Задавайте вопросы скорее!
Комментарии: 39
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ты полностью прошёл игру?
И кто-нибудь сюда заглядывает ?!
как игра
мне ктото ответить?
ау!
хотел би знать, какой ти профі
Я прошёл всю игру от и до.
Классная игра, но Heroes лучше.
я повністю пройшов гру, і взую любого, немов синка(немовля)
а максимальна оцінка це X(12 балів)
також люблю падіння на голову), з трампліна
слабаки, засссссссали молочка, ніхто не хоче дуелі
слабаки ви всі
Сам ты слабак!
а ти слабак?
Как открыть скрытых персонажей в этой игре?
просто пройди раз 100 турнір и виграй его...
и пройди все задания на золото!!!
тебе откроеться новий мотик кристал емеральда, супер-пупер соник, жолтого цвета!!!
желаю удачі, много раз пройшол всю игру, оч понравилось!!!
А как открыть всех гнроев??? или хотябы 1-го??? мне сказали что на ввести код 51520325845 и откроются все герои, но у меня не получилось помогите мне пожалуйста!!!
Sonic 666 Riders
я ж сказал...
пройди раз 100 турнір на золотую, і все задания на золотую!!!
sector111 тебе за кого больше всего нравится играть и какие там скрытые персонажи?
Sonic 666 Riders а этот код как вводить?
скрытые персонажи: робот зелёний и красний...
и 3 ищо такий детских, непомню как зовут...
мой любимий наклз на скейте со скоростю 350!!!:-))
Соник райдерс на комп пойдёт?Если да,то дайте ссылку откуда соник райдерс можно скачать,плиииииз
дайте прогу или серв где моно соніка))
я вас там всёх))))
секретные игроки - Крим, Руж, Шед, Найтс, Айай (обезьяна), Улала (както так), робот зелёний и красний... и Эгман
Отвечаю на все вопросы-в сона по сети играть нельзя.
секретные игроки-2 робота(скорость и сила),найтс(полёт),макака(сила),Улала(скорость).Макака ездит на скейте который вытягивает кольца,лично мне не удобно.
Роботы отстойные.улала ещё более менее.Найтс-тоже что и теилз тока чуть лучше.
Самый лучше игрок-ну самый,самый тут Волна ласточка(полёт).Хоть она и полёт,но скорость у неё офигительная.Я ей играю.
Коды-кодов на эту игру нет.Вас развели.
sector111 брат ты мой(я тож укр.),к сожалению ты тут никого не обыграешь((мне тож хотелось погоняться.Ведь ну никак сега не выпустит сона на сеть,никак,брат мой((.
Вейв-не самая лучшая, самый лучший- Супер. "Садиться играть с пустой головой(за Супера. прим.меня) и без ста грамм-самоубийство(XD)."(с) CRAEL(вы его не знаете, это с другого сайта)
Хе-хе))Ну кому как играть нравится))Просто у ласточки и полёт хороший и сила,но а скорость заменяет умение летать)))И вообще она по сюжету оч прикольная))
народ как управление перенастроить???
Никак. Преходится мучатья))
Нифига се нафлудили!
Нафлудили? Тут всо по теме(о..О)
эй тут есть кто?
ну есть-есть.
а как можно попрактиковатся над поворотами ато они уже запекали
игра класс но я согласен с misty tc что sonic heroes лучше=)
ФАК..!!У меня с управлением что то не то.....как только в поворот заежаю всё норм а когда выежаю то у меня перс начинает ездить по кругу в ту сторону в которую был поворот....(помогите как от этого избавиться???(причём такое только с Теилзом)
Наклз там на поворотах надо либо А либо S нажимать.....(если влево поворот то А , а если в право то S.....мне оч помогает))
хорошо сенкью.
А как в игре Sonic Riders хорошо в повороты входить, а то непонятно???
Ребят,возможно ли как-то повысить хар-ки доски (Лимит,угол и т.д.),
например через код игры или консольные команды.Заранее спс
Новое на форуме Sonic Riders
В этой теме можно задавать все вопросы по игре Sonic Riders. Будет рассматриваться всё: от мелких трюков до выполнения миссий.