно пошла

-2
Новое на форуме Ryse: Son of Rome