Какой город лучше: Сансет Вэлли или Риверсайд?
Комментарии: 83
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сансет Велли рыболовных мест больше
А мне ваще хватает одного города
Сансет Велли конечно=)) хороший городок!
а город Риверсайд где скачать можно?
ХВованХ,я тебе написала где скачать.
Мне пока еще и однго хватает, вот когда все исследую и надоест тогда может и установлю второй, но я не думаю что там можеь быть очень уж большая разница.
Большой разницы не заметил.Тотже парк,теже дома,просто Сансэт меньше
Сансет Велли по моему луче
Сансет Велли по моему луче
Не,лучей я там не заметил,разве что огромный,не пойми зачем воздушный шар.
Воздушный шар и в Риверсайд есть. Видел, летал где-то, хотя его предназначение так и осталось загадкой.
По теме, Риверсайд навится больше. Он красивее выглядит, имхо, хотя Сансет Велли куда больше.
Сансет Велли
В Сансете нравится расположение общественных участков,а Риверсайде жилые большие ,если как говорят будут животные например коровы,то Риверсайд больше подойдет как деревенский городок...
Cансет-хилл нравится хе-хе...
Риверсайд. Он больше и красивее.
А у меня только один город открыт.
Как их дальше открывать???
maxdevil02
Если ты скачал Риверсайд,то в главном меню нажми новая игра и там будет второй город.
Сансет Велли
Сансет-велли forever!!!!!!
Сансет-велли изрядно мне поднадоел не первый месяц играю симс этот город изрядно поднадоел недавно установил город Риверсайд вроде ниче играть можно только с рыбой смертью были проблемы не мог найти где ее поймть там кладбище двольно странно построено у реки а так если выбирать с учетом точто первый город мне поднадоел то я выбираю Риверсайд
Вы тут всё обсуждаете, Да ? А я даже не знаю где Ривер скачать !!!
гыгыгыгыг да прямо с этого сайта и скачай!!!!!
Мне нравится Риверсайд, но играю я в Сансет ! Можно как-нибудь переехать в Ривер ?
ArmourTrain
Можно,отсели семью или сима в хранилище,через режим изменения города.Хранилище используется во всех городах
все города супер но мне нравится больше Риверсайд
у меня риверсайд на игре был. Я ЗА РИВЕРСАЙД
Оба хорошие
У кого-нибудь драгоценные камни и металлы в Риверсайде есть ? У меня почему-то нет !
а я ещё не играла в Риверсайде=)вот скачала Приключения,говорят же там он есть!Вот и поселюсь скорее всего там=)
скачала приключения-города Риверсайда у меня нет (( а хотела пожить в деревне((
А я за Сансет-Вэлли.Он больше и там есть мооре )) Красиво!
где взять Риверсайд?
RUSSIA FOREVER в новой игре его взять....... Нажимаешь НОВАЯ ИГРА (заходишь в игру, там рядом с сохранками "+" будет), там выбираешь Риверсайд или Сансет-Велли , кого хочешь.
Я за Сансет Велли, там участков больше Х)
Сансет Велли
Сансет Велли
Сансет Вэлли -- это город, а Риверсайд деревня!
Мне оба города по нраву:)
только Сансет Велли
Риверсайд понравился мне тем что больше напоминает росию..болота, привидения =)
Каждый по своему хорош. В мне в Риверсайде легче звездность повысить.
В риверсайде нет ночных клцбов, это очень плохо. А можно ли свой клуб построить?=))
MrSteam
Через изменение города можно любые здания напихать.
Что такое изменение города? это прога для игры или опцыя в игре?
сбоку там где сохраняешься и выходишь в меню или из игры есть надпись изменение города...нажми туда, а дальше всё поймёшь
ок спасибо
Всем привет очень нравится Сансет-Велли, так, как там более продуманны участки, и дома более современнее, тем более этот город мне уже как родной.Я в нём все знаю и быстро ориентируюсь.
Мне нравится Сансет-Велли ,Риверсайд я как то скачивал,но толком не успел побродить по нему ,винда полетела,после этого нечего больше не качал
где скачать Риверсайд???? у меня ток Сансет Велли больше нет городов!!!!
На офф сайте, ели у тебя пиратка - поищи на торрентах
у меня пиратка. на ПГ есть????
Не знаю, я на торрентах качал, посмотри тут, говорят есть.
