Проблемы с прохождением
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
3 глава.опустил цепи,убил лучников и всё(задание так и висит убить лучников) что дальше делать хз нечего не происходит.
DENIMUSS
Если желтым - значит удар щитом...
mr.Sirocco
Согласен, дошел почти до конца, а как отбивать не знает. Там либо "шифт" для перекатываний либо "пробел" для блока.
vanter90
Нужно нажать на пробел в самый последний момент до удар... Противника должно развернуть после такого блока...
Иван Перунов
пробел
ребят подскажите,на что надо нажимать когда шипы из под земли вылетают?!
Застрял во время штурма башни после высадки на корабле , не успеваю убить всех лучников , они тупо перебивают всех моих солдат , пс на нормале легко прошёл этот момент , а вот на легенде что то не выходит(
seregggga
Снимаешь полжизни и отходишь подальше. Босс побежит на таран и загорится желтым цветом. В этом момент нужно нажать клавишу удара щитом и главный герой подбросит его в воздух.
подскажите как завалить босса,до 50% его еще раняю а потом вообще не возможно пробить!? забыл как его зовут.вобщем где он поджигает большое пугало и в нем люди в заперти.
Alex Korn
Спасибо прошёл)
застрял во второй главе, где с отцом тренировка. Не могу сделать идеальное отражение. 2 сделал не пойму как получилось именно идеальным. третье не могу никак. Знаю, что отражать надо на пробел.
Перед тем, как сюда написать я уже перепробовал все клавиши, ничего не происходит. Мб глюк какой то.
На пляже, когда нужно выполнить построение против лучников перед крепостью. Жму и ничего не происходит, кто-нибудб сталкивался ?
jick
такая же фигня
строй уперся и не идет дальше
Как убрать обучение с отцом. Подскажите кто знает.
gloccc
Нужно подойти ближе к лучникам и кидать пилумы быстрыми бросками, при этом кувыркаясь, чтобы самого не убили
Меня убивает просто...человек дошел до минатавра, это уже не 30 мин игры, но при этом не знает чот синие - Х, желтое - Y...или их аналоги на клавиатуре, хз какие - играю с геймпада на диване
Как можно умудриться так тупить в игре по типу пресс икс ту вин???!! ну вы внатури ДЦПшники...
Новое на форуме Ryse: Son of Rome
2024 год. Больше не запускается
1
2 профиля слота сохранения
0
Убийство вождя минотавров Глотта!!!
0
Если у вас игра тормозит на мощной системе
1
Проблема с FPS на мощном компьютере
2
Мультиплеер | СОЛО | Долго ли можно играть ?
0
Ryse son of rome фризы на любых настройках
28
GTX 1060
16
Как узнать какая версия игры ? без стима
3
Проблема с управлением
1
Как получить достижение (Фотоальбом)?
0
Возможно ли как нибудь отключить счётчик ударов, комбо и т.д.
0
Текстуры Меры Марса
0
Зависает игра
3
Помогите решить проблему
4
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в миссии на Арене (кампания) на моменте, где ГГ отравили ядом, один из гладиаторов нападает на ГГ, у которого хп на нуле, не могу понять какую клавишу нажать, что бы отбить атаку?! Подскажите пожалуйста, если кто знает. Заранее спасибо.