Впечатления
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это самый первый шутер, в который мне удалось поиграть. Правда я его проходил не на PC, а на Dreamcast'е в далеком 2001 году. Отличная игра! Сейчас бы с удовольствием еще бы поиграл в нее.
Это....это ПРОСТО СУПЕР ИГРА!!!
Одна из лучших стрелялок, мне бы очень хотелось, что бы вышел ремейк этой игры.
Yurashek
Спасибо.
супер игра прошёл всю с огромным удовольствием кстати для тех у кого игра не идёт на Windows 7 вот способ как её можно запустить Инструкция:
1. Сделать резервную копию файла SOF.exe
2. Переименовать копию SOF.exe в MOHAA.exe
3. Скопировать (переместить) файл MOHAA.exe в папку с игрой
4. Запускать игру через MOHAA.exe
Перыая игра, моя, на PC. Супер!
Третья моя игра на PC.Супер!)))
Хрен знает какая моя игра на PC. Супер!
играл на Dreamcast игра отличная)
хехе..)помню еще мне дядя пентиум 3 привез и эта игра была уже там устоновленна так я целый день в нее играл!!!игра крутая!!!особенно миссия в токио нравится
Хех, я тоже очень давно проходил на dreamcast, игра очень нравилась (и нравится) и лежала на первом месте. ;)
Yurashek
Аналогично запускается и на ХР.
Только NOCD не работает ни один, которые я нашёл.
И консоль клавишей (~) не включается.
Подскажите, кто знает, как включить консоль?
Диск у меня от "1С", они всегда химичат с защитой.
игра офигительная. в то время я целыми днями сидел с отцом играл)
Помню купил пиратку в Москве в день покупки первого компа. Игра классная. Жаль, притормаживала у меня тогда...
!ВНИМАНИЕ!В сетевой игре Soldier Of Fortune Payback появился БОТ,который играет вместе со всеми игроками,но он ведёт себя нестабильно (то упрётся в стену и бежит,то стреляет по своим)_ПРИМЕЧАНИЕ_-если бота часто убивать,то он будет охотиться за вами,пока не наберёт лимит убийств (БОТ так же может охотиться за союзниками)"ИНФОРМАЦИЯ ИЗ НЕОФ. САЙТА.".!КСТАТИ!чаще всего бот встречается под именами:BOT-PLAYER либо PLAYER-BOT
!ВНИМАНИЕ!В сетевой игре Soldier Of Fortune Payback появился БОТ,который играет вместе со всеми игроками,но он ведёт себя нестабильно (то упрётся в стену и бежит,то стреляет по своим)_ПРИМЕЧАНИЕ_-если бота часто убивать,то он будет охотиться за вами,пока не наберёт лимит убийств (БОТ так же может охотиться за союзниками)"ИНФОРМАЦИЯ ИЗ НЕОФ. САЙТА.".!КСТАТИ!чаще всего бот встречается под именами:BOT-PLAYER либо PLAYER-BOT
Прошел бы еще раз с удовольствием)
То же моя самая первая игра на самом первом моем компе пне-III
Норм игрушка. Была. Раньше её на втором пне у меня только блуд стоял наверое. Из шутеров)))
великолепная игра, но вторую часть разрабы полностью испортили
Новое на форуме Soldier of Fortune
Как увеличить HUD на большом разрешений
0
Игра не сохраняет настройки QEffectsGL
1
Soldier of Fortune в 4k
0
Патч SofPlus для игры по интернету с поддержкой Windows 8 - 10
0
Озвучка
0
Чёрный экран
0
Вышел патч для полной совместимости с WIn 8 x64
2
Лучшая перевод
1
Решение проблемы(Запуск) на Win 64x
4
Поддержите петицию о ремейке
1
КОД разблокировки.. Проблемы
0
Виснет все и вся
1
Помогите пожалуйста!!!!
1
Не могу получить очередное задание!!!
0
Помогите
1
Игра просто потрясающая!!! СУПЕР!!! Моё любимое оружие - ракетомёт (базука), а Ваше? Короче, пишите, кто согласен... и кто нет...