Впечатления от Sniper Elite: Nazi Zombie Army
Комментарии: 73
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мне тож понравились летающие снайперы)))) Играем с друзьями 4-м по гринлуме. Весело если сложено выходит...
Игра на максимуме не убогая вовсе!
могу сказать, что вообще не весЁлая
иногда выжить тяжело.
атмосфера стремная.
как в пейнкиллере...
ад пришел.
живых нет
живому фашику очень бы обрадовался.
Игра-Огонь!!!!!!Мне очень понравилась.Зомбиков всегда весело отстреливать в любой игре,а ту ещё и slow-mo с рентгеном.Зачёт короче.
в игре нет Русской озвучки и текста(она пока не локализована для России.Может быть с патчем русская локализация и появится).
А пока,я выложил в "Файлы" руссификатор(сделал что смог-вродь не плохо вышло).Должны добавить-пока файл на проверке...ждите...
Добавили-можете качать.
В разделе "файлы" есть ещё скрины и сам руссификатор
ArkisH122
Там одну хрень надо выключить в настройках.
согласитесь, что со снайперки в этой игре веселее валить???
всетаки это снайпер...
а не L4D.
1. 2. 3. 4.
NZA: slow motion
Фрапсом ухватил малость в режиме a la slowmo-rapide. По настоящему то в игре гораздо больше потенциала чем во многих других, в плане эпизодов для Hollywood show scenes,игра ими просто фантанирует... Понимаю что надоест как и оригинальная,но процесс всё же затягивает ,когда авторы закладывают своеобразную изюминку,а не просто статичный геймплей с тупым уничтожением. Я удалил свой ранний горячий коммент про то что игра фуфло, ну не накрыла любовь с первого взгляда, бывает:))
И сейчас не скажу что шедевр,но вполне таки не плохо в качестве заявки в жанре...
Sniper Elite: Nazi Zombie Army (2013) NZA slow motion_part 1
Sniper Elite: Nazi Zombie Army (2013) NZA slow motion_part 2
прошёл тот участок с рацией ,играть наверное интереснее с компанией .одному однотино как-то всё.
У меня фпс 15-20 от силы что делать?? конфиг в профиле
akych
ниже амбиент колюжен в видео настройках опцию надо выкл, она сбивает фрс в большем степени
разрабы за 5 минт прикрутили dx 11 и вот итог
на первой карте( Деревня мёртвых) Кто-нибудь нашёл все бутылки с кровью(buttle of blood) и золотые слитки(nazi gold bar)?
Я золото всё нашёл(5\5),а вот бутылок только три(3\4) :( Где искать четвёртую,никто не подскажет?
ArkisH122
достижение в стим(ачивку) хочется открыть..........Всё.Сам нашёл 4-ую бутылку :)))
Pincet
ахаха РЕЙТИНГ,я тя умоляю.......
А игра забавненькая получилась,только оптимизирована плохо,а так поотстреливать бошки зомбакам вполне доставляет
атмаROZ.
у меня так.Игра чёт долго думает о чём-то своём,но через минуту-полторы всё таки выходит в Библиотеку стим...просто подождать надо.
В разделе "Файлы" я выложил ещё один руссификатор-он вроде бы по лучше.Качайте,устанавливайте,отписывайтесь.Я себе его уже поставил.
Yoshemitsu
Там когда из метро выходишь-надо будет открыть створки шлюза в порту(по обе стороны канала).Как ключи повернёшь-Окультный генерал вылезет,несколько пулемётчиков,куча скелетонов и зомбей...Мы без проблем до этого места в ко-оп доходили...Дальше не знаю-все подыхали,психовали и отключались :(((
Капраныч
Ясно. Сегодня попробую не с своими, а с левыми пройти последнюю миссию.
Или вообще в одиночку.
Yoshemitsu
Я вот только что прошёл в Одиночку-уплыл на лодке,после убийства Окультного Генерала.
...за одно все бутылки и золото собрал.Дали 2 ачивки стим :))
атмаROZ.
Вроде нет такого в этой игре.Это же по сути аддон(дополнение).Вот если бы как DLC для SEv2 значилась игра,то она бы на SEv2 и устанавливалась-был бы "ромбик"
Там в самом конце-Окультный генерал говорит: "Всё только начинается..."
Жду продолжения :) В игре много локаций-мож ещё аддон сделают :))
Игра обновилась до версии 1.02. Русская локализация так и не появилась.Тем кто скачивал руссификатор с раздела "файлы" нужно снова распаковать архив в папку с игрой,т.к.Стим обновил игру и всё снова стало на НЕ русском
атмаROZ. фишка с красным гуляющим ромбиком есть. Средняя сложность точно!
кто знает найденное оружие добавляется в основное меню?
атмаROZ.
не
атмаROZ.
гляжу у тебя на канале на фоне гитары, ты в группе чтоли какой-то учавствуешь??
зачем разрабы очки ввели и рейтинг?
если зомби на некоторых уровнях бесконечно рендерятся.
пару деятелей настреляли их на милион очей на втором уровне.
боюсь даже спросить сколько по времени это у них заняло.
но тема бестолковая с беконечными зомби.
