Ваша любимая машина?
Комментарии: 92
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Койот рулит! Поворты проходит на ура благодаря дрифту. Причём скорость не снижается во время дрифта. А это преимущество даже перед элитами.
Наиболее оптимальная и "заточенная" под эту игру - это Ryback Firestorm. Эта "кастрюля" для дрифта и скорости! Кто понял как ей управлять ни на чем другом уже ездить не будут...
а кто знает,машины у которых нельзя выбрать другую покраску(они черные)их не все могут получить?
Elite 440 special
Ryback FireStorm
Вообще в игре все тачки круто и красиво выглядят,но любимые у меня всю же есть,их две:
1-ая http://s42.radikal.ru/i097/1005/51/92c284ab332f.jpg
2-ая http://s004.radikal.ru/i208/1005/e4/61dcd54350c1.jpg
ШИКАРНЫ в управлении и дури много!
Я игру пока до конца не прошел, но мне нравятся пока две машины:
Cobretti SlipStream - Хорошее управление, мягкий дрифт, хорошая скорость.
Elite 440 Special - Нравится её внешний вид.
да, Elite 440 Special очень хороша, у нее божественное, имхо, управление.
SanSanZ
взаимно)
а дальше есть смысл машину открывать?
У меня любимая та которая жопой на бмв смахивает а с виду на ягуар заводской цвет белый тачка улёт...
gtr24
да есть... там ещо две их насколько я помню! и не плохие машинки...
Сколько всего машин в игре?
ryback rc 530 по-моему так называеться
Осталось 5 эпизодов.
На этом моменте мне очень нравится HANZO GT. На ней прикольно делать крутой дрифт, да и по скорости неплоха.
Cobretti 530 GTS
только на этой машине везет, очень часто выигрываю. да и очки за дрифт набирает очень хорошо.
ой, я честно говоря пока название не запомнил особо
но вот самая первая когда выбираешь и за ней =)
Elite Goliath
Мне тоже нравится Elite S510, Оффффффигенная тачка!!!!!!!!!УЛЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласитесь , что Elita Это хороший выбор из машин?
Мне осталось 2 эпизода, а я на ней гоняю мне и ни разу не проигрывал
по-моему самая кул тачка это Ryback Brawler))
Прошел в общем последние несколько эпизодов на Cobretti 530 GTS
кстати, вы заметили, что на Elite Race все тока на машинах Elite ездят?
Fleim
на то они и elite race. меня удивляет другое. чаще всего в элитных гонках у меня выигрывает пара Elite S510, несмотря на то что у них очень низкая скорость, даже разгон не спасает. а GT12 просирает все что можно, хотя самая быстрая.
а мне оч нравится тачка, забыл как называется, которая на ламборгини похожа очень, скорость отличная и заносы не сильные у нее
Elite GT12
Мне нравитса последняя тачка (забыл названия).
Corbetti Slipstream. Очень маневренная и удобная.
Kolt[Demon], согласен! А еще Corbetti Vortex ничего так машинка
Elite 440 Special. Открыл и прошел на ней до конца.
Ryback FireStorm .
ОНА ЧЕРТОВСКИ ПОХОЖА НА PORSCHE PANAMERA
Elite 440 Special-и все в поряде!
никто из вас не ездит на самой быстрой машине, никто :-)
Rayback FireStorm и быстрая и с дрифтом хорошо справляется но самое главное достоинство мощь в два счёта накапливаеться!
Суигинто добавил тебя в асе.
добавил тебя в асе.
????? не заметил. мне обычно в качестве приглашений только спам приходит, я уже игнорирую.
если хочешь поиграть то только днем. я сам тебе постучу.
Мой фаворит это Ryback FireStorm!
Не знаю как там набирается сила на Ryback FireStorm, но всегда езжу в онлайне на slipstream умудряюсь приезжать стабильно в тройке вместе с всякими читерами и задротами 1 уровня, а иногда, если парни не успели оторваться, вовремя примененный феерверк приносит победу)))
Все машины в игре так или иначе напоминают,реальные автомобили,и имеют реальных собратьев,дизайнеры рисовали авто из игры с настоящих машин.
как выглядит машина,которую чтобы открыть надо все соревнования пройти?!
Скачай сейв, и посмотрешь, даже погоняешь!
я так не люблю!проходить так самому!
Ну как знаешь... Дело твое...!
задавайте любые вопросы о автомобилях на aboutcars.mylivepage.ru
Все машины в игре так или иначе напоминают,реальные автомобили,и имеют реальных собратьев,дизайнеры рисовали авто из игры с настоящих машин.
сходств практически не заметил.
Я заметил только одну машину, схожую с реальной
Elite 440 Special немного спереди похожа на ФРБ Баффало из ГТА 4, а та в свою очередь похожа на Dodge Charger LX.
Хотя, это возможно всего лишь моя фантазия и они не имеют абсолютно никаких сходств)
И вообще, мне кажется что многие тачки делались просто из нескольких реальных. я примеров привести не могу, так как я вообще не очень силен в спортивных авто, но мне кажется что Elite GT12 немного похожа на Pagani Zonda:
и ещё Cobretti Slipstream напомнила мне по форме Porsche Carrera GT
да, и ещё Cobretti 530 GTS похожа на Bugatti Veyron и так почти со всеми тачками просто присмотритесь
тока что посмотрел, мне кажется что Elite GT12 является гибридом Pagani Zonda и Koenigsegg CCX это точно перед похож на Zonda, а кабина и зад немного на Koenigsegg CCX посмотрите сами)
Пока вот эта тачка Elite S510, кто знает что будет потом!
