Падение FPS (частоты кадров) в кат-сценах и на базах
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Есть. Ждать патч на следующей неделе, и надеяться, что исправят
не как ждать патча игра сырая оч вышла
В общем, у кого дропы до 5 фпс, это драйвера nvidia, особенно у кого карты 40-й серии, где-то в апреле прошлого года они поменяли менеджер vram чтобы было получше карточкам с 8гб vram, но что-то пошло не так, из-за того что забивается vram начинаются лаги, я откатился на самые первые драйвера с поддержкой rtx 4060, лучше качать studio версию т.к они версии на две отстают от game ready и там старый менедежер vram и все работает без просадок, думаю так же и на более старших версиях карточки, они ничего не написали про это, возможно исправлять не будут, т.к новый менеджер это не ошибка, а работает он иначе, вот ссылка если хотите почитать подробнее: https://github.com/vladmandic/automatic/discussions/1285
пс качал версию драйвера 535.98
помогло, пробуйте парни, моя видюха 4060ti, для 40 серии рабочая тема, но наверняка утверждать не могу, пока 2 часа, на высоких настойках Полет нормальный 🤷
Неа, у меня драйвер январьский, по прежнему все плохо на 47ти
А версия драйвера какая?
Ждать патча на следующей неделе. У игры серьезные проблемы с утечками памяти
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Причны вылета игры и как избежать вылета
0
Постоянно накапливается радиация
2
Странный спавн НПС
2
Странности логики игры
5
Вылетает из игры на кат сцене с Батей
0
Проблемы после установки reshade
0
Рябит экран (тени белые)
0
Ребят, как делать красивые пролеты?
0
Сюжетные квесты будут по всем локам?
3
Зависает на выходе из Изолятора на свалке
1
Почему нет файла Engine.ini в стимовской версии игры? Скиньте мне чистый файл у кого есть
2
А где бинокль и пнв
3
Баг или фича ?
1
Сохранение на свалке
0
Перепробовал порядка 7-8 различных вариантов, но FPS в кат-сценах и на базах всё равно падает до 10-15. Помогает отойти от базы на какое-то расстояние и открыть меню, либо PDA. Когда кат-сцены нет, то FPS на базах повышается до 35-40. В остальное время играю на 60 кадрах и выше. Есть ли решение?