Техничческие проблемы
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не работает переназначение кнопок(или оно и не должно?). В игре присутствует ли быстрое сохранение?
Народ!!!А почему она так тормозит у нее ведь минималка
2.6 GHz у меня 2.8GHz
512 MB RAM у меня 1024
128 MB video RAM у меня 256 (RADEON 9600 (256 Мб)) :((
Cyrcus, скорее всего из за видюхи. У меня тоже 2,4 GHz, 1024 ram, ATI Sapphire X1650 256 ram и пашет норм, так как видюха явно лучше твоей, хоть и вся система слабая...
Народ!!!А почему она так тормозит
да,видюха у тебя не ахти
надеюсь я новую на днях куплю(а то моя даж хуже)
Люди помогите, не могу запустить игру.
Устанавливаю, запускаю, она просит вставить диск (у меня образ). Если ставлю NoCd, то пишет, что не может найти какие-то файлы, и просит переустановки.
Что делать?
Народ, кто-нить сталкивался с такой ерундой: лицензия после установки отказывается запускаться! Если запускаешь без диска, то она его попросит, затем 20 сек и все - "... приложение будет закрыто...". Зачем спрашивается купил?? Я в ауте (((
demap игру надо ставить только по умолчанию. Т.е. на диск с\programs file...
demap, на других форумах обсуждали данную проблему. Вроде помогает переимеование папки с антивирусом, перед названием папки надо поставить "_". Например если было "*****", то должно стать "_*****"
люди скачал архив с игрой а фаил setup.dll битый если не влом выложите:) или кинте на мыло.
ребята, поставил игру в папку по умолчанию с лицензионного диска, диск в приводе. Каждый раз при запуске выдаёт ошибку типа "отправлять/не отправлять отчёт". что делать?...
скарей всего переустановить систему
у меня проблема, записываешь игру запусуаешь и в окошке вылезает "Приложению не удалось запустится поскольку PhusXLoader.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить проблему"
Че с этим делать?
Блин народ чё это за хрень?PhysXLoader.dll небыл найдено!!!! я заипался переустанавливать
Помогите я запускаю игру она выкидываут ошибку:
Type : ErrorBox
Module : D:\Разное\Games\Новая папка\SpaceSiege.exe
Exe timestamp: Jul 11 2008 15:39:50
Unable to access or create a critical path that is required to operate. This may be caused by incorrect INI file, shortcut, or registry settings. Try reinstalling to resolve this problem.
Internal info:
path var: 'user_path'
value: '%exe_path%'
resolved: 'D:\Games\ \'
error: 'Неверно задано имя папки.' (0x0000010B)
блин, пытался решить проблему с техподдержкой, ничего не вышло... смешно даже. Чтоб я еще покупал лицензию подобных игр... Да ни за что. Знаете, что в техподдержке сказали? У меня оказывается стоИт несколько MS.Net! Сказали удали все, кроме последнего и все заработает! Я под столом. А Маткад я по ихнему на соседском компе запускать буду??? Ф топку... И это ТЕХНИЧЕСКАЯ поддержка! е-мое (((
Установил игру. Когда запускаю - выдаёт ошибку
"Space Siege Critical Error
Ошибка воспроизведения видеоролика. Обнаруженное оборудование не поддерживаеться игрой." и закрываеться.
Что делать?
Новое на форуме Space Siege
Space Siege редактор карт
0
Сколько финалов в игре?
0
Куда делся киберглаз
0
Игра через инэт
1
Не запускаеться игра (ошибка)!!!!!!!!!
6
Глупый вопрос
1
Малеькая девочка
3
Не запускается игра
13
Впечатления от полной версии игры
6
Doom 3 в изометрии?
2
Концовка
3
Имплантанты - Humanity Level
2
Оружие
1
Навыки / Skills
1
Способности / Abilities
0
У кого какие проблемы в игре наблюдаться?
на ати глючит с каталистом 8.7 эффект мерцающие полоски на экране.
ктонибудь избавился от таких глюках без откатов дров?