Помогите!!! Есть проблема...
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Технические проблемы здесь:
http://forums.playground.ru/space_rangers_2_dominators/159928/
Сперва прочитай, может, и решение найдешь.
Harbinger265
Почитал! И что же я там увидел?! А увидел я там решение игровых вопросов и только 3-4 тех.проблемы ---> ВЫВОД: Бардак полный, модератров либо нет, либо они не работают!
Поэтому создаются новые темы с проблеммами и посылать читать (искать решение проблемы) в тему где черт ногу сломит или попросту говоря просто почитать - НЕ КРАСИВО!
Решения своей проблемы я там не нашел - это во-вторых, а во-первых - Я сначала прочитал, то куда вы дали ссылку и только потом создал эту тему!
Спасибо за участие в решении проблемы...
Harbinger265
А вот хамить - это верх неприличия! Я к Вам на "Вы" обращаюсь и шлюх не ищу! А Вам персональное спасибо за неоценимую помощь - "-" в репу... Удачи Вашему проекту, так он очень скоро загнется... Удачи!
Угу, а луна сделана из сыра.
Иди на rangers.ru или подобный сайт. Здесь ты обслуживания с модераторами, блекджеком и шлюхами не дождешься никогда.
Новое на форуме Space Rangers
ВЕРСИЯ 1.0!!!!! (30.05.22
0
Artmoney vs Space Rangers
0
Космические Рейнджеры 2 Революция
1
Взлом/Космические рейнджеры
0
Головоломка на планете Ксацимус
0
Долгожданная версия 2.1.720.0
0
Как то мало новостей по теме
1
Шпионское устройство пеленгов
3
Космические ренжеры в HD
0
На тему читов и трейнеров
3
Оживляйте форум!
5
Ваши Рейнджеры-Герои!
5
За кого играть
22
Вышла демо версия клона "Космических Рейнжеров"
4
За что вы любите рейнджеров
10
Ребят! Прошу помощи!!!
Играю - Space Rangers 2 - Revolution
Происходят вылеты игры на рабочий стол, т.е. игра просто закрываеться... причину найти самостоятельно просто не могу. В корневой папке игры есть папка - Errors, так вот в ней после очередного вылета-закрытия игры есть текстовый документ с описанием ошибки, но он мне ни о чем сказать не может, т.к. я не програмист.
(что-то удачно ухватил, удачно смоневрировал, удачно стрельнул - вылет на рабочий стол... Чаще всего при таких обстоятельствах вылетает.)
Помогите устранить причину, если нужно, то я этот документ вышлю.
...надеюсь поймете мою писанину...и окажете посильну помощь...