Круговое меню (не работает)
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
xxxDARK_MANxxx написал:
я не пойму как сменить на бронебойные патроны без кругового меню?
никак, но бронебойные патроны практически ничем не лучше обычных, а в мультике так вообще пробивают точно также как и как обычные.
xxxDARK_MANxxx
Та же самая проблема , облазил весь инет не что не нашел, еще не столкнулся с проблемой бронебойных но напрягает что круговое меню не пашет... версия игры 1.15a
решения не нашел пробовал разные репаки не прошло, поставил 1.14 там все то же самое и все работает
Да я понял что дело в репаке, может даже из-за таблетки.
Было бы не плохо дать ссылочки на таблетки на версию 1.15а, может другая таблетка решит проблему =/
http://sendfile.su/1290354
Броник .
Ну да таблетка помогла вот только эта таблетка не простая, а с сюрпризом. я таким таблеткам не доверяю, так как у меня такая же стоит (только с не рабочем меню), не охотно рисковать)
xxxDARK_MANxxx
у меня норм , нету таких надписей и игра работает и меню работает, на вирусы проверял встроенной защитой , вин 10
Комментарий удален
Спасибо! - Броник - помогло менюшка заработала.
Новое на форуме Sniper Elite 3
Виснет после начала игры
1
Мыльные текстуры вдали
10
Почему игра так тормозит?
7
Проблемы с sniper elite 3
0
Не работает кооператив
4
Странная проблема
0
Автоматом сбрасывает приоритет игры на низкий. Помогите!
0
Не удается продолжить выполнение кода,поскольку система не обнаружила MSVCR100.dll
2
Вопрос по апгрейду оружия
10
Ошибка "internal error 0x0a protection initialization failed" при запуске игры
2
Вопросы чайника))
2
Вид от первого лица
7
Не загружается игра
1
Игра вылетела
2
Ошибка. Запуск невозможен т.к. на компьютере отсутствует XINPUT_3dll.
3
У меня проблема с круговым меню (по умолчанию Q) не давно скачал, а тут проблема с этим меню не хочет открываться про бывал менять кнопки без результатно, но я забил на меню пока не открыл бронебойные патроны, я не пойму как сменить на бронебойные патроны без кругового меню?