на главную
об игре

Впечатления от бета версии игры

Бетка совершенно не понравилась, так как после выхода из игры ничего не сохраняется и каждый раз когда тебе захотелось поиграть придется строить город заного..

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Мне прислали, аж два
Игра прекрасна и шедевральна как и ожидалось.
Сказать в принципе нечего
Cheburashka, то что ты перечислил, совершенно нормальное состояние бета-версии, и никаких неудобств не вызывает
Насчет часа игры, это тоже правильное решение, надо ограничить а то все поиграть не смогут, к тому же основной целью является испытания на нагрузку серверов.
Правда своей очереди всё равно ждать приходится , я например ждал минут 30. К тому же никто не запрещает сыграть еще раз и еще и еще , я так 5 часов убил)
Сравнивая с предыдущими частями , это самое достойное продолжение симсити, да и в более глобальном плане я бы даже сказал, что даже в бета стадии эта игра уже на голову выше всех остальных градостроительных симуляторов. Крайне положительные эмоции от всего, нареканий никаких. Для меня это крайняя редкость, но смело говорю, это самый лучший градостроительный симулятор на данный момент :) Я пытался её сравнить с другими играми по типу CitiesXl , CityLife, NewYorkTycoon, Тропико или даже Anno 2070(только в строительном плане), эта всё равно лучше и скорее всего это далеко ни у одного меня такое мнение. Очень много новвоведений(нет смысла перечислять, всё есть на сайте) , инфраструктура продумана до мельчайших(в прямом плане) подробностей , даже взять перехватывающею парковку(тоже нигде раньше не встречалась), недостаточно её просто поставить, её надо поставить там, где она нужна, её надо поставить там , где она будет удобна, так же к ней надо поставить автобусную остановку(в будущем походу и метро и жд и тд тп), так она еще и не резиновая, тоже надо учесть, и для меня было огромным сюрпризом когда я увидел как туда паркуются автомобили и как стоят человечки в очереди ждущие автобус. Вообщем есть над чем подумать и чего посмотреть.А насчет того , кому дают бету а кому нет. Страна наша не вычеркнута из списка, мне же дали ключик. Просто надо НОРМАЛЬНО зарегениться. Указать имя фамилию , поставить аватару, написать о себе, ответить на все вопросы, указать и сделать всё ! Мне пришел ключ именно на нормально зарегистрированный акк, на остальные 6 ничего не пришло(второй ключ пришел на другой так же нормальный зарегистрированный) . Так что дело скорее в том, что никто не уделяет внимания мелочам, а потом жалуются что не дали ключ) Удачи вам, игра стоит любых потраченных усилий.

19

я фанат сим сити, градостроительный симулятор уникален, уже надоел этот однообразный ситиес

4

Мои итоги по бетке:

1)Деревья и трава не анимированы
2)Смена погоды сделана не вся заметил только капаюший дождик
3)Пешиходы даже при режиме маленькой скорости плывут а не ходят
4)Машины пролетают в сквозь людей и поварачивают как по рельсам
5)Небо сделано плохо
6)Смотря на город сверху появлятся ошушения статичности , очень мало что анимировано все в основном статично
7)Эконки интерфейса инженеров даюших подсказки тоже не анимированы
8)Директа 11 нет
9)Люди ходяшие по городу не открывают везде двери а проваливаются в входяшие помешение
10)Анемация жителей ужасна прямиком из 2000 года
11)Построек мало может это в бетке
12)Вода плохо сделана в графическом плане
13)Бетка длится ровно 1 часик это очень мало да бы представить впечатление о геймплеи

Сперва мне понравилась игрушка , но потом стал присматриватся к деталям и многое разачировало , движок у сима новенький а толку та выглядет как старенький , вообщем так себе среднечек , я поклоник прошлых частей симсити и прошлый части вызывали куда больше восторга чем новенький сим

-17
Новое на форуме SimCity (2013)