Требуется помощь
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
тебе в Технические проблемы нужно.там задавай,а не тему создавай
Don Marzaglia не, ..я там уже отписывался не один раз, правда не все читают топик сначала, скоко тем уже создавали тупых типа ПОМОГИТЕ!!!11, и в них отвечали, почему тогда тут лельзя?
мда., а я думал что ща нахлынет толпа людей желающих помочь.., видно не судьба мне в симс сыграть.... ок, можешь удалить тему, она все равно через пару часов на 2 странице будет, а туда почти никто не заходит..=(
Гугыр
А какая у тебя видюха?
Гугыр
Если другие создали - то они ЭГОИСТЫ. Не надо брать дурные примеры. Новый моддер который, как все надеются сюда скоро придет запарится удалять такие темы. Должна быть хоть малейшая культура поведения в инете.......
Смотри вот выделять жирным ты умеешь) Предоставь скрин с ошибкой ВЫДЕЛИ СВОЙ ПОСТ ЖИРНЫМ. И тебе ответят. Так тебе даже профессионал не поможет:
1) Выложи свои системные данные. Вдруг твоя система уже старовата)
2) И выложи скрин ошибки.
Вот моя системка, тут конечно не все, но кое что есть:
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 6/8/2009, 20:34:37
Machine name: ATHLON
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp.080413-2111)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: n/a
System Model: n/a
BIOS: n/a
Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~2.2GHz
Memory: 2046MB RAM
Page File: 188MB used, 3750MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode
---------------
Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce 9600 GT
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 9600 GT
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0622&SUBSYS_00000000&REV_A1
Display Memory: 512.0 MB
Current Mode: 1280 x 720 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Monitor Max Res: 1600,1200
Driver Name: nv4_disp.dll
Driver Version: 6.14.0011.8585 (English)
DDI Version: 9 (or higher)
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 4/30/2009 22:02:00, 5896320 bytes
WHQL Logo'd: Yes
WHQL Date Stamp: n/a
VDD: Mini VDD: nv4_mini.sys
Mini VDD Date: 4/30/2009 22:02:00, 8055584 bytes
Device Identifier: {D7B71E3E-4562-11CF-3942-0B2000C2CB35}
Vendor ID: 0x10DE
Device ID: 0x0622
SubSys ID: 0x00000000
Revision ID: 0x00A1
Revision ID: 0x00A1
Video Accel: ModeMPEG2_C ModeMPEG2_D
-------------
Sound Devices
-------------
Description: PnP Audio Device
Default Sound Playback: Yes
Default Voice Playback: Yes
Hardware ID: USB\Vid_0d8c&Pid_0201&Rev_0010&MI_00
Manufacturer ID: 65535
Product ID: 65535
Type: WDM
Driver Name: usbaudio.sys
Driver Version: 5.01.2600.5512 (English)
WHQL Logo'd: Yes
Date and Size: 4/14/2008 04:15:14, 60032 bytes
Other Files:
Driver Provider: Microsoft
HW Accel Level: Full
Cap Flags: 0xF5F
Min/Max Sample Rate: 100, 200000
Static/Strm HW Mix Bufs: 0, 0
Static/Strm HW 3D Bufs: 0, 0
HW Memory: 0
Voice Management: No
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: No, No
I3DL2(tm) Listen/Src: No, No
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): No
Registry: OK
Sound Test Result: Not run
---------------------
Sound Capture Devices
---------------------
Description: PnP Audio Device
Default Sound Capture: Yes
Default Voice Capture: Yes
Driver Name: usbaudio.sys
Driver Version: 5.01.2600.5512 (English)
Date and Size: 4/14/2008 04:15:14, 60032 bytes
Cap Flags: 0x41
Format Flags: 0xCC0
-----------
DirectMusic
-----------
DLS Path: C:\WINDOWS\SYSTEM32\drivers\GM.DLS
DLS Version: 1.00.0016.0002
Acceleration: n/a
Ports: Microsoft Synthesizer, Software (Not Kernel Mode), Output, DLS, Internal, Default Port
Registry: OK
Если нужно, что-то еще могу весь конфиг выложить.
Скрин ошибки:
Надеюсь поможет..
Гугыр
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
У тебя что-то с игрой, у меня игра была (The Sims 3, версия 1.0.631.00001) играла отлично без глюков - обновил: версия 1.0.631.00002. Тоже нет проблем. все пиратские копии ниже версии версии 1.0.631.00001 - глючные, а система у тебя вроди должна подойти, только не надо было сдирать "Сведения о системе". надо было проще и понятно:
Вот моя система. Пример:
Конфигурация ПК:
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9400 @ 2.66 Hz.
