на главную
об игре

Привратник в скалистых горах

Как пройти. Привратник говорит, что нечего тебе делать гладкокожий, потом пробывал всеми подряд все равно не пропускает. Баг или как-то по другому проходить надо?

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Чистюля-пёстренький<<br /> спасибо, я когда первый раз подошел у меня в команде был заар, я переключался а результата ноль, наверное надо было отойти и подойти по новой.

1

У меня тоже самое. Третий день на месте топчусь.

0

надо выбрать другого перса. и им подойти. Зааром.
тогда пропустит

0

Дело в том, что я не могу Заара добавить в команду. Подскажите в каком моменте он присоединяется к команде?

0

Присоединяюсь. Как сменить одного из персонажей на Заара?

0

Похоже у некоторых с Зааром такие же проблемы, я не могу понять в какой момент он должен присоедениться к отряду и соответсвенно не могу в него перевоплотиться. Скажите в каком сюжете появляется Заар, что бы заново переиграть?

0

Разобрался с Зааром: выполняешь для Арашада "Найти потайной ход", там и встречаешь Заара...

0

Luk61
В портале перемещаешся в мир духов и выбраешь того героя, который нужен.

0

arhipic:
Так в портале нашел Заира. Но комплект полный, а как убрать персонажа из игры?

0

В мир теней и там меняй персов

0

В мир теней и там меняй персов
Не врубаюсь я с этой заменой перса. Короче разжуйте мне: 1.Демоном в портале ухожу в мир духов. 2.Подхожу к Заару - два действия; добавить в отряд или уйти. Жму добавить, ответ - у вас полный отряд. Все. Выхожу из портала, вхожу в мир теней и нет там никакого Заара. В общем поясните кто-нибудь правильные действия.

0

Так удали одного чела из отряда СНАЧАЛА.

0

Vladtom2:
Вот я и хочу знать, ка его удалить и в каком месте. Скажем гнома.

0

Luk61
в мире теней удали одного чела и потом добавь Заарв

0

Vladtom2:
1.Вот я в мире теней, что дальше?
2. А здесь я в Мире духов.

0

Luk61
в мире духов подойди к какому-нибудь персу
ткни его
удали
потом иди к заару

0

У меня в мире духов стоят два перса, Себеканин и Заарв. К кому не подойду тыкаю мышей - ответ один, у вас полный комплект. Как мне удалить этих гребаных персонажей в левом верхнем углу. Нет у меня таких слов как удалить. Есть только заменить, а ответ, выше уже писал. Может у меня пиратка глючит.

0

Надо было подходить к тем персам, что у тебя есть и удалить их, а потом добавлять новых.

0
Новое на форуме Shadows: Heretic Kingdoms