Номинируйте Silent Hill 2 на ИГРУ ГОДА 2024!
на главную
об игре

Нужна ли первая часть?

Хочу начать знакомство с Silent Hill, с ремейка второй части, но нужно ли проходить первую часть или еще какие-то части, или можно начинать с ремейка, ничего ли я не пропущу?

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Можешь начинать. Связаны 1 и 3 части. Да и от первой у тебя глаза потекут наверное, хотя на мой взгляд она страшнее второй, но не глубже.

4

Главное играть не в пиратку русскую. Где не будут звучать клавиши на рояле. Как долго мы не могли понять в чём дело и пройти дальше в своё время на PS1, это ужас просто.)

4

Блин, все такие мелочные на графику стали, чуть что увидели из пиксеоей - сразу рвёт их на стороны... жесть, в каком мире я живу, люди забывают классику, просто потому что это не ремейк!

0

ну ну, еще ни я ни автор вопроса не выдал такого утверждения. Я лишь предположил, исходя из 1. поставновки вопроса, что геймер молодой, 2. непопулярности у молодых геймеров старых игр без графона. Да и вопрос то по сути касается сюжета.

1

Начну с ремейка, спасибо)

0

Мне очень нравится S.H. Origins. Но она запускается только на эмуле и в ужасном качестве. Вот бы её ремейкнуть. Ну и первую часть тоже.

0

если пк современный или хотя бы как у меня Intel Core i7 2600k 3.40GHz, GeForce GTX 960 4GB, 16Gb ram мож и с ремейка начать играть

в идеале все части играть

0

у меня и это хреного щла на 3060 какая 1 часть

0

Хотелось бы сначала ремейк SH4 The Room так как косвенно связана с SH2 и в The Room самая крутая атмосфера из всех частей. А уж потом ремейк SH1 и 3 в одной игре

-3
Новое на форуме Silent Hill 2