Впечатления !
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра вроде ничего, но подскажи, будь другом, какие настройки поставить, чтобы не было глюков в игре: двери просвечивают, пол или стены становятся просто серыми, от лампочек лучи непонятные отходят, а иногда при определенный настройках просто выкидывает, я уже запарился тыкать и экспериментировать. Или дело в системе? Ты при каких настройках играл?
А какие системные требования????
to vikop
я играю на
P 4 2.8
1536MB
6600 GT
У меня на первых уровнях тоже артифакты были (заборы становились черными ) А потом стало нормально
А ТЫ ГДЕ ГРАФУ МЕНЯЛ В CONFIG ???
2 ALL
системки
Минимальные:
Процессор: Intel Pentium 4 2000 MHz / AMD AthlonХР 2000+;
Оперативная память: 256 МБ RAM;
Видео карта: Direct3D 9.0-совместимая видео-карта с 64 Мб видео-памяти. GeForce4 Ti4200 / Radeon 9600
Управление: клавиатура, мышь;
Звуковая карта: совместима с DirectX 9;
Место на жестком диске 4 Gb;
CD-ROM: 16х;
Операционные системы: Windows 98,SE,ME,2000,XP;
DirectX 9.0c и выше;
Рекомендованные:
Процессор: Intel Pentium 4 3000 MHz / AMD Athlon 64 3000+;
Оперативная память: 1024 МБ RAM;
Видео карта: Direct3D 9.0-совместимая видео-карта с 128 Мб видео-памяти. GeForce 6800/ Radeon X800;
Управление: клавиатура, мышь;
Звуковая карта: совместима с DirectX 9;
Место на жестком диске 4 Gb;
CD-ROM: 50х;
Операционная система: Windows XP;
DirectX 9.0c и выше;
Как игра ? Кто играл поподробней опешите а то вот думаю покупать или нет...
Бери если системки подходят ! Мне нравится А МУЗЫКА ТАМ ЗАКАЧАЕШСЯ !!!
Вот кстати из Readme--
«Метро-2» — это игра в стиле First Person Shooter, действие
которой развивается в послевоенной Москве. Игра позволяет
окунуться в гнетущую атмосферу сталинского периода и
сыграть роль советского офицера, что необычно для игр в
целом, поскольку до последнего времени в них усиленно
эксплуатировался образ западного героя-борца с коммунисти-
ческой угрозой.
Патриотично !
Системки то подходят , я сомневаюсь в самой игре...впадлу 200р. платить за бох знает что...
Игра ничего: идея хорошая, графика на высоте, но линейность и некоторая скучность уровней и ТУПОЙ AI противников несколько портят впечатление. Плюс баги типа красного света от выстрелов (кстати обещают с патчем исправить), и глючности на GeForce4.
to патриот
Менял через пуск, настроики игры, там еще окно выскакивает с разными значениями (текстуры, свет, бампинг и тп). Я хочу спросить на каких из них у тебя флажки стоят? На счет системы, система думаю должна потянуть: Р-IV 3000, 1 GB оперативки, видео Радеон 9600 PRO.
to патриот (понимаю что вопрос не для этого форума, но все таки)
я тут тоже видео собираюсь поменять и остановился на 6600 Gt и хотел узнать мнение человека, у которого эта карта уже стоит, а не читать споры типа нафиг она тебе бери радеон х800 gt, или 7800 gtx за 13000 и тп. Как тебе видеокарта? В целом то ничего, нормально? Тебе хватает, или сейчас ты бы другую взял? Заранее спасибо за ответ.
VIKOP Галочки у меня на всех настройках стоят!!!
А про 6600 GT
Щас бы взял 6800 GT Вот приведу тебе скорость в последних купленых мною играх !
Fear (demo) 16-40(как правило 25) fps
Age Of Empires 3 (демо) от 27(при битвах) а как правило 50-70 fps (все на сверх высоком кроме shaders )
Fable (графа чуть выше средней) в городах 25-35 fps А так не ниже 60
Gta SA (все на высоком) минимально 28 fps а так от 35-60
!!!!BATELFIELD 2!!! 40-70 fps (все кроме теней на самом высоком) (с учетом памяти не менее 1024mb)
В тылу Врага ДИВЕРСАНТЫ 19-30 fps (бред какойто правда ?)
Блицкриг 2 (demo) от 31 до 19(при бомбежках)
DooM 3 не менее 43 fps а так 60 fps
Так это чистый линейный экшен?
Да что говорить, игра - отстой. В Ксенусе все недоработки и глюки еще можно было объяснить масштабностью проекта. А тут объяснение только одно - лень и кривые руки разработчиков. В журналах пока еще не писали ревью по ней, но я на 100% уверен, что даже при всей симпатии к рус. играм никто не поставит ей выше 6 баллов. Очередное убожество в духе Kreed.
