Смена типа дифференциала
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Блокировка прописана по умолчанию: есть, подключается и постоянная. Она относится к авто, а не к модулям.
Диф для татры-форс спрятан на одном из островов на промзоне https://www.maprunner.info/ru/rostov-oblast/factory-grounds, а в файлах трака можно сделать диф постоянно заблокированым, DiffLockType ставишь "Always"
Есть отличная программка. Там можно много чего сделать с любым автомобилем. https://mod.io/g/snowrunner/m/sr-xml-editor
Всё верно, есть такая програмка, но она очень устарела а обновлений к примеру для версии 29 не встречалась ни на сайте mod.io : ни на сайте самого автора. И то что она там меняет может нанести вред игре.
Уважаемый, программа обновлена под версию 29,0 давно. Под 30.0 пока нет. Вред нанести она не может. У меня практически все авто подогнаны под себя с помощью этой программы.
Что ж на портале автора её нет под 29 версию? Ну да ладно. Тогда может поделитесь ссылкой на 29 версию?
Я же дал ссылку. Смотрите выше.
Аа, так это старая версия! У меня такая есть, она и DLC то не все видит, и не может редактировать как раньше закрытые модули не разблокирует, если их нужно найти на картах. Да и уровневые не открывает путём редактирования на 1 уровень. В общем это плохая прога.
нафига это надо, я всегда только с диффером езжу
Новое на форуме SnowRunner: A MudRunner Game
Игра не сохраняется, steam версия
4
Игра не засчитывает в статистику найденные авто на карте
0
Отсутствует TUZ 420 tatarin на месте спавна
7
Проблема с сохранением - весь прогресс сохранился и перенесся, за исключением некоторых карт и вышек
0
Пропали поручения с карты
4
Нет соединения с интернетом
2
Покупка Season 1
9
Игра сможет определить пульт управления Radiomaster TX12?
0
Помогите найти сейв
0
"Ошибка -5" при установке модов
8
Как на модовых картах открыть панель разработчика "Инструменты"?
9
Перенос сохранений steam из в ps5
2
Сохранения до Таймыра
1
Вопрос касательно объектов
5
Прошел все пашни но у меня почему-то не найден 4 авто
11
Вопрос: кто может подсказать, есть ли возможность прописать изменение типа дифференциала путём смены модуля? К примеру сделать на TATRA FORCE по умолчанию подключаемый дифференциал, а при установке модуля со свободного на подключаемый, делать его постоянным. Или же это невозможно и "DiffLockType" прописан только в дате самого авто и не меняется?