Мыльные текстуры
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Комментарий удален
strelok312
видюха - жираф 970. и настройки все на максах,но что то видимо не так раз оно мылит текстуры.
размытие попробовал отключить(мб баг какой нибудь,подумал я) но также не помогло... вот скрины: настройки и сами мыльные текстуры.
Комментарий удален
strelok312
16 гб. всего вроде хватает. переустановка игры не помогла кстати тоже...
пиратка?
invalid dok
Тут без разницы
strelok312
на пиратке таблетка глюченая лол
invalid dok
И поэтому она так влияет на графику? У меня то лицензия, а то же самое порою!
я если честно уже и незнаю что делать...
StArKilleR43
Твой комп не тянет текстуры, поставь пониже. С i3 у меня тоже самое было. Ставишь настройку текстур высоко и твой зверь начинает тянуть текстуры. Увы, AMD FX8370 приносит иногда огорчения имея L3 в два раза больше чем i3 550 выдавая результат даже хуже =(. Вот даже скрин intel i3 с той же проблемой, но возникает она редко, кратковременно и на определенных картах.
Процессор не успевает обработать картинку выданную видеокартой. А вот на ультрах если подождать:
Вот на высоких текстуры тоже не плохие и проблем с процессором они не вызывают:
↑ вот на этой карте особенно заметна оплошность процессора на ультра настройках и приходится ставить высокие. Если на других картах через 1 сек проблем не бывает то на карте 6ой главы такое бывает чаще. С двухядерным i5 650 уже проблем небыло. Покупайте Интел и проблем не будет.
StArKilleR43
Отключи глубину резкости (ил как оно там называется)
Новое на форуме Sniper Elite 3
Виснет после начала игры
1
Мыльные текстуры вдали
10
Почему игра так тормозит?
7
Проблемы с sniper elite 3
0
Не работает кооператив
4
вообщем проблема следующая. на максимальных настройках графики есть замыленные текстуры каких либо мелких деталей,например: дверь , воронка от бомбы , камни . и тд. и это очень сильно режет глаз! у кого такое было и как вы решили данную проблему?