Как забрать комбинезон группировки "Искра"?
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Цифры кода нарисованы на разных объектах в локации, если не хотите гуглить сам код, дам подсказку, на одной из самых высоких точек в локе нарисован глаз белой краской, залезьте наверх, встаньте около рисунка и внимательно посмотрите по сторонам слева направо.
Ох тыж задачка, и как до этого можно было додуматься, особенно на релизе. Но спасибо, постараюсь поискать
В этой локации ещё есть загадка, которую я так и не решил, там есть несколько рубильников, а на одном из зданий кнопка, но все они пока не активные, я так и не допёр зачем они, возможно это для какого-то квеста припасено.
Вот да, я тоже увидел рубильник в этом здании, но он не активируется. В общем контента навалили знатно.
ХЗ я ещё не дошёл до туда
Комментарий удален
Не, там именно что кодовый, на последнем скрине справа видно. Просто код гуглить не интересно, хотелось бы узнать за что в игре его можно получить.
а в окно смотрел где комбез стоит может на стене написано?
Кстати, как вариант, сейчас гляну. Но что-то мне подсказывает, что по ветке Шрама идти нужно было, он мутный какой-то, я не стал ему КПК отдавать.
не, ничего такого не увидел, побегал и вокруг и на второй этаж
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Артефакт Компас - местонахождение
2
Как открыть красную дверь в Изоляторе?
2
Аномалия "Блуждающие Огни"
1
Что случилось с Долгом?
4
Баг после прохождения "Поиски былой славы"
0
Лаборатория Х15, что за явление?
3
Проблема с торговцами
2
Не активируется скрипт в задании "Заветное желание"
0
Как работают выбросы?
4
Почему у Хомяка цены на продажу стали ниже?
1
Погода не меняется
3
Как попасть в город над яновым ?
1
Белый экран на локации "Сфера"
1
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - 35-45 fps при любых настройках графики
14
Двоится изображение в движении
5
Нашёл нычку с комбезом, судя по раскраске, группировки "Искра". Кто-нибудь в курсе, кто квест даёт или как вообще получить код от замка? Просто заканчиваю уже на Затоне, вряд ли сюда вернуться придётся, а упускать хабар было бы упущением.