на главную
об игре

Как поменять качество текстур?

Они залочены на высоких.

Комментарии: 58
Ваш комментарий

Ребята я игру пока стёр.

Пробуйте совет и отписывайтесь!

В папке с игрой файл System.cfg в него нужно вписать параметр

sys_spec_TextureResolution = X

где Х = 1, 2, 3, 4 соответственно Низкие, средние, высокие, очень высокие.

23

И как снять лок на 30 кадров?

5

некоторые параметры для system.cfg

sys_spec_TextureResolution
sys_spec_Light
sys_spec_GameEffects
sys_spec_Water
sys_spec_Sound
sys_spec_Particles
sys_spec_PostProcessing
sys_spec_Animation
sys_spec_Physics
sys_spec_Texture
sys_spec_Shadows
sys_spec_VolumetricEffects
sys_spec_Shading
sys_spec_ObjectDetail
sys_MaxFps

4

assasins creed unity
Быстрая коммутация файлов вырубай. И в некоторых случаях вертикалку.

3

Парни..лучше подскажите..Есть ли возможность запустить игру в широкоформате на квадратном мониторе?
В некоторых играх такая возможность имелась..а тут ее нет.
P.S. пытаюсь повысить фпс при комфортном разрешении но с порезанным верхом и низом)

2

Games King

Проверено, работает, спасибо

1

mr.Sirocco
Сложность предпоследнюю поставь. Скучно не будет!

1

Я правильно понял, чтобы выключить в игре ограничение в 30 фпс, нужно в настройках выключить параметр - быстрая коммутация файлов ?

1

Люди помогите играть невозможно 15-20 фпс !!! Видюха 660 - меняю качество тестур как указал Games King, но фпс на том же уровне !!! Читал на других форумах качество зависит от памяти на видюхе и выставляется автоматически !!! Может можно поменять значение памяти что бы игра видела 1 Гб, а не 2 чтобы выставила настройки на низкие ???

1

bull-tm81
Выключи быструю коммутацию файлов и синхронизацию. Включаю синхронизацию 20 фпс, включаю быструю коммутацию файлов и 30 фпс, выключаю обе и 40 - 50 фпс на максе.

1

bull-tm81
выше же написали
В папке с игрой файл System.cfg в него нужно вписать параметр

sys_spec_TextureResolution = X

где Х = 1
и ставь 1 будут тебе низкие не тормози

1

bull-tm81
Какой у Вас процессор, сколько оперативки и какой виндовс?

1

SanSanZ
Intel Core i5-2900 MHz, 8 гб оперативки, 7 64 бит !

1

разрешение текстур не меняются стоят низкие., лицуха, че делать то?

1

Horse567
Ахаха, у меня на средних стояли, я их сам добровольно на низкие поставил путем несложной манипуляции в System cfg. Я же говорю на средних видеопамяти не хватает. 1536mb. ))) Можно выставить на любые, только в моем случае не нужно.

1

Выкрутил максимальные текстуры на GTX 670 с двумя гигабайтами памяти. Всё отлично, хоть и всю видеопамять выедает.

1

А никто не сталкивался с такой проблемой: как будто бы наслаивается второе изображение - когда выходишь на светлые участки локаций. Последние обновления установлены. Драйвера Nvidia 344.11
Моя конфа:
Windows 8.1
IntelCore i5-2500K 3,30 Ghz
GeForce GTX 780Ti 3Gb
8Гб ОЗУ

1

Скажите пожалуйста, люди добрые - на что в игре на графику влияют пункты настроек Быстрая коммутация файлов (что она меняет именно в качестве графики а не в ограничении 30FPS?) и Избыточная выборка (что она включена - что выключена - изменений графики не увидел никаких, а вот тока что при включенной (особенно 2х2) тормоза приличные в игре появляются) ???

1

Taddey
Эти настройки Запрети!Данный вопрос только к топовому железу.Под избыточной выборкой графика меняется переднего плана она более чёткая в моём понимании сглаживание .Про коммутацию файлов спецы говорят про обрез 30 фпс подгруз текстур.
Вообще игра заточена под консоль игровую потому настройки нереализованы должным способом,может пропатчат в будущем.

1

MatadorPrestador
есть такая тема,попробуй отключить вертикальную синхронизацию. Такое я видал в серии Crysis думаю это проблема самого двигла или недостаточно мощного железа.

1

Masky76
Ну там наверно очень долго надо пристально всматриваться - что же там такого эти настройки поменяли! По мне так в принципе ничего там не разглядеть - никаких изменений - только тормоза лишние!!!

