Игра не сохраняется, steam версия
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну так пиратские версии и есть, скачиваешь пиратку и всегда будет сохранятся на диске с в документах. А вообще проверь место на диске с, потому что и в лицухе и в пиратке всё на с сохораняется
В облако не сохраняется?
Не знаю на счёт стима, у меня епик, там не сохраняется
Решил проверить как у меня с этим обстоят дела. У меня куча бэкапов, дублировал свои сохранки на всякий случай, проходил в простом и сложном режиме, так что сохранения как-бы вдвое толще, одно время забывал, видимо, бэкапы делать, потому что не после всех сезонов есть. Так вот: пройдены Мичиган, Аляска, Таймыр 21,0 Мб, после 8 сезона 47,8 Мб, после 10 сезона 57,2 Мб, после 12 сезона 86,9 Мб, сейчас в простом и сложном все пройдено, начал новую игру плюс, на данный момент в стим-клауде использовано памяти 94,4 Мб, доступно 987,6 Кб, меньше мегабайта памяти осталось, похоже скоро будет как у тебя, игра перестанет сохраняться.
Пы.Сы. Удалил новую игру плюс, то есть один слот памяти освободил, сразу же место в стим-клауде освободилось: Используется 81,32 Мб/Доступно 14,05 Мб.
Новое на форуме SnowRunner: A MudRunner Game
Игра не засчитывает в статистику найденные авто на карте
0
Отсутствует TUZ 420 tatarin на месте спавна
7
Проблема с сохранением - весь прогресс сохранился и перенесся, за исключением некоторых карт и вышек
0
Пропали поручения с карты
4
Нет соединения с интернетом
2
Покупка Season 1
9
Игра сможет определить пульт управления Radiomaster TX12?
0
Помогите найти сейв
0
"Ошибка -5" при установке модов
8
Как на модовых картах открыть панель разработчика "Инструменты"?
9
Перенос сохранений steam из в ps5
2
Сохранения до Таймыра
1
Вопрос касательно объектов
5
Прошел все пашни но у меня почему-то не найден 4 авто
11
Смена типа дифференциала
9
Всем привет! Играю не первый год, последняя версия купленная в стиме и все длц, все было всегда отлично и в один момент игра перестала сохраняться. Сколько бы не играл, выходишь - все заново. Стим Клауд заполнен полностью, но я убрал вообще галку синхронизации Клауда, чтобы игра сохранялась только на локальных дисках. Итог такой же. Может она записывается куда-то ещё? Есть ещё какие-то пиратские версии на пк, играет отец во все это и не очень понимаю где что искать. Как решать проблему? Подскажите пожалуйста