Elite 440 Special похожа на митсубиси
У меня 5 эпизодов пока лучшая Hanzo GT
HANZO FX350
Cobretti 530 GTS
Преимущества: дрифт и сцепление в норме. Как ток она появилась у мну в "сезоне" на ней ток и гонял до самого последнего эпизода.
Недостатки: слабовата прочность, слишком легкая. При столкновении с соперником на большой скорости разбивается вдребезги. Сносит с трассы к чёрту при ударе 1-ой волной (когда как. Зависит от опыта вождения водителя)
Ryback FireStorm
Преимущества: Отличная тачка, хороший разгон и скорость не так заносит как остальных тачей. При выбросах может устоять на трассе (в зависимости какой опыт вождения у водителя) Подходит для большинства трасс в онлайн-матчах.
Недостатки: на крутых поворотах теряет управление.
Elite GT12 клевая тачка)))Я только на ней гоняю)))
Elite S510 и Cobretti 530 GTS самые крутые тачки без комментариев
Elit Goliaph выглядит неказисто, мёртвый разгон. Но максималка такая, что ходом догоняет всё. Даже Elit GT12 не уходит от этого внедорожника. Гоняю в нете только на нём, и при условии отсутствия читеров в заезде, и если сам не накосячу где-нибудь, то победа обеспечена. Особенно хорош в "Каньоне" и на портовых трассах. "Автострада" тоже хорошо подходит. При помощи этого "Уазика" поднял рейтинг до 14. Мой ник Pop_Na_Medsestre, встретимся на трассе.
Названия не помню тк. давно играл а смотреть в ... ну вы поняли она зеленого цвета с большим разгомон оккрывается гдето на 3-5 сезоне.
Cobretti 530 GTS
NANZO GT самая хорошая тачка для дрифта.
Ну может быть.
Я на ней в мульте гоняю!
Ryback FireStorm для меня самая норм машина в игре !!!!
NANZO GT самая хорошая тачка для дрифта.
и скорость хорошая
Elite 440 Special - однозначно
leys
Это что у тебя за прототип)))))))
Не, а сейчас кто нибудь играет в нее?
FERO-X
Че поиграть захотел???
DANGILLA
Че поиграть захотел???
Есть немного.
FERO-X
Соскучился чтоли))))
Моя любимая - Ryback Firestorm
Elite Goliaph рулит.Можно передавить всех даже без выбросов силы))))) Райбек Титан тож норм
неплохая вотакая
не то слово неплохая.я когда первый раз на голиафе ездил то на первом же повороте моба в бортик вплющил)))))
хорошая hanzo gt
Сobretti Pursuit шикарная
Ребят, вы тут какую то мелочь называете!! Соглашусь, что Hanzo GT хорошая машина, я бы стазал лучшая, но тоже ИЗ МЕЛОЧИ!!! Вы хотябы последние машины откройте, потом говорите - какая лучшая!!!
Вообще в игре все тачки круто и красиво выглядят,но любимые у меня всю же есть,их две:
1-ая s42.radikal.ru/i097/1005/51/92c284ab332f.jpg
2-ая s004.radikal.ru/i208/1005/e4/61dcd54350c1.jpg
ШИКАРНЫ в управлении и дури много!
---------------------------------------------
ТЫ ВООБЩЕ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ??? ХАНЗО 350Х И ELITE G12 ШИКАРНЫ В УПРАВЛЕНИИ????
хахаххахахахахахахахахахахахахахахааххаахахахахаххаахаххахааххахахахахххахахахахахахахаха!!!!!
Приближаются майские праздники. Кто-то будет отдыхать с друзьями, кто-то вкалывать на дачах, кто-то просто бухать, ну а фанатиков игры Split/Sekond я приглашаю принять участие в соревнованиях "Гран-При МАЙСКИЙ" с реальным денежным призом...
Подробности на сайте "Split/Second ЧАТ-ФОРУМ"
Ryback Cyclone RS и Elite 440 Special)
не помню как называется но мощная и все параметры почти одинаковые
elite 440 special лучше всех однозначно! я на ней всех дрюкаю
Ryback Firestorm
Моя любимая тачка-HANZO FX-350!!!!А RYBACK FIRESTORM-любимая тачка читеров-задр*тов!!!!!Таких как Abbat:) и Misha_gad(KIEV)!!!!
Ryback FireStorm
тачки фантастические но имеют реальные прототипы
Hazdo Gt на мой взгляд более нормальная
Я с тобой олностью согласен!!!!Это просто класс а не тачка!!!!Особенно в дрифте она лучшая!!!!
Elite 440 Special вот это вещь......
RYBACK FIRESTORM лучшая ! Abbat в читерстве замечен не был. Задрот=профи! А вот читер это нуб или обозленный на профи lol.
Cobretti GT500
func_MYXOMOP
Чувак, не уж то кто-то кроме меня влюбился в эту тачку.У неё лучший контроль в дрифте.ФаерШторм хорошь, но как и Пурсуит(вроде не спутал машинку) он слишком шщирокий дрифт делает.Койот просто шикарен.
Abbat_
А помнишь, вроде бы последняя трасса, где на ФайерШторме надо было гонять?Там еще дамба рушится.Так вот я никак не мог уложиться во время, пока случайно не залец в какие-то текстурки дамбы и тем самым сократил очень прилично путь.Но как по мне, так Койот лучше ФайерШторма.Мне больше подходит.
любимая, разумеется, вот эта, самый идеальный занос )
Elite 440 Special
Новое на форуме Split/Second
Перестает запускаться
0
Ищу людей для игры по сети через tunngle
0
Можно ли перенести лицензионную копию в Steam?
8
Ready up for Split Second 2!
2
На какой репак Split second идет трейнер kelsat v1.01 заранее спс
0
Проблема с активацией
0
Похожие игры
1
Split/Second - Еще жив!!!!
1
Ваш любимый режим