Раскожите где искать лучше сет.вещи!
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
2 Spock
Прекрасно представляю себе, как это работает. В игре жёстко забиты вероятности дропа особых вещей из каждого типа монстров (точное значение конечно только разработчики знают, но, допустим, из обычного монстра - 0,01% из ветерана [голубого цвета] - 0,1% из босса [жёлтого цвета] - 1%; если у тебя вещи в сумме дают +300% к вероятности нахождения особых предметов, то эти вероятности превратятся в 0,04% 0,4% 4% соответственно, т.е. даже при такой вероятности тебе не будут постоянно сыпаться уникальные и зелёные шмотки). Для рличных разновидностей монстров эти вероятности тоже отличаются + всё зависит от уровня монстра (из монстра ниже твоего уровня - серого цвета - как правило вообще ничего не падает, а вот если монстр намного выше тебя уровнем и красного цвета - тут вероятность намного выше).
Кроме того, все вероятности имеют множитель SB/100, т.е. если у тебя SB 0% - тебе вообще ничего не выпадет, а если SB 99% (это максимум), то сыпаться будут наиболее часто.
Всё это неоднократно подтверждено на практике, у меня к примеру SB 97%, зелёные шмотки и уники сыпятся очень часто, а вот попробовал ради интереса погибнуть (если тебя убили, SB сбрасывается на 0%), и пока потом 30% не набрал - вообще ни одной зелёной шмотки не падало.
Здравствуйте. А в Sacred Gold v.2.28 уже учтен патч 1.8?
Если можете, ответьте пожалуйста вот сюда: http://vk.com/orangebox33
специального места нет, можно только взять вещи со свойством Шанс найти магический предмет +х
Гораздо большее влияние на нахождение зелёных вещей и уников оказывает Survival Bonus (версия 1.7 и выше). Но шанс нахождения особых вещей тоже влияет, безусловно
Например: 25% шанс найти волшебные вещи(или что-то вроде). Кто-нибудь знает как это работает. Просто например в Диабле если у тебя было 100% это не значило, что ты будешь находить их постоянно, там была какае-то система долгих рассчетов и после нее оказывалось, что шанс у тебя около 0,01%(если повезет).
По собственному опыту могу сказать, что уникальные вещи для эльфа чаще встречаются в крепости эльфов (элемент земли). За ходку находил там 3 уникума. Играю магом 35 уровень, не одной уникалки не нашел. Зато на серафиму все торговые лавки завалены.
2 ToM&M
установи себе версию 1.18
интересней гамать будет!
там хоть багов меньше!!
Ах вот как оно всё работает.... Спасибо за ответ.
Уникальные вещи лучше искать в пустыне возле Ахил-Тала. По моим наблюдениям наиболее часто они выпадают именно там. (Это не 100% факт).
мне очень часто попадаются одни и те же вещи с наборов (уже по 3 штуки для разных уровней и с разными возможностями). играю серафимой. чаще всего падают из ядовитых тролей и эльфов. особенно если х сразу куча около тебя скапливается. из драконов кроме золота и бутылок практически ничего не валится. из магов - вообще ничего.
У мя лично в 1.8.136 абсолютный рандом (из большенства монсров падает более менее в РАВНОЙ степени зелёные и уникальные. Это больше от SB и от уровня монстров зависит. А насчёт драконов, то из них шанс выпадения гораздо выше, просто драконов единицы и раз на раз не приходиться, а монстров ты валишь пачками вот и кажется что из них больше падает. ...А вообще как все мы знаем: падает обычно тогда, когда ты меньше всего этого ожидаешь ;).
Ну что касается места, конкретно указывать не буду (кто ищет, тот найдет), лучше там, где уникалов больше респавнится.
как набрать SB?
Ещё зелёные вещи можно выбивать из драконов: когда у него жизни на один удар сейвишься, потом мочишь, если плохо выпало загружаешь сейв и снова мочишь. Проверено, вещи разные, за где-то 15 загрузок выпал супер сет для мага (3 ко всем навыкам и куча всего крутого, и это на 20 уровне).
Ещё где-то в пустыне есть подземелье, там просто толпы орков-лидеров. Из них правда не сеты сыпятся, но золотые вещи - часто.
это всё для версии 1.8.2
А у меня с сетовыми вещами глюк - постоянно выпадают. Неправильно как то перса игра конвертнула после установки патча. А дело было так:
Сначала лицензионная Акелла 1.5, затем на нее английский 1.66с с отлучалкой от СД (Ну не люблю я каждый раз диски туда-сюда тыкать) На 1.66с пробегал до 18 уровня магом и поставил акелловский 1.7, тот который расчитан на установку на 1.5. Захожу в запись - все заклинания усилились - играть стало магом как то скучновато... И тут я зашел в пустыню... И посыпались на меня руны, сетовые шмотки и просто прикольные посохи всякие ну и т.д.... Короче - 30 мин игры - 4 шмотки Даговита и одна для Вампирессы, не помню какой сет. СВ - 0% был при этом. Еще чо заметил - мне потом попалась еще раз шапка Даговита - так та что на мне была стала просто называться "шлем" А новая, с лучшими параметрами - получила название сетовой.
Вот не знаю че делать - играть так явно не интересно, но возвращаться на 1.66 глюкавый тоже не хочу....
где посмотреть и как узнать СБ?
2 La chate
Русский ридми к версии 1.8.136 почитай, там про это написано. У меня только английский под рукой, вот отрывок на эту тему:
A new character property has been added: Survival Bonus. This property will increase by fighting. The higher the survival bonus the longer it will take to increase it (it will take a lot longer to increase from 51% to 52% than from 1% to 2%).
In order to display the bonus, open your inventory and move your mouse pointer over "Weapons" in your character screen.
A high survival bonus will have 2 effects:
increase the damage dealt by the character
increase the character's chances to find special magic items.
When the character dies, the survival bonus will be reset to 0.
выполняя задания мне дают то хорошие вещи, но для другой рассы, то дулю и какието вшивые дениги, которых за час можно раздобыть более сотни тысяч. помогите, как сделать так чтобы эти ослы (которые дают задания) давали веши для моей рассы
Люди у меня вопрос ктото находил уникальные вещи (не сетовы не жолтые а имено такие что при прохождение компании один раз за всю компанию вападают) я лично знаю только три такие шмотки
1. Это рубила выдают за квест в бельвью за квест "где кузнец?"
2. Восточнее бельвью на болотах есть дракон у которого можно взять квест после выполнения всех квестов связаных с ним он выдаёт камень который можно вставить в шмотку(Ps. Камень придаёт +60 к дамагу от огня по дракону и +30 к дамагу от магии по дракону приетом без разницы на каком уровне сложности проходить квесты)
3. Уникальное оружие находитса у боса выглядит как медуза из греческих мифов, бос находитса в подземельи по квестам "Стихии Анкарии" можно выбить, у меня за гнома получилось
PLeace!
раскожите люди где кто ищет сетовские вещи!
Я например в Жараг-нур!