В игре несколько концовок?
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Странно, обычно отправляет, по локациям дособирать руны. Хотя финального босса можно завалить и без меча Иоанны.
Dartwraith
Ни куда никто не отправлял. Пришел на локацию, убил нафиг типа с отравляющем мечом, сказали:"...зло еще не успокоилось и дремлет", при этом показали какое-то существо (типа голума)), сидящее на крышке гроба (что-то вроде того), в каком-то склепе, далее титры.
Старые сохранения? После локации, где берешь меч Иоанны, отправляйся по карте на те локации, где был, но руны не взял. Они будут помечены значком меча. Там тебя ждет веселуха.
Dartwraith
Я уже на локации башня "Даа Гурака"
Если рестарт миссии делать, то нахожусь вначале локи и дальше только вперед.
Более сейвов нет. Какие варианты еще?
И вообще, это норм, что меня обломали с последней локой, или косяк данной версии игры (у меня от GOG версия...)
На сколько помню это не баг. В своё самое первое прохождение также запорол. Потом уже проходил нормально, до конца.
AT_Sagor
...т.е. идеология простая: как находишь меч Иоаны, надо смотреть, все ли руны на месте, и если нет, то на выходе глобальной карты переться в те локи, что со значками рун?
Все правильно понимаю?
Новое на форуме Blade of Darkness
Как пройти диски в пирамиде Мараканды?
0
Проблемы rOpengL
3
ГГ крутится на месте
0
Blade of Darkness проблема при запуске игры (MEM_resize failed)
2
ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ
0
Геймеры help! проблема с выбором персонажа
1
Запуск на вин7
1
Помогите с багом в ОАЗИСЕ
2
Быть ли Blade of Darkness2? Зависит от тебя
15
Помгите с игрой Severance blade of Darkness
2
severance_blade_of_
0
Мод клас!!!!!!!!
0
Игра по сети
1
Секретная комната
4
ХЕЛП ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
Собственно, только что прошел данную игру, играя варваром.
При прохождении допустил косяк : не нашел все руны для меча Иоаны.
После того, как завалил некого плохиша, игра закончилась (титры), уровня Бездна.Лорд Хаоса.Последний бой не оказалось...что за дела?