на главную
об игре

Квест о пропавшей дочери

Подскажите, пожалуйста: в Белльвью получил задание найти пропавшую дочь одного крестьянина. Он говорит: начни поиски на кладбище, на все-про все один день. Я оказываюсь на кладбище (на том самом, где до этого убил горгулью по квесту "Gorgylie"), прям в том месте где синий фложок квеста "Missing", но там никого нет! Хотя в журнале появилась надпись, что я должен найти попавшую дочь и убить предводителя орков на кладбище. Но там никого нет! Я там давно все зачистил! Бегал вокруг целые сутки: так никого и не появилось! В итоге "задание провалено"... Что за дела?
P.S.: Играю в англ. версию игры 1.8.2.6... Помогите, пожалуйста!

С уважением...

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Глюки

_________
глючит - значит существует.

0

К сожалению, таких багов в игре замечено оч. много.
Совет (из личного опыта): квесты "найди кого-нибудь...", "набей кому-нибудь лицо...", ограниченные временными рамками (with указанием направления по карте и без него) в 99% случаев выполняются так: идти за тридевять земель не надо, ищи рядом (расширяем границы видимого пространства, плюс Alt), наверняка твой орк стоит за соседним забором.

0

А насколько реально выполнить ВСЕ главные и побочные квесты в игре? У кого-нибудь это получалось?

0

Главные выполнил - все.
С побочными - хуже. Например "Меч лесного стрелка Арогорна" - этот чел стоит на берегу за камнями - подойти к нему, чтобы меч отдать - не могу.
Если не хочешь портиь себе статистику - вообще не берись за невыполнимые квесты.

0

Кстати, искать чью-нибудь "любимую" вещь (меч отца, щит брата...) практически всегда бесполезно. Животных ищем по той же схеме (см. выше) - они или в той же деревне стоят, или там, куда тебя послали. Хотя 100% гарантии, что ты их найдешь - нет.

0

Большое спасибо, ты все правильно говоришь, что не нужно браться за невыполнимые квесты, но как понять, какие из них невыполнимые? К сожалению, когда это понимаешь, то уже поздно... :-(
ИМХО, до чела с мечом Арагорна еще не дошел, но может быть, к нему можно телепортироваться с помощью магии?

0

Вообще то любой квест можно выполнить весьма корявым способом (99 процентов) вы берете любое задание и если гребанного значка нет на карте или там нет нужного персонажа не отчаивайтесь он там есть ! но светло серого цвета ! (чуть ли с фоном не сливается) так что ищите точку на карте и будет вам щастье .

0

Для Mangas:
Перед тем, как взять задание - сохранись. И, если миссия невыполнима - перезагрузись и задание не бери. Насчет телепортироваться - это идея! Надо попробывать...

0
Новое на форуме Sacred