Как подключить джойстик?
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Так сколько раз повторять одно и то же! Если игра 64 бита то и либы на эмуль надо 64 бита подсовывать!
x360ce.App-2.1.2.191.zip
x360ce_lib64_r848_VS2010.zip
+ в настройках эмуля ещё включил xinput9_1_0.dll
Defender Game Racer X7 - всё чотко!
Допустим у меня старый труст остался от ps3 вполне четко работающий не изношенный, так зачем мне трати деньги если этот еще работает! я уж лучше с программой помучаюсь, а если не получится то и без джоя поиграю
AlexeyMAP
спасибо за подсказку, забыл что другая версия есть файлов! все работает на китаском галимом джое труст, и не надо нечего покупть!
С x360 - все понятно. Я про другие джойстики.
Если Logitech F710, то через диспетчер устройств установи драйвер Xbox360 Contoller for Windows. Работает в режиме XInput.
Воткнул в ПК провод и играю. х360.
Dualshock 4, все работает с DS4 Tool.
AlexeyMAP
ВО время настройки у меня горит красный цвет что делать?
Я подключил геймпад от PS3, используя прогу MotioninJoy (найти в инете легко). Эмулирует геймпад от ящика, работает всё отлично.
Багразай
Солидарен,я в теме,работает помог убить Глотта вонючего)
Мужики помогите, в общем я просто подключил джойстик от ps2 к компу, он нашел там дрова какие то на джойстк, захожу в игру, а меню поменялось...вместо стандартного pc меню включилось заточенное под джойстик. Мало того, что джойстик не работает, так я не знаю еще как вернуть стандартное меню
Подключил пад от хбокс360 ,запустил игру и начинаю играть,наношу пару ударов и пад как-будто зависает!
он работает но не работает в игре..вытаскиваю и вставляю юсб,происходит тоже само что и описал в начале!!!
помогите ,подскажите!
попробуй включить джой перед запуском игры, в разных режимах.
Sorry man, i have Xbox 360 gamepad)))))) its very cool))
от X-Box One у меня вообще идеально работает.. действительно не понимаю, зачем люди уже который год покупают всякое китайское фуфло не поддерживающее x-input. Вроде уже 2014-ый кончается, а извращения и страдания с Direct - не прекращаются.
Новое на форуме Ryse: Son of Rome
2024 год. Больше не запускается
1
2 профиля слота сохранения
0
Убийство вождя минотавров Глотта!!!
0
Если у вас игра тормозит на мощной системе
1
Проблема с FPS на мощном компьютере
2
Мультиплеер | СОЛО | Долго ли можно играть ?
0
Ryse son of rome фризы на любых настройках
28
GTX 1060
16
Как узнать какая версия игры ? без стима
3
Проблема с управлением
1
Как получить достижение (Фотоальбом)?
0
Возможно ли как нибудь отключить счётчик ударов, комбо и т.д.
0
Текстуры Меры Марса
0
Зависает игра
3
Помогите решить проблему
4
У меня джойстик Лоджитек. Пробовал подключать через эмулятор XBOX360 - не работает((
Кто, как прикрутил джойстик к этой игре, поделитесь?