Куллер: Zalman CNPS97000 NT
Материнская плата: ASUS Striker II Extreme 775 nForce 790i Ultra SLI.
Память: OCZ Reaper HPCDDRIII DIMM 4Gb Kit 2*2Gb.
Жесткий диск: 2 x WD SATA II 150Gb WD1500ADFD (10000rpm)16Mb RAID–0.
WD SATA II 1Tb WD1001FALS (7200rpm)32Mb
6L200MO HDD SATA 200.0 Gb Maxtor DiamondMaxPlus10
во блин чувак у меня все супер игра работает блин не сглазить, а тя чувак жалко может кто нить поможет я если честно не знаю не сталкивался с такой проблемой удачи те чувак...
pere20 да не наврятли дело в игре, скорее в системе или железе, хотя я ставил Sims и на чистую систему, тоже самое было...у мну ща самая последняя версия тоесть тажа, что и у тебя 1.0.631.00002 , да и качал я игру несколько раз из разных мест, full и repack версии. вообщем странно все это, пока не разобрался в чем дело грешу на драйвера хотя и не могу понять что не так..
Aid89спасиб, я так понял ты и сам натерпелся от этих ошибок=) ..вообщем буду пытаться запустить до тех пор, пока не выйдет Sims 4 =))
Гугыр
Может у тебя драйвера кривые. У меня:
Драйвер Видеокарты: 185.85. (6.14.11.8585),
Directx_mar2009_redist, 9.0с (5.3.26000.5512),
XP_Codec_Pack-2.3.4,
PhysX_9.09.0408, и все сразу установилось и работает. Правда я игру брал в магазине...
да нет, вроде все норм
Видеокарта - forceware 185.85, Директ тоже мартовский, XP Codec Pack не ставил (причем никогда:), ну PhysX вместе с Nvidia Display Drivers устанавливается, так что я думаю у меня тоже последний стоит, да и для симса он нафиг не нужен, этж не шутер..
Гугыр
Установи у кого нибудь на другом компе игру и сразу узнаешь в чем дело, железо или игра глючит.
А так свой комп долго мучить будешь.
а зачем? ...я качал оттуда откуда и все и проблем при установки никаких не было, так что не в игре дело, ктомуже я писал что откуда бы я не качал ошибка везде одна и таже., на счет железа тож не могу точно сказать....у приятеля видеокарта 9600gt msi (у меня тажа ток от друго производителя - palit) в списке поддерживаемых есть, так что теоретически все должно работать, но на деле фиг=( значит дело в системе..
Гугыр
У меня была проблема с видеодрайвером стоял 182.50, иногда появлялся экран смерти и надпись "Проблема с видео" установил 185.85, работает нормально.
ну незнай, могу попробовать установить 175ые можт с ними пойдет..токо где их взять хз
Вобщем сделал сегодня откат до версии 175.16 не помогло...в другом чем-то дело =(
-Slayer-
Попробуй еще версию 182.50, она у меня хорошо работала, вот только в режиме SLI забарахлила!
ок, попробую..
нудык оно и понятно, ставим последние дрова, решается 90% проблем
-Slayer-
В ИгроМании за июнь выложен драйвер 182.66 поддерживает до 275 видюхи. объем 74,6 Мb. Ты Виндовс переустанавливал - все установил? архиватор, Офис. драйвера материнки, и т.д и т.п., а в Свойствах в Диспетчере устройств нет жёлтых вопросительных знаков? Если у тебя что-то с Компом то надо протестировать все оборудование.
Sims3 у тебя сколько весит? у меня на диске 6 Gb. может скачан не полностью.
Жил бы рядом запустили бы. У меня и Видюха есть резервная 8800 Ultra. По сети плохо настраивать, на яву лучше.
Дерзай может чего получится.
так...182.50 попробовал не запустился, ощущение такое что вообще драйвера не устанавливал, 182,66 качать не буду..да и врятли что-нибуть изменится.
Винду переустонавливал, на чистую винду ставил forceware 185.85, directx 9.0c за март framework 2, 3, WSE RunTime, Visual C++ 2005..., и после всего этого уже Sims, ошибка как была так и осталась.
Так теперь Диспетчер Устройств..; где там можно его свойства просмотреть? пока не нашел..
Sims весит 5.48 о_О неполный? да вроде токо у меня не работает так что с игрой порядок я думаю, в Launcher заходит.
Я еще хочу понять где список устройств можно посмотреть, и найти это "Устройство 0"
У меня такое было с Рыбалкой, а стоял у меня 10 дирекс, пока его не выбросил и не установил 9 с мартовский не мог запустить.
