Впечатления от полной версии игры
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Чета игруха жестко слабо обсуждаема, че не уж то никому не понравилась. Ща посмотрел пару роликов, вроде афигительная гама, ну по крайней мере не плохая точно, чем-то напоминает Анрил Чампионшип 2 (на первом гробе).
Присоединяюсь к вопросу насчет сис. требований. Да, и есть ли боты? Много пух и прочего типа заклятий? Как вообщем в целом игра? если кто-нибудь сюда заходит ответьте, пожалста.
я слышал она вроде сделана на Unreal engine 3.0
Нет не на UE3, если б на нем популярность у игры была бы дикая, а не как сейчас. Хотя графика вполне симпотичная.
Много впечатлений :),пошел качать ;)Скачаю поделюсь своими впечатлениями...
да ну, средняк какой то... хотя приколы с перемещение порадовали.
rexx2005
Ну как...стоит устанавливать или нет?....
скажите а требования у игры какие? я слышал она вроде сделана на Unreal engine 3.0
Где все?? =)
видать игруха совсем провальная) я слышал требаки очень высокие да и глюков много
Да уж мне этого не понять (по крайней мере до той поры пока не поиграю) )). Ну надеюсь хоть она будет держать наши Атлоны ХР.
аууууу народ куда все подевались:) расскажите хоть как игра-то ваще стоит брать или нет?
Чего-то на игруху все реально подзабили :((
Блин поиграл на Xboxe 360 жалею что потратил 50 баксов на такую фигню!
ну ты даеш=)))
игра прикольная, ток жаль, что сингла на проход нет
Эх, а была такая супер крутая ролевуха для Sega, которая так и называлась - Shadowrun. Вот это была ИГРА. Если бы разработчики при создании отталкивались от нее, а не от Анрила и КС, думаю поклонников у новой версии было бы побольше. А то и так мало хороших киберпанковских игр, так еще и к какой-то аркаде зачем-то приписали название культовой настолки.
Тут люди даже взялись перевести сеговский вариант, и вроде неплохо получилось: http://shedevr.org.ru/cgi-bin/parse.cgi?id=shadowrun
после сеги рассчитывал, что качаю шедевр, а получил дешевый шутер без возможности играть сингл........ :(((
Новое на форуме Shadowrun
База ИМН
3
Все прелести игры на XP - возможно!
0
"Индикатор сущности"
0
Подскажыте как настроить хаму ???
0
Расса
0
Игра уже на прилавках, а значит и в сетях. Делимся впечатлениями.