спс огромное!!!
Риверсайд лучше. Больше места для деятельности.
Сансет Велли
да вы чё ? Los Angeles полюбэ лучше
а если жить в одних из этих городов-в Бриджпорте нельзя будет играть и ходить по клубам?
В режиме "изменения города" можно в любом городе понаставить любых зданий, в т.ч. клубы.
Mega Duty это вообщето тема про Симс 3 =_=
Мрачный Твинбрук!
Ну если выбирать между Сансет Велли и Риверсайдом , то Сансет. А так больше всего нравится Бридж Порт. Люблю я нравятся мне эти небоскрёбы и дух ночного города.
Да, бриджпорт тоже нравится, но из-за обилия глюков в этом городе, пока играть в нем не буду. Последний патч большинство проблем не решает, а может и вообще не исправляет ничего, я не все проверял.
Gwinbleid
Да кстати. Например: играю я в карьере киноактрисы на 7 уровне она у меня перестаёт ходить на работу. Очень обидно когда столько достигла , а потом перестаёт ходить.
Natali-1996
И такое замечал. Я за симом не следил, так его на 2 ступени понизили по работе. Принудительно все же можно отправить на работу, хотя иногда сим и не сразу соглашается((
Это очередной глюк Бриджпорта, поэтому мраачныый Твинбрук! Он не глючит!
Бера
Хе. Я туда как раз и переселил симов)))
Я вот подумываю тоже наверное переселиться,только вот скажите,а дом мой с мебелью можно сохранить или нужно будет заново расставлять?
Alina4kAKauGurI
Когда копируешь семью в библиотеку, можно скопировать с домом. Потом необходим будет пустой участок такого же размера или больше.
О,отличненько,будем стараться сделать!А то Бриджпорт совсем глюканутый городочек,слишком уж...
Переезжайте все в Твинбрук и приходите ко мне в гости! Я всех приглашаю! Вот оторвемся по полной!!! Я на болотах живу.
Риверсайд!!!
Я переехала в Твинбрук,только вот симы там страшноватые =(
А кто тебе показался страшноватым? Вполне нормальные жители. Не всем же в городе быть красавицами и красавцами. Надо реально на вещи смотреть. В жизни не все идеал. А если посмотреть там блондинчик Гудвин Гуд нечего так. И подружки неряхи тоже симпотные. А еще мне нравиться толстая старушка в розовой шляпке.
Alina4kAKauGurI
Ты переехала в Твинбрук, а чего в гости не заходишь?:(
мне нрав сансет-велли,классный городок=)
Риверсайд!
Твинбрук,
Мне лично Риверсайд понравился, география у него интересней, не как в Сансет Вэлли. А так же, после установки "Сумерек" - место для бара!
Сансет-Велли-это тот же Новосельск,есть даже некоторые сходства.В Риверью радует Лон Лотарио.
Я не знаю, у меня нет Риверсайда в моей версии с обновлениями, но зато у друга тестировал, вроде Сансет Вэлли лучше
Я за Сансет, других городов нет=). если тут есть Риверсайд дайте пожалуйста ссылку
я только в твинбурке играл или как этот город называется? Мне понравилось
Сансет Вэлли, но мне кажется (без темы) - Бриджпорт, или город из Showtime (забыл, как называется)
ХВованХ, у меня игра шла на диске там всего два города Сансет Вэлли и Риверсайд это в sims 3. А мне скоро купят sims 4/
" Сатен"? хахахахахх))))
еще мож Сайлент Хилл?))
Новое на форуме The Sims 3
Игра не запускается на Windows 10
5
Как играть в лицензию с дополнениями?
2
Игра не видит моды
0
Просмотрщик sims3pack файлов
0
PS3 - установка допматериалов на консоль
0
Как перевести мод из описания на русский язык или где скачать?
0
Как настроить интерфейс под разрешение?
1
Мод на Оазис Приземления
0
В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
1
Время в игре
0
Установка Package
1
Можно ли к steam версии скачать пиратские dlc?
3
Ошибочные сохранения
1
Визуальная проблема
4
Номер ошибки 0x80040702
0
Думаю что все понятно из названия темы. Мне больше понрависля Сансет Велли потому что он не такой большой как Риверсайд. В Риверсайде я постоянно теряюсь. А по вашему какой город лучше?