Короче: Правой кнопкой кликаеш Мой Компьютер, а потом левой откр. Свойства, затем - Оборудование, в нем Диспетчер устройств. если в открытом окне будут жёлтые ? знаки - значит на те устройства надо устанавливать дрова. Также откр. их, в Свойствах - переустановить драйвер. или обновить конфигурацию. все надо попробовать. Если устанавливать драйвер то лучше указывать диск если он есть, примеру звук, его диск. контроллер - диск к материнке и т. п. Пробуй, Если нет знака ? то тогда Видюха скорее всего не тянет. Okay!
pere20 а ты имел ввиду "свойтва диспетчера устройств" сам диспетчер устройств=)) ..не догнал.., я там рылся много раз и кстати тогда еще не знал, что желтый знак вопроса означает что нет драйверов, вобщем ща напишу че у меня желтое:
-Другие устройства\
PCI- контроллер памяти (драйвера искал, но не нашел на них)
SM контроллер шины
неизвестное устройство (это че еще за хня?=)
Прочее устройства моста PCI
как я понял.. видеокарта у меня сейчас стоит в разъеме PCI .. и может из-за того, что отсутвуют какие либо драйвера для этих устройств^ игра и выдает такую ошибку..
-Slayer-
SM Контроллер шины это может быть на диске c Материнки или c Звуковой. А еще может быть и на диcках которые шли c видеокартой.
Вот так cделай, когда будешь переуcтанавливать на этих уcтройcтвах. вызывай: Свойcтва > драйвера > Обновить. потом cтавь точку - "Нет, не в этот раз". потом Далее, потом cтавь точку, "Уcтановка yказанного меcта". опять: Далее, потом cтавь галочку, "Включить cледующее место поиcка". Ставь cвой диск: пример: Е: или D: одним cловом на котором у тебя диcк c дровами, и жмешь Далее. Комп будет автоматичеcки отыcкивать на нем дрова, еcли найдет, то Желтый ? пропадет, cтавь вcе диcки по очереди пока все ?? не иcчезнут. Начни c Материнки, потом Звуковой, c монитора, c видюхи, может чего и поправишь. Дерзай!!!
да нет как устанвливать драйвера эти я разберусь, знать бы где они еще завалялись.., если диск не отыщется с инета скачать их получится? ..вобщем завтра поищу, потом отпишусь..
PS: спс, что помогаешь=)
-Slayer-
Как успехи, нарыл чего?
Попробуй поискать на Drive Max
Www.drivermax.com
Спешу поделится радостной новостью!)) в общем откопал я кое-как драйвера на свою материнку после чего установил... все желтые устройства стали рабочими, затем я попытался войти, но опять возникла ошибка.., я нифига не понявший в чем дело сперва хотел разнести системный блок, но потом вспомнил, что у меня несколько PCI разъемов, как раз после этого я вынул свою видеокарту и поставил в другой разъем, и все!!!))) после этого ошибка изчезла, я вчера целый день играл в симс поэтому забыл ответить, спасибище всем кто помогал особенно pere20! век не забуду; все пошёл играть в симов=)))Удачи!
-Slayer-
Видюха должна была стоять в 1-м, самом верхнем слоте, даже если их несколько, два или три... Бывает и четыри. Чао, счастливо!
Новое на форуме The Sims 3
Игра не запускается на Windows 10
5
Как играть в лицензию с дополнениями?
2
Игра не видит моды
0
Просмотрщик sims3pack файлов
0
PS3 - установка допматериалов на консоль
0
Как перевести мод из описания на русский язык или где скачать?
0
Как настроить интерфейс под разрешение?
1
Мод на Оазис Приземления
0
В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
1
Время в игре
0
Установка Package
1
Можно ли к steam версии скачать пиратские dlc?
3
Ошибочные сохранения
1
Визуальная проблема
4
Номер ошибки 0x80040702
0
При запуске игры вылазит ошибка:
Не удалось запустить игру.
Устройство 0 не поддерживается игрой.
Не обнаружено поддерживаемой видеокарты. Проверьте комплектацию вышей системы.
Вобщем бился я с ней где-то с момента выхода на торрентах, че токо не делал:
Переустонавливал/обновлял - драйвера,directx; переустонавливал виндоус, форматировал диск, ставил патч, пробовал запустить игру с разными таблетками, рылся в настройках игры, дело дошло даже до того, что брал у друга видюху, но с ней было ровно тоже самое. Хотел брать лицензию, но теперь уже сомневаюсь... У тех у кого была эта ошибка дело решилось банальной переустановкой драйверов или настройкой директа.., мне как я писал уже это нифига не помогло :( требуется помощь...