сделали бы хоть как в SS3
черти бесконечно спускаемые с коробля не шли в общий зачет.
Pincet
Бесконечно??
они читаки (мой Record 39000)
в Steam-е я Tornado_cool
на втором уровне я набрал 407410.
12-ый в мировом рейтинге
не стал париться долго. можно было часами отстреливать зомбиков, которых генерал с черепами вызывал.
а вот на третьем уровне мне в очередной раз удалось стать первым.
я набрал 397220.
на 3-ем уровне зомби конечны.
а на 2ом - неизвестно. конечны ли они?
время было жалко.
так, что не все читеры - кто первые строчки занимают.
ща найдется очередной клоун с читом.
будет делать только хеды одни и не разу не промахнется.
и наберет на сотню очков больше.
ну вот уже кто-то настрелял на 25 000 больше на третьем уровне...
это доОостаАаточно проблематично.
я там и так изгалялся как мог.
старался делать максимально далекие выстрелы
плюс по несколько чертей чтоб уложить за раз.
переигрывать точно смысла нет.
посмотрим сколько продержусь на 4-ом уровне. - 352150.
второе место только 315375
на пятом уровне первый точно читер.
всего за 1 час 38 минут настрелял 4800 зомбей.
набрал более 3-х миллионов очков.
остальные же играют по 3-и часа на уровне и набирают по 200 000 очков.
жаль админов нет, которым можно пожаловаться...
Ребят а в Sniper Elite Nazi Zombie Army если играешь в коопе x-ray включается ? А то у меня просто показывает как пуля навылет проходит а костей невидно. Или может в настройках чего не докрутил, на скрине у парня видно как череп пробивает, а у меня показывает просто как пуля пролетает.
мне понравилась что и прошлая - только эта как та легко отдалась? и короче вроде?
Куча зомбарей и снайперская винтовка - что еще нужно для жизни))Игра очень затянула и понравилась,локации просто на ура только немного однообразие чувствуется но все это пустяки смело могу поставить 10-ку!
Игра явно расчитана на кооператив,одному в ней делать нечего. Оружие слабое и неудобное,хоть бы прицел нормальный сделали,а не жать постоянно на кнопку,патронов мало,стоит зомби к вам приблизиться считай вы уже мертвы.Игра плохо сбалансирована поэтому некоторые миссии пройти даже на среднем уровне сложности нереально.Порадовала лишь атмосфера,слабая 5-ка не больше,а жаль мог бы выйти шедевр.
Чуваки а кто помнит считалочку из миссии "Библиотека зла"? Скиньте пожалуйста на английском, на русском я списал, но перевод не могу найти (не с переводчика, а оригинал).
Ох бля*ь кое-как её нашёл если кому интересно вот
One-Two, Hell's coming for you...
Three-Four, You opened the door...
Five-six, up the River Styx...
Seven-eight it's way too late...
и на русском
Раз, два, сзади ад и западня...
Три, четыре, распахни ты двери шире...
Пять, шесть, вверх по Стиксу есть...
Семь, восемь мир тебя давно уж бросил...
Там было еще 9, 10. Но ЛОХолизаторы не перевели. Что-то там было связано с концом чего-то, точно уже не вспомню.
gamer49692
Ничего. Выживать только и всего.
Желательно с компанией, а если ты сам... дык, скрути сложность или обыскивай трупы для пополнения боезапаса.
Когда русификатор к ней выйдет?
в 3 квартале 2013
У меня жутко лагает игра.. Всё на минимум выдаёт 30 фпс.. Есть ли способ поставить 9 или 10 директ Х???
у друга на ноуте вылетает поосле 20 мин игры, сначала артефакты текстур, на другие игр такого нету, видюха унего норм 660m
Yoshemitsu
Что именно Выключить то?
ArkisH122
ambient occlusion вроде это\
Yoshemitsu
У меня там всё выключено, и всё равно лаги.. Ужас а не оптимизация. И то Крузис 3 на среднех выдаёт 40 фпс.
Капраныч
А для чего их искать? Зачем они нужны?
Русская версия будет?
Выбор снайперок порадовал,даже М1 Гаранд с Оптическим прицелом есть))
Tar1k91
ЖрецЪ двузарядный - лучше пушки нет!!!
Yoshemitsu
Да не я снайперки люблю....
Только сейчас нормально сел поиграть,застрял в церкви где надо защищаться.Меня постоянно мочит большой пулеметчик,сколько в него надо всадить?Я в него три панцерфауста всадил а ему похер.Сложность:Элитный снайпер
Tar1k91
почитай топик, машинганера валишь без читов 2 дина под них ланд мфйнеб мину. отходи
http://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?t=562985
три обоймы ему в лоб по 7 патрон - успакоют генерала.
он медленный.
перестреляй пешек.
а от этого можно бегать по лестницам.
P.S.
генерал не самое страшное.
25 скелетов веселее.
Pincet
Скелетиков веселее мочить пистолетом ТТ/Кольт ибо очень часто срабатывает автоприцел. А Немесис да! Крут и пафосен. Выдерживал 9 попаданий в голову из Карабинера.
