на главную
об игре
The Stalin Subway 29.09.2005
7.5 116 оценок

Проблема с запуском игры МЕТРО2 Starforce мешает

Скачал установил а запустить не могу.пробовал через SFNightmare/не помогло.для запуска нужен 3 CD .вставляюв демон толс 4.00HE/идёт проверка и пишет вставьте диск в другой привод.Может кто-то поможет мне замочить етого СтарФорса???? СО splinter cell 3 я его замочил, а вот тут бессилен....
Заранее спасибо!!!!!!!!!

Комментарии: 5
Ваш комментарий

есть маленькая програмулька, которая позволяет обойти эту хрень... с need for speed mw она мне помогла... сорри, не могу найти, засунул куда-то далеко((( поищи через "запустить need for speed"
зы где скачал?

0

Вот именно нету No-CD а без нево играть не могу !!!!! да и вообще мне в клуб поставить нужно а долбаный стар форс хрен завалишь =) люди помогите =) надо очень !!!! есле кто знает как сделать плиз напишите мне на мыло !!! Legi_oner@list.ru

0

Люди у котрых всё нормально запускается, напишите название дисков.
У меня на 3-х CD (METRO1,METRO2,METRO3). Я записал 1-й диск с образа на CD, назвал "METRO1", но starforce всё равно, падла, не даёт погамать. Может, какое-то др. название у дисков или такой способ вообще не катит...

0

Народ, уже давно есть нормальный крякнутый релиз DVD версии, с нормальным NOCD. Что вы паритесь?

0

Люди, решил поиграть в МЕТРО-2.Что за хрень,почему не запускается???

0
Новое на форуме The Stalin Subway