Оптимизация
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В AppData/Local/TSCGame/Saved/Config/WindowsNoEditor - есть GameUserSettings.ini, открываем файл и находим строку FrameRateLimit=0.000000 - вместо нолей пишем желаемый ФПС 100/144.
Зачем этой игре выше 60fps ? Если только у вас монитор 120-144 герц, тогда есть смысл снять лок на fps.
Fierce_55R
Даже 60 фпс не нужно, давно наукой доказано что человек больше 24 кадров не требуется для комфорта. Не случайно фильмы показывают в 24 фпс. Для игр достаточно 30 фпс. Дополнительные 6 фпс нужны для тяжёлых сцен, когда фпс может просесть. Пэтому разрабы сделали запас 25%. И на консолях люди играют всю жизнь в 30 фпс и все довольны оптимизацией.
Догмит
Что вы пишете за херню? Поставьте скорость обновления монитора 24 Герца тогда. Нафиг вам там 60?
Никита Краснов
Да чел угарает)))) Ты чё не понял?
Уже давно всем понятно про эти 24 кадра))))
Нормальная оптимизация особенно на Radeon R9 и загрузки уровней по 20 сек, а не как на консолях по 1 минуте )))
SuperDoom
"так как для меня всё, что снято по мотивам великого гения Филлипса Лавкрафта уже удостоено первого места."
И плевать, что пусть и по мотивам Лавкрафта, но сделали проходняк. Интересная логика
Оптимизация добротная, можно спокойно играть даже на бюджетном ПК.
gennaz
Очень добротно, когда на ровном месте фпс падает с 100 до 46...
Вы до рынка хотя бы дойдите. во втором задании.
Никита Краснов
Да там такой же фпс. Если в Вашем профиле верно указана конфигурация ПК,то неудивительно,что игра некорректно работает,ведь в минимальных системных требованиях указана gtx 770,да и ЦП тоже слабоват.
gennaz
Я уж и забыл что я там что-то писал, поправил :)) Комп конечно не топ, но уж с таким должен справляться.
На ресуре pcgamingwiki.com есть статейка как в игре включить Anti-aliasing (AA) и отключить bloom (мыло) + пара фиксов позволяющих настроить FOV.
Кому интересно вот сылочка https://pcgamingwiki.com/wiki/The_Sinking_City
К слову сам проверял, все работает картина становится намного четче.
по качеству повествования получилось такое же днище как и недавний call of cthulhu. крайне печально, но по мифам ктулху так ничего интересного с момента выхода Cot 2006 года и не сделали.
Как берешь пистолет со стола игра зависает Fatal error....
Игра обладает теми же проблемами что и Vampyr, а именно - микролаги, которые потом превращаются совсем не в микро, причем игре пофиг на качество графики, хоть эпик, хоть минимум, в свое время забросил из-за этого Вампира, тут такая же петрушка... :\ Игра стоит на ССД, не помогает... Говорят что такая же херня и на приставках, очень жаль. Люблю в такое позалипать.
Вроде если поставить параметр bUseDynamicResolution=True - становится лучше... но может это просто иллюзия.
Никита Краснов
Разблокируй вертикулку! Чел выше писал, как это сделать. Игровой процесс станет в разы приятнее!!!!!!
SuperDoom
Не помогает, уже все перепробовал :(
феном2 1055t/8ddr3/rx460 2gb)
фулашди, средневысокое, в порту вначале 40-60 фпс
Никогда такого не было на UE4..
посмотрим как дальше будет
Догмит написал:
Даже 60 фпс не нужно, давно наукой доказано что человек больше 24 кадров не требуется для комфорта. Не случайно фильмы показывают в 24 фпс. Для игр достаточно 30 фпс. Дополнительные 6 фпс нужны для тяжёлых сцен, когда фпс может просесть. Пэтому разрабы сделали запас 25%. И на консолях люди играют всю жизнь в 30 фпс и все довольны оптимизацией.
пожалуйста больше после таких слов, т.е. такого бреда не пиши ничего вообще
Оптимизация у игры вполне средненькая, не самая лучшая реализация UE4 и графически игра не блещет от слова совсем, на моём проце проскакивают статеры, но играть можно вполне
Эта зараза на старом ноуте на ультрах летала, а на новом хорошем пк выдает фризы, чертила.
Тут игру обсирают. Не зря Лао цзы сказал что шедевр будут топтать а фекалии называть шедевром.
SuperDoom написал:
Подобные игры я прохожу по 15-20 раз! Первый Ктулху 2005 года я прошёл столько, что сбился со счёта)))) На всех сложностях по многу многу раз! Это не игра, это идея космического разума, не в пределах человеческого понимания…..
какой смысл проходить одни и те же локации по 100 раз? зачем страдать хернёй когда можно потраченное время потратить на другие игры? прошёл один раз и снёс к чертям, я ещё понимаю там какая-то сетевая игра где играешь против живых людей, но проходить по 10 раз синглплеерный проект это дичь, я даже если после апгрейда железа пытаюсь опять играть в то, что давным давно прошёл меня больше, чем на 15 минут не хватает. Во всяких опенворлд играх я обычно останавливаюсь на прохождении основной компании после чего сношу игру в корзину, а бегать выполнять одну и ту же дичь неинтересно и уныло
Палыч Роков
Ну может тебе не интересно, уныло, но не суди о людях по себе. Многие тащатся от какого ни будь проекта, и пройдут его хоть триллион раз. Это то же, что дохрена людей пересматривают "Один дома", или наши деды свою "Операцию Ы".
60 герц нужно чтобы матрица у самого монитора не тускнела быстро. Поэтому делают 60 гц. По аналогии с человеком кто чаще моргает у того зрение более четкое. Но в играх и фильмах больше 24 не требуется.
Догмит
Я то думаю, почему 60 фпс как то не акти в не которых играх. Поставил принудительно 88 кадров в настройках и стало куда лучше и приятнее игратся. Так может опустить до "золотых" 24-ёх и ещё лучше будет.... Ты как думаешь???? Типа садо-мазо такое. Ну а вдруг)))
Догмит
Сравните фильм с 24 фпс и 60 фпс разница будет видна
Новое на форуме The Sinking City
Квест Отцы и дети
0
Яркость в игре
0
Проблемы с геймпадом Xbox One
1
Не находятся все улики на Рыбном складе
0
Не появляется квестовый объект
0
Файлы сохранений
2
Как пользоваться архивами ?
2
Заметки иннсмутца
2
Одинаковая планировка зданий
13
Cкиньте пожайлуста карту с местонахождением редкостей
3
Мыльная картинка
5
Где взять фотоаппарат?
3
Пасхалки и отсылки
15
Может кто сталкивался и нашел решение ?
12
Уровень сложности
6
Оптимизация такая же, как и в Сall of Сthulhu 2018. На твёрдую четвёртку. Единственный минус – фпс заблокирован и больше 62 не поднимается. Хотя вертикалку я и выключал и включал, но результата нет. Подобный бред был в Секиро, но с патчем фпс разблокировали. Надеюсь здесь разрабы сделают так же. Сам же The Sinking City думаю в любом случае будет для меня лучшей игрой после Сall of Сthulhu, так как для меня всё, что снято по мотивам великого гения Филлипса Лавкрафта уже удостоено первого места. Подобные игры я прохожу по 15-20 раз! Первый Ктулху 2005 года я прошёл столько, что сбился со счёта)))) На всех сложностях по многу многу раз! Это не игра, это идея космического разума, не в пределах человеческого понимания…..
Чужааааак….. мы тебя слыыыышим……
&feature=youtu.be