на главную
об игре

Silent Hill

Прохождению этой игры посвятил долгое время! По мере того как я ее изучал возникло больше вопросов, чем ответов. Кто тоже играет в него, заходите поговорим.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Играл только в 4 часть, но очень понравилось.

0

Играл во все, но первую почти не помню, так как проходил давным - давно.
Любимые части 2 и 3.

0

Какая часть самая такая?

0

СаМаЯ тАкАя это 2 часть...я думаю с этим спорить ни кто не будет

0

На мой взгляд Первая самая лучшая. О ней знаю много интересного. Кого что интересует пишите.

0

да многие знают о ней много интересного=)

0

наверное ты знаешь что есть еще одно дополнительное окончание , что в больнице есть секретная дверь на 4 этаже ,а на игравом автомате в кафе можно сыграть в мини игру.

0

Расскажиика про больницу

0

Serg PROFI
да, только что бы там сыграть на том автомате нужно пройти игру туеву хучу раз)

0

Мне первая больше всех нравится.

0

Пишу все что знаю о первой части-Что смутило лично меня;1)в конце показывают заставки но в игре их нет.2)в школе в сейфе кот,зачем он там так и не понял.3)Лиза просит помощи но как ей помочь!

Начал собирать инфу-вот что нарыл;существует еще одно дополнительное окончание.Для этого нужно пройти хард со всеми бонусными вещами девять раз.2)Если пройти нормал 5раз.со всеми бонусными вещами откроется дверь в потайную комнату,в больнице на 4 этаже.

На игровом автомате в кафе можно сыграть в мини игру-но как я незнаю.Сразу говорю правда это или нет-незнаю на своей пиратке пробывал ничего не вышло,может на оригинале.Если тоже чтото знаете пишите.

0

не вышло потому что игру нужно проходить для этого раз 15 :(

0

Alex напиши подробнее что знаеш

0

что именно? ну если пройти игру около 15 раз на какой сложности не помню, то в начале на том автомате в кафе можно сыграть, в какую то 8битную игру. а так он говорит "это всего лишь игровой автомат". но я все взвесил и решил что оно того не стоит.. проверять не стал, поверил на слово.
а поверил потому что в игре были найдены текстуры (или что оно там было) для 8битной игры, вот единственная версия где она могла пойти в ход это тот самый автомат

0

Но я думаю на пиратке этот автомат врядли прописали ,нащёт больницы и ещё одной канцовки незнаеш нечего

0

это еще почему незнаю? знаю, но не в подробностях. в подробностях не знаешь и ты.
сереженька, у тебя даже о пиратках представление неправильное, уж что говорить об остальном..

0
Новое на форуме Silent Hill: Homecoming