Сюжет
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
вы вообще в курсе, что сюжет четвертой части будет приквеллом к третьей, которая, в свою очередь, являлась приквеллом к первой?
ШухерIST
Не зря я написал тотальный ремейк. Будет изменено всё вплоть до сюжета, и проект косвенно подтвержден.
Смотря какой приквел. Вам не хочется узреть самое начало этой войны?) Почитайте о сюжете альфы Serious Sam, тогда поймёте, насколько эпичным может быть такой приквел: http://www.playground.ru/dox/serious_sam_the_first_encounter/serious_sam_vsya_pravda_o_virezannom_kontente-11408/
Сему не к лицу такие мелочи).
тут и ванговать не надо, вот сюжет:
Пришельцы все еще атакуют землю, а Сэм как всегда готов навалять им по первое число и отпустить по этому поводу пару едких шуточек. Честно, СС это не та игра, которой нужен какой то запутанный сюжет, а просто хочется разнести десяток одноглазых уродов из дробовика.
Да, приквел к приквелу действительно глупо, а вот продолжение *второго пришествия* хочется всем сердцем.
Тотальный ремейк Serious Sam 2
Вряд ли так будет, ибо там сюжет написанный обкуренными сценаристами)
Ну ладно, в эпичность приквела ты меня убедил)
и проект косвенно подтвержден.
Об этом можно по-подробней ?
Вот что известно о Serious Sam 2 HD: BFM на данный момент:
1) Информация с reddit.com, где не так давно Croteam отвечали на вопросы игроков. Оригиналы можно найти здесь: http://www.reddit.com/r/IAmA/comments/1g1u83/we_are_croteam_the_makers_of_serious_sam_ask_us/
Ниже - переведённые данные:
В: Serious Sam всегда была моей любимой игрой с детства, однако я бросил её после выхода SS2. Она мне нравилась, но я помню, что она сильно отличалась от первых игр. SS3 вроде как вернулся к корням, но был недостаточно серьезным. Такой вопрос - а что было не так со второй частью? Почему она вышла такой "другой"? Создавалось ощущение, что он был разработан совсем другой компанией. Есть способ как-то исправить это недоразумение?
AlenL: Да, ты прав, SS2 был другим. Некоторым он нравился, некоторым нет. Сложно сказать, что было не так, и какие изменения только ухудшили игру.
Так или иначе, мы с тех пор будем придерживаться классического(и модернового, как SS3) стиля. Мы посмотрим, что можно сделать с игрой во время разработки SS2HD, или чего-то похожего.
В: Когда вы запостите больше инфы о Serious Sam 2 HD: BFM?
AlenL: Этот проект находится на стадии раннего проектирования и планирования. В основном, в данный момент работа над ним ведется в перерывах между работой над портом СС3 для PS3 и созданием SS4. Но этот проект у нас по-прежнему в силе.
2) Запись в CT Facebook .
Была ещё парочка новостей, но их уже трудно найти. Но в целом этого хватит.
Что ж, понятно. Теперь буду знать.
Спасибо за ответ.
История после Второго Пришествия была бы как раз кстати,но,сами должны понимать,что сюжет в Сэме поверхностый)
Главное (мясо-мясо-мясо),чтоб брутальности не потерял)
[Don Vito Salvatore]
А жаль, что поверхностный. В конце 90-х он был эпичен как никогда, но все урезали...
есть мысль, на счет приквела к приквелу, ибо там был арт где Семен в Париже, не просто так же это...
Но немного глупо делать приквел к приквелу... я очень надеюсь на продолжение второго пришествия, на много нового фантастического оружия, надоело все реальное. Футуристические пейзажи, и се такое
Ну ладно вот мой сюжет serious sam double d сам победил мечтала изменив будущее после этого он находит портал который принесёт его в будущее но хотя убив мечтала он не думал что у него есть сын который разбушевался и начал вторжение на землю...в Париж... Сам отправился туда и его задачей было спасти землю от пришельцев.
А какая разница в Сэме сюжет для галочки, пусть он и не плох. Игру покупают из-за харизмы главного героя и из-за мяса, что пытается тебя убить.Мясо, большие пушки, крутой герой, что еще нужно для идеальной игры?
Владус Вишняков
Не спорю, что сюжет тут нужен только затем, чтобы объяснять, что вообще происходит, но как по мне, в SS3 происходящее передано как-то поэмоциональней, что ли. Чувствуется, что за родину сражаешься и это очень бодрит. Песня из финальных титров в этом плане даёт стране максимум угля.
о и еще было бы неплохо туда добавить пинок ногой, как в думе, ну или оставить добивания, что были в 3-ей части. А то я недавно после игры в СС3 решил вернуться к землям, название которым Сьерра-де-Чьяпас и мне было сложно привыкнуть к отсутствию ближнего боя...
Логично было бы если рассказали историю про события после второго пришествия
Почему история после второго пришествия??? Ведь SS2 повествовала о самых поздних события серии. Если уж сиквел, то сиквел к SS2.
Kolyan108
SS2 провалился с диким грохотом и был, насколько мне известно, самими разрабами объявлен неканоном.
Никогда не любил сюжет сэма, но думаю что в новой игре будет что-то типа:
-Исследователь Сэм прибывает на некую планету
-Там его шаловливые ручищи освобождают некий дух, создающий злого близнеца Сэма - Ментала
-Ментал нападает на землю,за ним следует Сэм
Поправьте если я не прав в чем то и не учел события прошлых серий
Как считаете, что может показать нам четвертая часть знаменитой серии шутеров от первого лица? Лично у меня есть пара вариантов:
1) История после Второго Пришествия. Как мы все знаем, в конце SE Сэм отправляется на Сириус на резервном корабле Сирианцев. Однако на пути что-то пошло не так (неожиданная атака, к примеру) и корабль терпит крушение на отдалённой планете, принадлежавшей когда-то либо Сирианцам, либо Эйлианцам (кто читал сюжет альфы FE, поймёт что это за раса). Нетрикса находит на планете пути отхода (очередной корабль, или же портал) и мы путешествуем по невиданному миру и традиционно отстреливаем приспешников Ментала.
2) Предыстория к BFE. Нам детально покажут самое зарождение этой войны. Подлёт экспедиции к Сириусу на корабле Сюрвайер (опять же, альфа FE), активация своеобразной системы оповещения, пробуждение Ментала. Затем непосредственно геймплей начинается с одной из людских колоний и постепенно, согласно сюжету Первой Крови, мы сражаемся за колонии, но все они, одна за другой в конечном счёте оказываются уничтоженными/захваченными Менталом. После того, как силы землян будут вытеснены обратно в Солнечную Систему, Сэм прибывает на Землю, в Париж (если тот арт относится к SS4), где и происходит финальная масштабная битва. После этого события плавно переходят в сюжет к BFE.
Из достоинств второго варианта следует отметить большее количество интересных персонажей, момент знакомства Сэма с Хэллфаер, сражения в космосе на истребителях (а сюжете альфы неоднократно упоминалось, что такие сражения происходили, и Сэм был отличным пилотом) и т.д.
3) Тотальный ремейк Serious Sam 2, соответственно полноценное продолжение Second Encounter.
Есть ещё идеи, например, с альтернативной реальностью, но больно уж запутанно выйдет, Кротим не станут таким заниматься.