Начал играть,прошёл 2 уровня и что то в сознании такая мысль что меня жестоко наеб...ли..Графика хрень,враги тупейшие,обстановка нулевая...Я понимаю что на вкус и цвет как говориться товарищей нет,но можно же при таких системных требованиях сделать что нибудь стоящее????Кровь какая то непонятного цвета,если кому нибудь стрелять в упор в голову из карабина,то нужно 3!!!! выстрела что бы враг упал...Меня не впечатляет..Kreed по сравнению с метро просто супер,хотя как говориться игра была равна,играло два говна.
Кусок говна других впечатлений нет!!!!
Если бы не Старфорс, играл бы, а так увольте - ненавижу диск в дисковод постоянно вставлять-вынимать.
Скачал установил а запустить не могу.пробовал через SFNightmare/не помогло.для запуска нужен 3 CD .вставляюв демон толс 4.00HE/идёт проверка и пишет вставьте диск в другой привод.Может кто-то поможет мне замочить етого СтарФорса???? СО splinter cell 3 я его замочил, а вот тут бессилен....
Заранее спасибо!!!!!!!!!
Молодцы что сделали! Правда как всегда! Хотели как лучше, а получилось.... Игра плохо отлажена! Не опытныи не сможет запустить! Для старта, начала, лучше ставить минимальные графические ыозможности, если нет возможности перепробовать все варианты. Совершенно согласен с ненужностью, безполезностью, и плохим качеством программы для обеспечения подлинности диска СтарФорса. По видимому игра не русских авторов, эту дрянь просто стыдно показывать, я ее просто отключил, и игра идет теперь без диска и "скрипа". Из прежних игр этои кампании создается впечатление, что она лиш добавляет свое видеолого и защиту и пускает в продажу, и все ее заслуги. Лучше убрать и лого и защиту, не трудно наити подлинныи фаил игры, обычно большои и переименованныи, и переименовать его обратно. У меня осталось плохое впечатление от этои халтурнои фирмы. А игра, ничего, для начала! Даваите еще! Со второи частью игры проблемы те же. Отключаите СтарФорс и ловите каиф, я например вспомнил свое детство.
Молодцы что сделали! Правда как всегда! Хотели как лучше, а получилось.... Игра плохо отлажена! Не опытныи не сможет запустить! Для старта, начала, лучше ставить минимальные графические ыозможности, если нет возможности перепробовать все варианты. Совершенно согласен с ненужностью, безполезностью, и плохим качеством программы для обеспечения подлинности диска СтарФорса. По видимому игра не русских авторов, эту дрянь просто стыдно показывать, я ее просто отключил, и игра идет теперь без диска и "скрипа". Из прежних игр этои кампании создается впечатление, что она лиш добавляет свое видеолого и защиту и пускает в продажу, и все ее заслуги. Лучше убрать и лого и защиту, не трудно наити подлинныи фаил игры, обычно большои и переименованныи, и переименовать его обратно. У меня осталось плохое впечатление от этои халтурнои фирмы. А игра, ничего, для начала! Даваите еще! Со второи частью игры проблемы те же. Отключаите СтарФорс и ловите каиф, я например вспомнил свое детство.
Игра ничего: идея хорошая, графика на высоте, но линейность и некоторая скучность уровней и ТУПОЙ AI противников несколько портят впечатление. Плюс баги типа красного света от выстрелов (кстати обещают с патчем исправить), и глючности на GeForce4.
Согласен1!!
ПОЛНОЕ ГО.НО, как любая совковая игра имеет завышенные требования к отстойной графике, над сюжетом думали наверное несколько десятков лет... патч исправляет все, кроме багов, которые вряд ли встретишь в нормальной игре, а самое обидное разочерование в том, что нет возможности в конце убить Сталина!!!!!!(((((
Товарищи, подскажите, есть ли такой патч для Метро 2, при помощи которого я смогу безвозмездно стрелять в мирное население? А то когда недругов мочишь, иногда вылезают на линию огня.
Мне игра очень понравилась! Все супер!
В свое время мне тоже игра очень понравилась, много отечественного оружия, понравилось как сделали ППШ, Sten, ДП пулемет Дегтярева. Наши разработчики когда захотят могут все-таки сделать более менее нормальную игру. Жаль что таких игр очень мало, и разработчики из G5 Software забросли эту игру, выпустив только продолжение Метро 2 Смерть вождя.
Новое на форуме The Stalin Subway
Мне игра понравилась идет хорошо (убрал анизатропию с 8 до 1 в config) именно на станциях метро когда стрельба было по 17 кадров (но графа на самом высоком кроме анизотропии) а так 90-40 кадров
А КАК ВАМ ???