Какие баги в игре вы заметели?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у меня когда проходишь миссию защишать бинзозаправку то я все тачки убиваю вражеские и заправка все равно уничтожается сама
а у меня вообще симбиот к ноге прилип о_0
в первом бою с веномом есть люди хотя город разрушен как я не знаю там кучами они ходят
я блин прохожу миссию секретная база, убиваю стервятника а в конце когда кнопки нажимать, она зависает. а багов у меня много я игру с торрента скачал. баг: когда вызываешь носорога (эт перс-помошник такой) у меня спайдермэн ноги под себя и летает и он становится бессмертным
у меня багов нету единстеная проблема это то что кадры ИНОГДА меняются не плавно
заметил такую штуку: когда покупаешь скилы для чёрного костюма, то в видеотрывке (тот что описывает скилл) показанно, как остаются следы на асфальте или на стенах,а в самой игре при использовании этих скилов тобой, ничего подобного не происходит.
ещё у куч мусора, разбросанного по городу, отсутствуют некоторые текстуры.
msAntiNoob
Он тебя любит :D
Когда освобождаешь тинкерера там идёт ролик где кингпин,лунный рыцарь,чёрная вдова и стервятноик потом лагает я спаунюсь около моста и не могу сохранятся и ходят зомби
машины долбятся в одно место,из-за чего не могу завершить миссию.
не могу поднять раненных людей
Новое на форуме Spider-Man: Web of Shadows
Как устанавливать скины на PS3?
1
Идея для 2д игры
0
Союзники
2
Как качать моды?
1
Изменение интерфейса
1
Помогите с созданием черного костюма
1
Внезапный чёрный фильтр на геймплей
0
Телепортация по координатам
2
Помогите с полётами
2
Смог пересечь границу со вторым островом
4
War Continues
6
Сборка Игры
1
Растягивание модельки жителей
0
Как сделать скины: Web Of Shadows и Ultimate Spider Man?
2
Как уменьшить отрисовку дистанции?
0
Я заметил баги что иногда люди и симбиоты исчезают и что када эти поинты людей зглатывают люди всерно бегут уже из поинта или что есть спициаланоя полость около базы шита в воде тама цвет черней становиться что иногда в спасательныз зонах на карте проникают эти былые самы слабые невридимые почемуто и я также заметил одну точку в который появляются симбиоты машины и через 4-6 сек исчезают.