Прохождение
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Слоняюсь по 2ум этажам, да по трубам-полный затык.Войти не могу,чуствую себя ...
Опиши проблему подробнее!
Название миссии.
Где происходит.
Где проблема возникла.
Стыдно мне... Все ОК!
Че то не могу пройти эпизод где едешь в вагонетке а за тобой гонится вторая битком набитая врагами которые непрерывно палят. И РПГ использовал и противотанковое ружье и просто из автомата стрелял а им по хрен. Как их убить?
Даже не знаю...
Я по головам стрелял...
Прятался там от огня...
Ни как не могу выйти из здания ЛИПАНА, ключ нашел, и дверь со звездочкой, а жму "действие" не открывается?
У меня 2 варинта:
1. Не тот ключ, поищи второй...
2. Не выполнил задание.
Такая же ерунда на уровне где надо починить генератор. (Найти к нему свечи) Ключ от склада нашел, на двери появилась звездочка указывающая что можно использовать ключ, нажимаю использовать слышно как щелкает ключик и все. Дверь не открывается, звездочка исчезла. Че блин за баги?
Может патч какой нибудь выйдет. Придется подождать с дальнейшим прохождением.
И у меня та же херня с Лепаном!
Зведочка треклятая!
А какие у Вас версии?
У меня - Бука, русская.
Багов много, но патч может всё (или почти всё) исправить.
Я пару раз провалился в никуда.
Все я прошел игру. А дверь открылась, незнаю как, по липану побегал, во все углы заглянул и нашел 2-ой ключ на самом видном месте, откуда он там появился не знаю, пропустить я его никак не мог это 100%, может глюк. Кстати я тоже проваливался и в ящиках застревал.
Дядя не гони беса быстро отвечай де второй ключик поевляется?
Вот тут есть прохождение и серийники http://vip.netsurf.ru/browse/?r=1989
Второй ключ на столе в одном нз кабинетов на верху, а первый в каморке гардиробщика Иваныча.
HELP! Люди подскажите как пройти уровень, где герой встречается с отцом в тюремной камере. Там
сказано что нужно найти КУБ, я все уже обошел и ничего
Вот на этом месте где я не обнаружил КУБ мое терьпение и лопнула, и я снес игру ко всем чертям!
У меня такой глюк в игре – в общем не открываются те двери которые должны по идее открываться, особенно это проявляется на последних уровнях. Помогает только выход из игры и повторная загрузка или код noclip 1. Да и еще – какой последний эпизод в игре, я дошел до того что герой находит отца и убивают тетку, неужели это все…
люди,я конечно понимаю что в эту игру уже давно никто не играет,но всё таки может кто нибудь поможет.вобщем вот здесь я не знаю что надо делать.я так понимаю должны открываться эти двери,они не открываются,решётка что находится слева не открывается тоже.может я что то не так делаю?подскажите пожалуста
Поищи выходы в другом месте.
Привет народ. Я вот на Курской. Завалил всех. По идее думаю надо запрыгнуть в поезд, но что-то не запрыгивается. Пробовал запрыгивать с первого по последний вагон и как-то все никак. Может я не правильно понимаю или прыгаю не так? Спасибо за советы.
MOSES
Эта дверь не должна открываться. Взади есть решетчатая дверь в комнатку с двумя баллонами. Окрываешь дверь а внизу, на полу решеточка. Ее из оружия разбиваешь и заплываешь внутрь. Там плывешь и ищещь выход наружу. Удачи.
А ты всех на Курской убил?
Да, всех. Может в предыдущем зале кого-то оставил. А на платформе всех.
Пойщи по-лучше.Перезагрузись.
Нашел в чем проблема была. Взади еще один чел был. Его надо было завалить. После этого в поезд прыгать не надо а надо идти к экскалаторам. После того как подходишь к экскалаторам запускается видео и новый уровень. Всем спасибо за участие. ;-)
Игра очень легко проходится.Все же бывают моменты где затрудняешься куда надо идти но такие моменты происходят только тогда когда игра немного подвисла.
у меня игра более менее идет нормально давно не играл не помню, раньше шла с тормозами когда комп был старый. Трудности в прохождении вызывают вентилятор, и миссия где надо ползти наверху по трубам. В кремлевских подземельях может сразу не открыться нужная дверь, это глюк такой, есть патч который исправляет ошибку.
Кто знает как пройти "бункер Сталина"? На предпоследнем этаже нашел непонятную херь, курсор меняется на звезду, но херь эта ни на какие манипуляции не откликается.
Новое на форуме The Stalin Subway
В этом разделе я попрошу вас публиковать вопросы, связанные с этой игрой, ответ на него будет дан (может быть).
P.S.
Хотя какие вопросы?
Игра проходится "в два счёта"!