Silent Hill
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Играл только в 4 часть, но очень понравилось.
Играл во все, но первую почти не помню, так как проходил давным - давно.
Любимые части 2 и 3.
гы. я проходил
Какая часть самая такая?
СаМаЯ тАкАя это 2 часть...я думаю с этим спорить ни кто не будет
даже я не буду=)
На мой взгляд Первая самая лучшая. О ней знаю много интересного. Кого что интересует пишите.
да многие знают о ней много интересного=)
наверное ты знаешь что есть еще одно дополнительное окончание , что в больнице есть секретная дверь на 4 этаже ,а на игравом автомате в кафе можно сыграть в мини игру.
Расскажиика про больницу
Serg PROFI
да, только что бы там сыграть на том автомате нужно пройти игру туеву хучу раз)
Мне первая больше всех нравится.
Пишу все что знаю о первой части-Что смутило лично меня;1)в конце показывают заставки но в игре их нет.2)в школе в сейфе кот,зачем он там так и не понял.3)Лиза просит помощи но как ей помочь!
Начал собирать инфу-вот что нарыл;существует еще одно дополнительное окончание.Для этого нужно пройти хард со всеми бонусными вещами девять раз.2)Если пройти нормал 5раз.со всеми бонусными вещами откроется дверь в потайную комнату,в больнице на 4 этаже.
На игровом автомате в кафе можно сыграть в мини игру-но как я незнаю.Сразу говорю правда это или нет-незнаю на своей пиратке пробывал ничего не вышло,может на оригинале.Если тоже чтото знаете пишите.
не вышло потому что игру нужно проходить для этого раз 15 :(
Alex напиши подробнее что знаеш
что именно? ну если пройти игру около 15 раз на какой сложности не помню, то в начале на том автомате в кафе можно сыграть, в какую то 8битную игру. а так он говорит "это всего лишь игровой автомат". но я все взвесил и решил что оно того не стоит.. проверять не стал, поверил на слово.
а поверил потому что в игре были найдены текстуры (или что оно там было) для 8битной игры, вот единственная версия где она могла пойти в ход это тот самый автомат
Но я думаю на пиратке этот автомат врядли прописали ,нащёт больницы и ещё одной канцовки незнаеш нечего
это еще почему незнаю? знаю, но не в подробностях. в подробностях не знаешь и ты.
сереженька, у тебя даже о пиратках представление неправильное, уж что говорить об остальном..
Новое на форуме Silent Hill: Homecoming
Вылетает на раб.стол
1
На Windows 7 x64 игра не запускается
3
Проблемы с прохождением весящего монстра
0
НЕ ОГОНЬ!Ё НЕ СТРЕЛЯЕТ!
2
HD текстуры для Silent Hill Homecoming
0
Проблема вылета при сворачивании
4
Чет какая то хрень происходит...
1
podskajite pojalusta,, pacan ne vzial krolika
4
Полицейском участке перестал работать режим атаки
1
Перестал работает режим атаки
1
Зависания
4
Давайте поищем чего интересного
2
Silent Hill: Homecoming [Xbox 360]
12
Не работает рейнер
4
Довольно странная проблема, помогите плиз!
5
Прохождению этой игры посвятил долгое время! По мере того как я ее изучал возникло больше вопросов, чем ответов. Кто тоже играет в него, заходите поговорим.