Вылетает синий экран смерти!!!
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
комп мощный
В этом и фишка. У игроков часто возникают проблемы, когда игра старая, а комп современный. Хотя источников влияния может быть много. Антивирус, проактивная защита, фаервол, обновления Windows и прочее.
Попробуй скачать другую версию игры.
А может такое быть, если при установке путь изменил?
Новое на форуме Sonic Adventure
Настройка sonicDX.ini
1
Звук
2
Sonic Adventnre DX Director's Cut не устанавливается!
3
Не влазит
2
Давайте нормально поговорим о мультике SONIC X
1032
Сборник игр
0
Не могу зайти в своё сохранение
1
Невозможно запустить это приложение на вашем ПК. Чтобы найти версию приложения,обратитесь к издателю приложения
7
Тема о Чао
3
Вопросы по выраащиванию чао
2
Всё о персонажах в Sonic Adventure
1
Секреты игры Sonic aventure
1
Давайте нормально поговорим о мультике SONIC X
64
Есть-ли редактор персоонажей на sonic adventur dx
7
Насчёт чао!
11
Всем здравия и доброго расположения духа!!!
У меня вот какая проблема.
Ещё в 2006 году играл с пиратки с корявыми русскими субтитрами, а шла вроде хорошо, но, когда Соником дошёл почти до конца, где с Эггманом надо драться вылетал синий экран смерти сколько раз не перестанавливал. Потом решил за других персонажей пройти. За Наклза никаких глюков не было, за Таилза тоже, но за Гамму и за Эми вылетал этот экран синей смерти, когда на корабле у Эггмана в дверь пройти надо.
А уже в настоящее время, когда комп мощнее купил и интернет подключил скачал английскую лицензию - думал будет без глюков из-за того, что комп мощный! Но я ошибся: через несколько минут опять вылетает синий экран смерти.
Может мне одному так не везёт...
Не знаю что делать! Подскажите пожалуйста! Очень хочу пройти за всех персонажей!
(Здесь нет такой темы. Все вроде просмотрел.)