Кста у кого стимовская версия, игру возможно вообще пройти? Ибо последняя миссия получили сообщение по рации что нас с корешами заберут и только поднимаемся из метро как тут же падают сервера. Три раза подряд на одном и том же месте.\
Громила с пулемётом как выяснилось и правда медлительный,но сначала челядь перестрелять. Бегал от него между бетонными блоками,мины и динамит + в бошку монотонно бить. Самый интересный противник он и снайперы.
Больше всего раздражают скелеты, портят степенный онтуражъ тактической бойни. Хотя методом проб и ошибок выяснилось что просто из пистолета с одного выстрела мочить можно (и подозреваю что так оно и нужно)) в их уязвимое подсвеченное место в середине тела.
Игра оказалась не таким безнадёжным камном,есть моменты для хороших и степенных Headshots из снайперки. Сначала мраки просто напрягали,не скрою. Атмосфера даже нарисовалась,пусть спорная и на любителя,но не без неё.
-----------------------
Проблема есть - виснет при выходе из игры,только через диспетчер с отменой не отвечающего процесса вариант срабатывает( Есть у кого такое?
Народ перекачал кучу рипов,запускаю и после логотипа разработчика игра тупо висит с чёрным экраном. Но из игры не выкидывает,в диспетчере показывает что игра работает. Но картинки и звука нет.Кто знает в чём проблема
Хорошая атмосферная игра. Оригинал оценивал на 10 баллов. И эту на 10. Зомбари просто бесконечно прут и прут ... нескончаемо !!! Как водопад Виктория :)
По поводу запуска - у меня игра тоже запустилась только с 3 раза. Просто запустил ее от имени администратора и все заработала.
Может еще придумают :) Раз все еще только начинается ... V3.
Игра нормальная когда охото просто повеселится и отстреливать зомбаков не думать что их будет мало (прут и прут )
так напомнил Обитель зла (первые части )
Iskatel-vetra
Ага точно.
StillnoeVideo
THE WALKING DEAD :) Прямо по сериалу только год тут 1941-1945.
ZverIM
Точно есть,на среднем включил и вуаля. Спасибо камрад))
Save_Sniper Elite Nazi Zombie Army (адрес сейвов,для бэкапа)
Win 7:
C:\Users\User\AppData\Local\FLT
\Steam\227100\remote
StillnoeVideo
Комменты на тубе вдвоём цензурите?))
иого-о-го-го меряться по мальчишизки пиписьками и набивать очки.... Круто наверно.
Кто в курсе:(?) Здесь нельзя сделать фишку с красным гуляющим ромбиком, предварительным указателем места попадания при стрельбе из снайперки,как в Sniper Elite V2
http://i.playground.ru/i/98/85/08/00/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/09/85/08/00/pix/image.jpg
Ясно. С ней слегка веселее процесс и в Sniper: Ghost Warrior тоже мне понравился этот ход. Ну нет так нет,и так потянет.
Кто нибуть уже прошел?Интересно сколько миссий наклепали разработчики.Если честно это пока лучшее во что я играл в 2013 году))))
Tar1k91
Всего-ничего пять штук. За такую цену получаем этакий аддончик/DLC к V2, ничего удивительного.
Yoshemitsu
вот прохождение этой игры www.youtube.com/user/cat111star
StillnoeVideo
У вас не плохо получается кстати, комментить вдвоём,улыбнуло.) Но музычка дешевенькая а ля тетрис на фоне в игре - не в тему,не в онтураж, раздражает... Я вообще её вырубил в настройках.
StillnoeVideo
Просто поигрывал дома, дваже гитару одну очень так глобально преобразил под своё видение инструмента, но теперь практически забросил. С группами пробовал.но не сходились в стилях,меня всегда тянуло к блюзу... Ребятушки ж как заведённые твердили про панк-рок и прочую баланду)
Sniper Elite: Nazi Zombie Army трейн (F5 ~ Infinite Focus)
http://www.playground.ru/cheats/sniper_elite_-_nazi_zombie_army_treyner_trainer_5_1_0_silent_hellscream_hog-50162/
прошел игру на Харде, есть table для cheat engine вмести с Geri переделывали, могу выложить пишите в личку, т.к. ссылки запрещены
Дайте пож читы или трейнер smartkid@rambler.ru
Новое на форуме Sniper Elite V2
Внутриигровые файлы (расширение ASR)
1
Free-cam mod(?)
4
Памогите плиз
0
Сетевая игра как?
8
Как сделать эпичный выстрел?
4
Как оказалось это отдельная игра и скажу вам довольно таки бодрая.
Зомбарей ТЫЩИ!!! Есть огромные терминаторы с тяжелыми пулеметами, есть хлипкие скелетики и летающие снайперы.
Но самое главное что есть в этой игре, так это АТМОСФЕРА православного Survival Horror`а, коего я давненько не встречал в видео играх.
Конечно всем по большому счету плевать на мое скромное мнение, но все же если у вас будет возможность заценить (будь то лицуха иль пиратко) сделайте это без раздумий, хотя бы в образовательных целях. Уверен, данная Вещь не оставит никого равнодушным.