1

Открываю System.cfg через блокнот пишу снизу sys_spec_TextureResolution = 1. Оно мне отвечает отказано мол в доступе... как поменять параметр текстур...в игре высокие не меняются на низкие... =(

1

Ребят дело такое , Лаги ппц какие в файле System писал x=1 , не помогает , все отключал , но не получается сменить качество графики средняя стоит . Лагает жесть просто как , играть не возможно . Процессор Intel Core i7 , Память 8 гиг . 64 бит . Видюха Nvidia Geforce 740 м , если что у меня не комп , а ноут , игра пиратка , перекачал уже много разных , везде такие лаги . ВИрусов нет . HELP !!!!

1

Puzaa
Лок fps в разделе графика под синхронизацией.

0

Похоже они автоматом ставятся в зависимости сколько видеопамяти!

У друга 1.5 гб и средние.

А у меня 2 гб высокие.

Вот бы кто нибудь разлочил этот параметр. Играть не комфортно!

assasins creed unity

Пробывал две версии ALI и CODEX.

0

Это т способ не для увеличения fps. А для улучшения текстур!

0

warp 37
Ну и пусть выедает, ни чего страшного в этом нет!

0

Puzaa
У меня нет никакого лока , всё нормально

-1

enrikokarvales
Это я все пробовал, фпс на одном уровне !

-1

bull-tm81
а после того как поставил 1 в игре в настройках текстуры изменились на низкие?

-1

bull-tm81
лол у меня на 660 35-45 фпс, 8 гб оперативы и интел 4570, все параметры на высоких

-1

Чё-то не увидел разницы между очень высоко и высоко, Единственное фризит на очень высоко, сам ФПС такой же как и на высоких но милисекундные фризы. Так что думаю нет особой разницы, может на 4K мониторе и будет разница.

-1

как отключить полностью анизотропную фильтрацию? Думаю фпс увеличится в разы.

-1

Спасибо, переключил на инглишь нашел. Ну переводчики. Странно с кряком али лок вырубается (ну стоит врубить синхру лок опять на 30), с кряком от кодек или как их тама, вырубание и включение лока ничего не дает. Корочи ждем норм кряка.))

-2

Be3yH4eG
Стоит...скучно, первый раз умер когда с дочерью короля дрался и то потому что не сразу просек что перекатываться надо раньше последнего сильного удара =)

Умер два раза на дочери, сейчас освободил солдат у минотавров... пока больше не умирал.

bull-tm81
Учись читать, пользоваться гуглом я хз. Это уже обсуждали.

-2

Games King
в папке с игрой нет данного файла "System.cfg" что делать хз ?Куда он мог упасть?

-2

люди 8 гигов оперативки,процессор intel core i7-3630qm 2.40ghz 64 бит,видеокарта NVIDIA GeForce GT 740M и при всём этом ryse son of rome жутко проседает!

-2

WeNoMaNSeR

На вирусы и особенно на майнер проверь комп.

-2

проблема в том что другие игры с графой и получше у меня просто летят

-2

MatadorPrestador
игра то под амд APU заточена изначально! Плохо вам от етого владельцы интеловского и нвидивского железа! У меня на машине что в профиле летает на средних ... Но в видеороликах колом стоит звук!

P.s на амд апу потому что и ps4 и xbox1 они именно на APU амд! типа а10 наверно!

-3

Запустил я Русэ. и ужаснулся)) На средних настройках текстур пропадают объекты, люди ходят без голов, вообщем жесть.. Поставил текстуры на минимум, и все настройки тоже, разрешение на 90% от 1080P и добился стабильных 30FPS. Оптимизация ппц. Графика не лучше чем в Crysis 3, Sli не поддерживается. ППЦ, я вначале думал что мою видюху пробросили, но все таки спасли низкие настройки. Пока в нее играть не буду, пройду Чужого. Жесть...
GTX590

-4

а и это на всякий случай а как майнер выявить?

-4

Поставил на закачку, через минут 40 посмотрим что она представляет из себя в 4к...

UPD: Если судить по картинке первых минут, то при 4k fps 65-75, конф в профиле =) Все утра само собой...А вот на одной карте в 1080 fps ниже 85 не падает вообще, так что у игры очень даже не высокие требования...

Картинка неплохая, но вот что касается некоторых нпс...скажем мать нашего персонажа. Да это просто ужас а не прорисовка, ни нормальной анимации, ни одежды... Игра стоит покупки, хотя бы за то что она красивая и мувики тоже стоят того, но бои конечно скучные даже после пары контрольных точек...

-12
Новое на форуме Ryse: Son of Rome